смерись с этим братан . Хотя какой ты братан ! ПРОСТО живи с этим нытик !!!Е6аный чудик на тк ходит на твт и персонально агрит/притягивает только меня, как мне эту хню контрит? Учитывая что эта мусорная профа неубиваемая. Я еще понимаю глэки ходят на цтф и доминейшен что бы фармануть, но этой ***ни я не понимаю...
Объясни логику введения входящего урона в танков?танк должен оставаться танком а не то что вы сделали,зачем вы делаете всё для луков и арба?сейчас ввели входящий урон в танков и маги по танку 1200 бьют а критом по 4-5 бьют по 5500-6к м дефа What?буквально все твт две профы и сейчас маги подтянулись, вы повелись на поводу нытиков и нерфите танка,потому что кто-то может набить фраг а кто-то от своих кривых рук не может?почему Антао,Сирень,Innumaki,Nelya может а кто-то нет?при достаточно таких же агров на людей а ?вы за последнее время даже подпитку не хотели открыть,тут кроме как на твт побегать больше нечего делать особо.В рамках авто-ивентов этот вопрос можно решить кстати, но путем того что в них будет повышенный урон и у них будет свой урон повышен (чтоб они убивали в ответ тоже)
обсудим такой фикс
Я видел антао против 4 танка когда играл еле 20 фрагов набил чел, не надо писать что они что то могут набить когда играют в пати с танками и делают фраги по 80, я тоже в пати танков набиваю 80-90 фрагов но если против меня танки, а в моей пати нету танков максимум 30почему Антао,Сирень,Innumaki,Nelya может а кто-то нет?
тебя никогда даже в топ 3 не было о чем тыЯ видел антао против 4 танка когда играл еле 20 фрагов набил чел, не надо писать что они что то могут набить когда играют в пати с танками и делают фраги по 80, я тоже в пати танков набиваю 80-90 фрагов но если против меня танки, а в моей пати нету танков максимум 30

Может потому что я играю на ивентах за пв, вчера зашел на сх набил 80 мне ради топ 3 играть на профе котором не хочу не нужно… думай что хочешь а ты соси *** за своего танка))тебя никогда даже в топ 3 не было о чем ты![]()
Не забудьте Pride сделать селф баффом и убрать его с авто-ивентов. А то гении все баффы удалили из игры, мне на гнома робу на х1000 на кой черт селфом сделали? и стрелы?обсудим такой фикс
тебе пора менять ник уже, бабки же не проблема? или ты всё сразу выводишь на хлеб.Фикс таргетного агра на твт планируется?
А если реснуть не кому ? Или упал без нублеса?хотел узнать вам нравятся драки пати вс пати бесконечные тмпа пока мана не кончится или все бафы кенсолом не снимутся пока
упал рес встал упал рес встал
может стоит добавить дебфы на болк реса сек 10 15 таму же некру дебафира некры и в пати по 1 везде добавятся в пати
такое бывает?) в каждой пати есть биш ше или ее и блес ресы вроде или это слухи )А если реснуть не кому ? Или упал без нублеса?
тебя никогда даже в топ 3 не было о чем ты![]()
Оо да это классика!Е6аный чудик на тк ходит на твт и персонально агрит/притягивает только меня, как мне эту хню контрит? Учитывая что эта мусорная профа неубиваемая. Я еще понимаю глэки ходят на цтф и доминейшен что бы фармануть, но этой ***ни я не понимаю...