Там Ц (хиро) арбалет с 550 атт (нет).))))а скилы покажи
так че там, самый сильный клан скруде x50 принимать вар будет? получается слился с биг вара ?
это все что ты можешь высрать?)так че там, самый сильный клан скруде x50 принимать вар будет? получается слился с биг вара ?
могу тебе на лицо высрать что сегодня кушал ))) клоун, тебе фактом в ****о тыкают, что ты идешь в биг вар и даже вар принять не можешь) )это все что ты можешь высрать?)
то есть викеды = оп 2, получается викидам в мид вар?оп2 в 130-140 ростера не принимают вар = норма
викеды в 70-80 ростера не принимают вар = зашквар
эххххххх
не ну если вон гвг идет ток после оплаты в 1000 долларов
то зайду приму вар за чирик
или ток вон будет зарабатывать в этой игре?
ну смотрито есть викеды = оп 2, получается викидам в мид вар?
Ничто не напоминает?)ну смотри
вон поныл что оп2 должны быть в мидах - их перевели (хотя их туда отправлять не хотели, но нытье сделало свое дело)
хелпер пишет чтоб викедов перевели в миды со старта - их админы отказываются туда переносить
виноват ли хелпер в том что его посылают в бигвар? хрен знает...
ну а так, оп2 на ак бегали судя по стриму в 130-135 человек в цц и чет в мид вар они идти и не планировали
130+ человек = мид вар
75 = биг вар
такие вот двойные стандарты
готов с ним 1х1 на 10к доларов выйти в одинаковом бусте на одинаковых лвлахпати вона вчера: го завтра гвг
вон сегодня: какое наxуй гвг, тысячу долларов и мы выйдем
при этом так же вон: админы дайте пвп контента, мы фулл день бьем мобов
ладно )
На гномах 1 лвл ? ))готов с ним 1х1 на 10к доларов выйти в одинаковом бусте на одинаковых лвлах
какая разница на какой я профе буду пусть берет любую )На гномах 1 лвл ? ))
От них и так ушло народу после того, как их запихали в бигвар. Если они примут вар от ОР2 останется в лучшем случае человек 50-60оп2 в 130-140 ростера не принимают вар = норма
викеды в 70-80 ростера не принимают вар = зашквар
эххххххх
не ну если вон гвг идет ток после оплаты в 1000 долларов
то зайду приму вар за чирик
или ток вон будет зарабатывать в этой игре?
Ушло народу(ровно 0), при том что вар с оп2 я поднял с первого же кма)0От них и так ушло народу после того, как их запихали в бигвар. Если они примут вар от ОР2 останется в лучшем случае человек 50-60