Вопрос админам

Teenage

Виконт
Лайки
153
на шк на твт был в топ по килам, это когда по мск ночь глубокая и там онлайна 3 бича...
проблема это когда у тебя нет буста и ты жалуешься на урон . но имея без 10 ольфы фул буст, и при этом условно выдавать в лукарей магов под 10 к критом с кдла а в сраного танка без уд 3500 ,это не у меня проблема а у сраного балансера бооольшая проблема
3500 это хорошие цифры

Teenage

Виконт
Лайки
153
Это кдл в глум.и к тому же это крит.То есть что бы дать этот крит мне нужно иметь меньше 1000 хп. Слиться не проблема. Проблема продамажить хилки танков. Последние разы когда играл , я вешал палу колбу , под которой он по идее не должен выпиливаться. И прикинь пал выхилился под колбай . а если брать кость то криты меньше 2 к в танков .
А причина почему другие маги тут на урон не жалуются очень проста. Они на ивент не ходят. Если брать по профам то кроме себя я там стабильно одного некра видел. Кенс магов там не встретишь ими попросту до лука не дотянуться, а те кто гоняли на сх , попрыгали для удобства на фров. Потому никто и не ноет на маг урон, потому что магов там тупо редко встретишь.
Зайду в свой выходной на твт и гляну

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Это кдл в глум.и к тому же это крит.То есть что бы дать этот крит мне нужно иметь меньше 1000 хп. Слиться не проблема. Проблема продамажить хилки танков. Последние разы когда играл , я вешал палу колбу , под которой он по идее не должен выпиливаться. И прикинь пал выхилился под колбай . а если брать кость то криты меньше 2 к в танков .
А причина почему другие маги тут на урон не жалуются очень проста. Они на ивент не ходят. Если брать по профам то кроме себя я там стабильно одного некра видел. Кенс магов там не встретишь ими попросту до лука не дотянуться, а те кто гоняли на сх , попрыгали для удобства на фров. Потому никто и не ноет на маг урон, потому что магов там тупо редко встретишь.
а зачем тебе кенс маг на твт, где суть ивента в быстром набивании килов, если есть СХ для этого? еще и с масс уроном

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Как обычно тема ушла далеко от своей начальной истории

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Так суть даже не в твт , а в той же доминации и цтф, там же суть не в килах, но все равно даже на сх без хила рядом, ты до луков не дотянешься и в одного сх ты явно танка затрахаешься убивать
За СХ норм, сильных трабл не вижу, самая легкая профа на всех ивентах абсолютно
И танков, и АРБ и луков хорошо трахает )

RavenG

Вассал
Лайки
0
Печальная история, если бы мы знали что это но мы не знаем что это, без пяти пол пятого.

Смотрящий

Виконт
Лайки
113
В рамках авто-ивентов этот вопрос можно решить кстати, но путем того что в них будет повышенный урон и у них будет свой урон повышен (чтоб они убивали в ответ тоже)
обсудим такой фикс
2026-01-07_15-13-18.png

Tortsgavnom но все же танки мешают:D

Смотрящий

Виконт
Лайки
113
Причем тут килы? В статах смерти танков не показывают, не думаю что их убивали вообще
Я всего лишь хочу донести то,что судя по стате на каждом твт,то танки не особо мешают,но а такой как ты и автор ищут причину))))

Alone.mode

Барон
Лайки
87
Я всего лишь хочу донести то,что судя по стате на каждом твт,то танки не особо мешают,но а такой как ты и автор ищут причину))))
Хочешь сказать что бы нерфить танков надо что бы у всех были килы по нулям? Ты понимаешь что если доминирует одна команда у второй килы максимум будет 20 либо 30 у топа в этой команды, а то что ты скинул это челы все с команды которая доминировала стреляя за спиной тех самых танков, но мы всей картины не видим с твоего скрина это просто килы

Alone.mode

Барон
Лайки
87
У кого в команде много танков тот и выграл ДА бегает по кд всех кенсилит ддшки убивают, паладин бегает флаг носит его не пробить тот же самый тк стоит ждет респауна флага в вражеской команде его не убить

Alone.mode

Барон
Лайки
87
Но ты сидишь дефаешь своего ТК потому что стоять и ждать респауна флага больше не сможешь после обнов не скули и начни играть

Tortsgavnom

Барон
Лайки
31
Тебе сколько раз написать надо, что бы до тебя дошло аутист? Меня чел на тк контролит персонально макросом или меткой не важно, он по кд мне кидает агр и притягивает, какую профу мне взять что-бы это законтрить? Но не забывай DAWN, смысл именно твт набить килов и залутать голд, тоесть пока я буду ковырять условной маг сб этого ублюдка уже пол ивента пройдёт, тупая ты обезьяна.

Смотрящий

Виконт
Лайки
113
Тебе сколько раз написать надо, что бы до тебя дошло аутист? Меня чел на тк контролит персонально макросом или меткой не важно, он по кд мне кидает агр и притягивает, какую профу мне взять что-бы это законтрить? Но не забывай DAWN, смысл именно твт набить килов и залутать голд, тоесть пока я буду ковырять условной маг сб этого ублюдка уже пол ивента пройдёт, тупая ты обезьяна.
я в этом проблемы вообще не вижу.

Antao

Старейшина
Лайки
1
В рамках авто-ивентов этот вопрос можно решить кстати, но путем того что в них будет повышенный урон и у них будет свой урон повышен (чтоб они убивали в ответ тоже)
обсудим такой фикс
Фикс таргетного агра на твт планируется?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Пока вы воюете друг с другом, твои тиммейты без агра этого дурачка набивают килы - выигрывают командной бой
Как то так

Лайки
71
Е6аный чудик на тк ходит на твт и персонально агрит/притягивает только меня, как мне эту хню контрит? Учитывая что эта мусорная профа неубиваемая. Я еще понимаю глэки ходят на цтф и доминейшен что бы фармануть, но этой ***ни я не понимаю...
ав ты кто ? ник клан и все остальное

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Просто лично ты на себя агрессию фул танка взял, радуйся
Так же чел может взять лука "условно" и не давать тебе с пола встать на ивенте = тож самое что и агр, что будем говорить? Режьте?
Просто чел конкретно вс тебя воюет

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Так суть даже не в твт , а в той же доминации и цтф, там же суть не в килах, но все равно даже на сх без хила рядом, ты до луков не дотянешься и в одного сх ты явно танка затрахаешься убивать
танки отлетают норм

Вложения

• Shot00466.jpg
    Shot00466.jpg
    593,2 КБ · Просмотры: 60
  • Shot00467.jpg
    Shot00467.jpg
    719,2 КБ · Просмотры: 68
  • Shot00468.jpg
    Shot00468.jpg
    634,2 КБ · Просмотры: 63

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
скрины по количеству килов как то показывают какой урон в танков?и то судя по количеству там наверное 70% это лукари
Ну могу тоже самое на фр запилить

Да любой танк рассыпается, особенно которые тянут флаги, без щита моментально

Верх