Вопрос админам

Смотрящий

Виконт
Лайки
113
В рамках авто-ивентов этот вопрос можно решить кстати, но путем того что в них будет повышенный урон и у них будет свой урон повышен (чтоб они убивали в ответ тоже)
обсудим такой фикс
По факту очередное вмешательство в игровой процесс,потому что это игра и каждый выбирает ту профессию на которой ему комфортно играть,по факту это игрока проблема а не общая проблема сервера не так ли?надо просто больше двигаться и контрить ситуацию,вы сейчас эту возможность обламываете и тем самым все карты опять арбам и лукам откроете.
Спасибо что арбам прайд сделали низкий поклон:D
Завтра будут ныть что у кого-то бп в пати и что фиксанёте чтобы меньше хила было или как?либо у кого то в пати джуд отмените аппетит или закрывашку?танк с мечом или луком с его дистанцией это сильно будет:D

Последнее редактирование:

Смотрящий

Виконт
Лайки
113
Притом что заходишь играешь в хф а получаешь год, танков убить реально было ддшнику а сейчас ничего сделать нельзя стоит танчит 10 рыл
Спасибо что напомнил что ты летаешь на твт,теперь специально сделаю на тебя тк и заебу тебя.

vxz

Виконт
Лайки
412
Заходишь и просишь виспера флагунться и бьешь его пока не стемнеет, начни бить утром
а разве танк в банке должен убиваться быстро 1х1 иди 1х2?. Что по поводу ивентов, если тебя берет в таргет 2 мага ты улетаешь быстро... я хз кому вы эти сказки нытики тут втираете

vxz

Виконт
Лайки
412
Это тот самый микро организм думающий что должен танчить 30 рыл в соло)) сейчас на твт любой танк может забежать в пак вражеский и потерять только цп
ну это всего лишь слова, ты конечное это все не подвтердишь ничем. потому что у других и у меня по поводу этого есть другое мнение. Если у тебя логика отсутствует, то я тебе помогу. Нормальный СХ лупит по любому танку без уд по 3-7к. а сорк мм 2-4к. Как ты думаешь, сколько танк простоит если его хотя бы два мага возьмут в таргет?

Смотрящий

Виконт
Лайки
113
В рамках авто-ивентов этот вопрос можно решить кстати, но путем того что в них будет повышенный урон и у них будет свой урон повышен (чтоб они убивали в ответ тоже)
обсудим такой фикс
У меня складывается впечатление,что играют на скруди балансеры и его друзья на арбах и луках,потому что столько тем было создано по фиксу кур и всем банально плевать,на Дм это просто тетрис где через стену убивают:D где арбе дали прайд+сбив таргет и это имба действительно,все на радостях бегают и топ 10 берут лук-арба ну или маги иногда а всех остальных обосцали.
Но нашелся нытик который пожаловался на танков,вы тут сразу стукнули кулаком по столу и сказали мы их фиксанём:D

Tortsgavnom

Барон
Лайки
31
Я не предлагал резать эти ваши банки, я предложил сделать на всех авто-ивентах условия как на Death Match, когда все ники и шкурки игроков скрыты.

Смотрящий

Виконт
Лайки
113
Я не предлагал резать эти ваши банки, я предложил сделать на всех авто-ивентах условия как на Death Match, когда все ники и шкурки игроков скрыты.
ну теперь благодаря твоему нытью,возьмут и пофиксят и сделают все опять для одних луков и арб,а все потому что ты просто пидорас дрявый!

Tortsgavnom

Барон
Лайки
31
ну теперь благодаря твоему нытью,возьмут и пофиксят и сделают все опять для одних луков и арб,а все потому что ты просто пидорас дрявый!
Еще бы меня интересовало мнение куколда-дцпшника "играющего" на банке, чей смысл жизни быть у всех подсосом по кд, высунь бутылку из жопы и налей себе стопачку ботяра.

Смотрящий

Виконт
Лайки
113
Еще бы меня интересовало мнение куколда-дцпшника "играющего" на банке, чей смысл жизни быть у всех подсосом по кд, высунь бутылку из жопы и налей себе стопачку ботяра.
Объясню для такого овоща как ты у которого мозг атрофировался,танк точечный агр даёт и масс,даёт пати уд и икону а что делаешь ты ?ты хотел игру такую как ты её видишь,выйти зажать ф1 и чтобы тебе не мешали:D
Поплачь в подушку :D

Speak of the devil

Виконт
Лайки
197
А может стрелы и болты не будем выдавать на ивенты? И соски. Чисто на кулаках, по мужски

Teenage

Виконт
Лайки
153
ну это всего лишь слова, ты конечное это все не подвтердишь ничем. потому что у других и у меня по поводу этого есть другое мнение. Если у тебя логика отсутствует, то я тебе помогу. Нормальный СХ лупит по любому танку без уд по 3-7к. а сорк мм 2-4к. Как ты думаешь, сколько танк простоит если его хотя бы два мага возьмут в таргет?
Ещё раз для питона, что все нормально

Teenage

Виконт
Лайки
153
любых,если брать луков , там их 5+ надо что бы продамажить хил тк,либо 3+фуловых сх,про миликов я молчу ими танка нереально проколупать
Дестр под лимитами сможет убить. Луки серьезно? Сх 2 штуки его убьют, кэнсэл маги убьют

Teenage

Виконт
Лайки
153
любых,если брать луков , там их 5+ надо что бы продамажить хил тк,либо 3+фуловых сх,про миликов я молчу ими танка нереально проколупать
Если танк не сможет держать удар. То нахуя он в пати?

Teenage

Виконт
Лайки
153
дестр на лимите убьет фулового банку танка? Сх убьют? у тк хилка критом практически пол хп восстанавливает.кенс маги на ивенты не ходят, потому что у них урона там нет нехуя
Дестр убьет с лимитами повезет шилку найдет. Сх убьет никто фир не отменял, просто ты хочешь на некре Ф1 жать и убивать все и вся, хотя тебе какой раз пытаюсь объяснить что он уже саппорт на дэбафе, добавить ему курсед как у Джуда и будет норм сап в маг КП

Teenage

Виконт
Лайки
153
ты *****еб или как? дестр под шилкой,да его **** луки расстреляют он даже рыпнуться не успеет. ты вообще видел на твт доминации ,цтф хоть одного милика который там ****а ломает а не падает по кд? лично я давно их там не вижу.
Фир кидать на тк с кубиком и отражением дебафов который будет висеть 10 сек если и пройдет.ну ты реально дальше сраного лука походу на ивент никем не ходил,потому реальную обстановку вещей не знаешь... ты мне говоришь что некр саппорт,но блядь я то явно лучше знаю какой урон некр с кдла выдает,элементарным магам даже не снился этот урон, но его не достаточно для пробития танков.
Тогда зачем каждый раз пишешь, что урона нет с кдла? Я был на шк в твт и занял топ 3 по килам, завист от карты, и цтф тоже норм играю, как я понимаю с некром проблемы только у тебя ?

Teenage

Виконт
Лайки
153
Каждое сообщение нет урона на некра, он говно, маги говно, ему пишут люди севшие на магов что все ок, но он уверяет, что все говно. Итог к чему нытье ?

Speak of the devil

Виконт
Лайки
197
Каждое сообщение нет урона на некра, он говно, маги говно, ему пишут люди севшие на магов что все ок, но он уверяет, что все говно. Итог к чему нытье ?
для него урон в 5к это не урон) он хочет с одного нюка сбривать. При условия , что танк в жир. Но он почему-то не говорит про урон в танка в фул дд. Странно

Teenage

Виконт
Лайки
153
для него урон в 5к это не урон) он хочет с одного нюка сбривать. При условия , что танк в жир. Но он почему-то не говорит про урон в танка в фул дд. Странно
Там криты дай боже, когда там м.дэфа около 3к

Speak of the devil

Виконт
Лайки
197
То его берс слишком быстро убивает, арба блинкается, сб стилит , вот суки. Мешают убивать зажав пяткой кость

Speak of the devil

Виконт
Лайки
197
Хочешь убивать магом , возьми сх, сорка. Да даже того самого мма. Некр чисто закрыть арену и накидать дебаф.

Верх