Вопрос админам

Tortsgavnom

Барон
Лайки
31
Е6аный чудик на тк ходит на твт и персонально агрит/притягивает только меня, как мне эту хню контрит? Учитывая что эта мусорная профа неубиваемая. Я еще понимаю глэки ходят на цтф и доминейшен что бы фармануть, но этой ***ни я не понимаю...

vxz

Виконт
Лайки
412
Причём тут скрайд дayны. Каждый вибирает как играть в своем праве. Кто то выбирает ддшника и убивает,а кто то себе на стоп профе играет. Что разве стоп профа запрещена в л2?. Я не на стороне ТК. Просто это уже нытье рили

Antao

Старейшина
Лайки
1
Е6аный чудик на тк ходит на твт и персонально агрит/притягивает только меня, как мне эту хню контрит? Учитывая что эта мусорная профа неубиваемая. Я еще понимаю глэки ходят на цтф и доминейшен что бы фармануть, но этой ***ни я не понимаю...
Давно пора финалить этот токсичный геймплей

Bueno

Виконт
Лайки
393
Неприятненькая хуeта, я когда на полтосе еще играл, меня тоже одна блeдина триггерила по кд на фарме, вот прям сидел сутками и меня выжидал... Поменял ник, сменил внешку и фсьо)

Alone.mode

Барон
Лайки
87
Причём тут скрайд дayны. Каждый вибирает как играть в своем праве. Кто то выбирает ддшника и убивает,а кто то себе на стоп профе играет. Что разве стоп профа запрещена в л2?. Я не на стороне ТК. Просто это уже нытье рили
Притом что заходишь играешь в хф а получаешь год, танков убить реально было ддшнику а сейчас ничего сделать нельзя стоит танчит 10 рыл

Nefilom

Барон
Лайки
44
Скрайди развивается , камуто нравится что они делают и они тут играют а многим нет и они уходят рашай сам .

vxz

Виконт
Лайки
412
Притом что заходишь играешь в хф а получаешь год, танков убить реально было ддшнику а сейчас ничего сделать нельзя стоит танчит 10 рыл
а ты свои слова чем то подкрипишь?. Потому что на сколько я знаю, если тебя даже один СХ возьмёт в таргет, то ты на танке очень быстро отлетишь.

Tortsgavnom

Барон
Лайки
31
Админы, а если сделать на всех авто-ивентах как на дез матче? Что бы не видно было ников и шкурок игроков? А то рил этот чудик на тк зае6ал

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 554
В рамках авто-ивентов этот вопрос можно решить кстати, но путем того что в них будет повышенный урон и у них будет свой урон повышен (чтоб они убивали в ответ тоже)
обсудим такой фикс

Очистные

Барон
Лайки
23
В рамках авто-ивентов этот вопрос можно решить кстати, но путем того что в них будет повышенный урон и у них будет свой урон повышен (чтоб они убивали в ответ тоже)
обсудим такой фикс
че вы там курите

Очистные

Барон
Лайки
23
:D:DD:D:DD:D:D:DD:D:DD:f09f9883-2x::D:D

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
обсудим такой фикс
Пощади там типы за механику уворота глотки неделю рвут , в типа хантин 1 чел и Админ заметил , бог тролинга

ПротивЛукарей

Наследник
Лайки
2
Сколько нытья)

Последнее редактирование:

ПротивЛукарей

Наследник
Лайки
2
обсудим такой фикс
Смешно)

ПротивЛукарей

Наследник
Лайки
2
Смешной Берс на Крит в поле и твт:D

Teenage

Виконт
Лайки
153
Пощади там типы за механику уворота глотки неделю рвут , в типа хантин 1 чел и Админ заметил , бог тролинга
Там просто глиномес и терпила делают друг друга, половина сообщений один клан который зависит от уклона, щас на луке их натянуть вот и зляться

Alone.mode

Барон
Лайки
87
а ты свои слова чем то подкрипишь?. Потому что на сколько я знаю, если тебя даже один СХ возьмёт в таргет, то ты на танке очень быстро отлетишь.
Заходишь и просишь виспера флагунться и бьешь его пока не стемнеет, начни бить утром

Смотрящий

Виконт
Лайки
113
А ты хотел на всех ивентах зажать ф1 и чтобы тебе некто не мешал фраги набивать так?ты сам понял что пишешь додик:D
Если взять любое твт и взять карту колизей,фринта или баюм то зайдя в команду чтобы кинуть масс агр тебя стирают буквально за 10 секунд,по факту даже не дают возможности добежать до базы,по твоей логике ты должен на фр убивать танка:D+чтобы тебя еще и некто не трогал:D покажи хоть одно твт где кроме фр-арбы и может быть мага кто-то в топ 10 входит.Просто поражаюсь с нытиков таких как ты и поражаюсь с разработчиков,которые идут на поводу таких дурачков как ты!)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
А ты хотел на всех ивентах зажать ф1 и чтобы тебе некто не мешал фраги набивать так?ты сам понял что пишешь додик:D
Если взять любое твт и взять карту колизей,фринта или баюм то зайдя в команду чтобы кинуть масс агр тебя стирают буквально за 10 секунд,по факту даже не дают возможности добежать до базы,по твоей логике ты должен на фр убивать танка:D покажи хоть одно твт где кроме фр-арбы и может быть мага кто-то в топ 10 входит.Просто поражаюсь с нытиков таких как ты и поражаюсь с разработчиков,которые идут на поводу таких дурачков как ты!)
Он говорит, что какой то чел садится онли на него и не дает ничего сделать

Это все решаемая проблема, если нормально бегать по карте, но да, им проще поныть

Я неоднократно сталкивался что какие нибудь бомжи с х11 на меня пытались садиться, все оч легко контрится, да чуть меньше килов, но не страшно

Alone.mode

Барон
Лайки
87
Если взять любое твт и взять карту колизей,фринта или баюм то зайдя в команду чтобы кинуть масс агр тебя стирают буквально за 10 секунд,по факту даже не дают возможности добежать до базы,по твоей логике ты должен на фр убивать танка:D покажи хоть одно твт где кроме фр-арбы и может быть мага кто-то в топ 10 входит.Просто поражаюсь с нытиков таких как ты и поражаюсь с разработчиков,которые идут на поводу таких дурачков как ты!)
Это тот самый микро организм думающий что должен танчить 30 рыл в соло)) сейчас на твт любой танк может забежать в пак вражеский и потерять только цп

Alone.mode

Барон
Лайки
87
Он говорит, что какой то чел садится онли на него и не дает ничего сделать

Это все решаемая проблема, если нормально бегать по карте, но да, им проще поныть

Я неоднократно сталкивался что какие нибудь бомжи с х11 на меня пытались садиться, все оч легко контрится, да чуть меньше килов, но не страшно
А что делать с остальными танками которые бегают в вражеском паке в соло например ДА с каждой секундой кенсилит и пантера фиры раздает а его не убить?

Верх