Вообщем выблядок, будьте осторожны Дамы и Господа.

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
Вообщем Дамы и Господа.
Я с проекта ушел, удалил персонажа и т.д
И резко появился какой-то выблядок, который сделал такой себе "Ник-Нейм"
Так что если чё-то будет просить, или же говорить, знайте это не ху-я не Я.
Всем удачи на Просторах Scryde.
Скринчик прилагаеться
d4-Ats-SJ8-U5g.jpg

Что ж ты, фpаеp, сдал назад?
Hе по масти я тебе
Ты смотpи в мои глаза...

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Айс гоп ты сдался или эпик забанили

B

BoeHkoM ^^

тему не читал, но я уверен, что Диман спецом создал тему, так-как он хочет начать кидать людей, но не хочет палится, а так типо фанат какой то ник сделал, он скамит, вот и все

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
тему не читал, но я уверен, что Диман спецом создал тему, так-как он хочет начать кидать людей, но не хочет палится, а так типо фанат какой то ник сделал, он скамит, вот и все
я уже с ником военком намутил фул буст на х50, годная тема

Лайки
1 202
Вообщем Дамы и Господа.
Я с проекта ушел, удалил персонажа и т.д
И резко появился какой-то выблядок, который сделал такой себе "Ник-Нейм"
Так что если чё-то будет просить, или же говорить, знайте это не ху-я не Я.
Всем удачи на Просторах Scryde.
Скринчик прилагаеться
d4-Ats-SJ8-U5g.jpg
Димон,братан, вернись, я только БД сделал, думал будем сражаться плечо к плечу....

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Думаю, что тс попросту продал своего игрового персонажа :) Крайне маловероятно, чтобы какой-то левый фанат многократно пытался создать чара с таким же никнеймом, xуй знает сколько раз обламывался, а потом совершенно случайно желаемый никнейм освободился.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Думаю, что тс попросту продал своего игрового персонажа :) Крайне маловероятно, чтобы какой-то левый фанат многократно пытался создать чара с таким же никнеймом, xуй знает сколько раз обламывался, а потом совершенно случайно желаемый никнейм освободился.
Представь себе что так и получилось, видимо это кто-то из моих знакомых (зная что я ушел и сделал ренейм ) сделал ник нейм, но я не знаю кто это, и обезопасился, создав тёму.
Если на столько уж всех тревожит продался я или нет, буду дома, скину своего персонажа на х50.
Мелочные ублюдки, если человек уходил, сразу все продал? распродал? тьфу на вас.

Верх