Вопрос админам

pwnzpower

Наследник
Лайки
10
Правильно пофиксите танков на твт , а то и у меня есть пару поклонников на танках которые таргетно по кд агрят меня

STAVROSS

Барон
Лайки
23
Е6аный чудик на тк ходит на твт и персонально агрит/притягивает только меня, как мне эту хню контрит? Учитывая что эта мусорная профа неубиваемая. Я еще понимаю глэки ходят на цтф и доминейшен что бы фармануть, но этой ***ни я не понимаю...
смерись с этим братан . Хотя какой ты братан ! ПРОСТО живи с этим нытик !!!

Смотрящий

Виконт
Лайки
113
В рамках авто-ивентов этот вопрос можно решить кстати, но путем того что в них будет повышенный урон и у них будет свой урон повышен (чтоб они убивали в ответ тоже)
обсудим такой фикс
Объясни логику введения входящего урона в танков?танк должен оставаться танком а не то что вы сделали,зачем вы делаете всё для луков и арба?сейчас ввели входящий урон в танков и маги по танку 1200 бьют а критом по 4-5 бьют по 5500-6к м дефа What?буквально все твт две профы и сейчас маги подтянулись, вы повелись на поводу нытиков и нерфите танка,потому что кто-то может набить фраг а кто-то от своих кривых рук не может?почему Антао,Сирень,Innumaki,Nelya может а кто-то нет?при достаточно таких же агров на людей а ?вы за последнее время даже подпитку не хотели открыть,тут кроме как на твт побегать больше нечего делать особо.
Уберите в конце концов прайд у арб и сделайте меньше дистанцию,чтобы условно тот же маг мог что-то сделать,а ждать карту людей или дион ну это смешно)

Alone.mode

Барон
Лайки
87
почему Антао,Сирень,Innumaki,Nelya может а кто-то нет?
Я видел антао против 4 танка когда играл еле 20 фрагов набил чел, не надо писать что они что то могут набить когда играют в пати с танками и делают фраги по 80, я тоже в пати танков набиваю 80-90 фрагов но если против меня танки, а в моей пати нету танков максимум 30

Смотрящий

Виконт
Лайки
113
Я видел антао против 4 танка когда играл еле 20 фрагов набил чел, не надо писать что они что то могут набить когда играют в пати с танками и делают фраги по 80, я тоже в пати танков набиваю 80-90 фрагов но если против меня танки, а в моей пати нету танков максимум 30
тебя никогда даже в топ 3 не было о чем ты:D

Alone.mode

Барон
Лайки
87
Может потому что я играю на ивентах за пв, вчера зашел на сх набил 80 мне ради топ 3 играть на профе котором не хочу не нужно… думай что хочешь а ты соси *** за своего танка))

object901

Рыцарь
Лайки
8
хотел узнать вам нравятся драки пати вс пати бесконечные тмпа пока мана не кончится или все бафы кенсолом не снимутся пока
упал рес встал упал рес встал
может стоит добавить дебфы на болк реса сек 10 15 таму же некру дебафира некры и в пати по 1 везде добавятся в пати

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
хотел узнать вам нравятся драки пати вс пати бесконечные тмпа пока мана не кончится или все бафы кенсолом не снимутся пока
упал рес встал упал рес встал
может стоит добавить дебфы на болк реса сек 10 15 таму же некру дебафира некры и в пати по 1 везде добавятся в пати
А если реснуть не кому ? Или упал без нублеса?

Alone.mode

Барон
Лайки
87
Снимок экрана 2026-01-12 171309.png

Теперь ты увидел все можешь ливнуть с игры ты достиг предела. это чисто сменил саб на что то нормальное для твт а не на чиле бегать резать за пв)

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Е6аный чудик на тк ходит на твт и персонально агрит/притягивает только меня, как мне эту хню контрит? Учитывая что эта мусорная профа неубиваемая. Я еще понимаю глэки ходят на цтф и доминейшен что бы фармануть, но этой ***ни я не понимаю...
Оо да это классика!
Помню были времена!
Платил 6 челам ТК живой валютой.Курсовал им кого нужна на осадах по КД агрить.
А потом как жопки то рвались у плов а как они сыпались ох красота!

ТК всегда был танком который не убиваемый.
Так что не надо плакать сынок!

Верх