Вообщем выблядок, будьте осторожны Дамы и Господа.

KaiL

Старейшина
Лайки
4
Вообщем Дамы и Господа.
Я с проекта ушел, удалил персонажа и т.д
И резко появился какой-то выблядок, который сделал такой себе "Ник-Нейм"
Так что если чё-то будет просить, или же говорить, знайте это не ху-я не Я.
Всем удачи на Просторах Scryde.
Скринчик прилагаеться
d4-Ats-SJ8-U5g.jpg
Диман а долг вернешь?)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Представь себе что так и получилось, видимо это кто-то из моих знакомых (зная что я ушел и сделал ренейм ) сделал ник нейм, но я не знаю кто это, и обезопасился, создав тёму.
Если на столько уж всех тревожит продался я или нет, буду дома, скину своего персонажа на х50.
Мелочные ублюдки, если человек уходил, сразу все продал? распродал? тьфу на вас.
Не обижайся, это был не упрёк в твой адрес, а всего лишь высказанная версия произошедшего. Я например дважды уходил со Скрайда. Не на какой-то там другой сервер, а просто забивал на саму игру. И когда я это делал, то вместе с игрой клал болт на форум. Поэтому мне несколько странно видеть человека, вроде как завязавшего с ла2, но продолжающего тусить на тутошнем форуме и озабоченного судьбой своего (уж прости) сраного никнейма, о существовании которого подавляющее большинство игроков узнало лишь из этой темы.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Не обижайся, это был не упрёк в твой адрес, а всего лишь высказанная версия произошедшего. Я например дважды уходил со Скрайда. Не на какой-то там другой сервер, а просто забивал на саму игру. И когда я это делал, то вместе с игрой клал болт на форум. Поэтому мне несколько странно видеть человека, вроде как завязавшего с ла2, но продолжающего тусить на тутошнем форуме и озабоченного судьбой своего (уж прости) сраного никнейма, о существовании которого подавляющее большинство игроков узнало лишь из этой темы.
Мне нравится обитатели форума )

fakeweb

Виконт
Лайки
347
что ж вы так убиваетесь. вы ж так не убьетесь. =_=
внезапно с уходом айсгопа с проекта - айсгопа на проекте стало в разы больше.
что за человек, даже уйти нормально не может.

isGod

7
Лайки
278
Создам перса с ником айсгоп и буду просить буст у хелпера64 (15)

Spummer

Граф
Лайки
944
6ля я вот не понимаю смысл этого треда
разве кому-то это интересно?
всем поxyй

Верх