Волк обвес и древние времена

ariman75

Виконт
Лайки
124
Сделайте уже адекватный апгрейд шмота у пет менеджера
везде на всех серверах его поправили и только у вас голый клиент с впихнутыми новыми плюшками.
Это уже первобытный век какой-то, обмен существующего шмота с таким количеством Б гемов КРАЙНЕ не выгоден !

PZx8AeoHNDU.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 093
Сделайте уже адекватный апгрейд шмота у пет менеджера
везде на всех серверах его поправили и только у вас голый клиент с впихнутыми новыми плюшками.
Это уже первобытный век какой-то, обмен существующего шмота с таким количеством Б гемов КРАЙНЕ не выгоден !
Не выгоден кому? Если админам, то да, ты прав, нужно делать апгрейд. Но если речь идёт об игроках, то вынужден тебя огорчить. По задумке, вы здесь для того, чтобы получать от игры кайф. Понимаешь? Кайф, удовольствие. Но не выгоду. Выгоду с игры разрешается получать только админам :f09f9887-2x: А вы, игроки, получаете порцию кайфа, соответствующую сумме занесённых в кассу денежек. На всякий случай подсказываю, что эта касса находится здесь: https://ruscryde.net/gold/?prefix=2&account=#server

И вот если бы админам был выгоден апгрейд шмота у пет менеджера, если бы это приносило какую-то материальную прибыль, или способствовало солидному увеличению онлайна, то давно было бы реализовано.

Впрочем, есть и исключение из правил. Мазохисты. Эти чуваки - да, могут получать кайф от игры совершенно бесплатно. Залетают на сервера с голой жопой, получают заветных пи3дюдей и круто тащатся. Некоторые даже на форум забегают повизжать. Я так понимаю от переполняющего их чувства удовольствия, удовлетворения, быть может даже сродни сексуальному :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

ariman75

Виконт
Лайки
124
900 голды в сраку - не покупайте витаминных бойцов , они хуже форумных и гаже чем французская олимпиада.
купил волка, минимальный обвес - не нарадуюсь.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 612
900 голды в сраку - не покупайте витаминных бойцов , они хуже форумных и гаже чем французская олимпиада.
твой волк ест твой опыт, твой волк не дает тебе бафы
Витаминный петомец, не плохо бьет даже без пухи, можно надеть шмотки на п деф и м деф, не ест твой опыт

ariman75

Виконт
Лайки
124
твой волк ест твой опыт, твой волк не дает тебе бафы
Витаминный петомец, не плохо бьет даже без пухи, можно надеть шмотки на п деф и м деф, не ест твой опыт
1) при чем тут баф к боевому пету которого как раз и берут в основном баферы ? ))
2) витаминного пета нельзя разогнать по дпс, волка - нет предела совершенству на сколько позволит кошелек
3) гномка на 15 уровней младше волка, с его помощью апнула 10 уровней в один присест + скорость спойла в один таргет сказочная
со мной на споте стояла ЕЕшечка с 61-м волком, ну как стояла-сидела, в то время как волк подчищал весь спот (Крума)

не нужно пытаться накидывать плюсы, они есть в витаминном боевом , но это скорее поддержка для трусов для бедных.))

Вывод : если замарочитесь с волком, то конечный результат Вас порадует, множители волка улетают в небеса, в то время как витаминный средний середнячок. Кого брать - каждому свое.

3cZ-UNfNc_v5sKejh0YpElyowXv-kL8eNeefXI58UtBi3grjovmPA0vFgcdHoujk3ritkNvISavx2u0WW0_iH1Q1.jpg

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 612
1) при чем тут баф к боевому пету?
2) витаминного пета нельзя разогнать по дпс, волка - нет предела совершенству на сколько позволит кошелек
3) гномка на 15 уровней младше волка, с его помощью апнула 10 уровней в один присест + скорость спойла в один таргет сказочная
со мной на споте стояла ЕЕшечка с 61-м волком, ну как стояла-сидела, в то время как волк подчищал весь спот (Крума)

не нужно пытаться накидывать плюсы, они есть в витаминном боевом , но это скорее поддержка для трусов для бедных.))

Посмотреть вложение 225011
Ну я говорю о полезности петомца, не у всех на старте есть 75кк, что бы хорошо одеть волка и прокачать его к тому же
И как вариант, взять донатного пета, который на старте выходил всего 2.5кк адены, который не плохо дамажит + бафает
Ну и на сколько я знаю, со стадиями, витаминные петомцы будут апаться, что бы не сильно отставать от волков в топ шмоте)

ariman75

Виконт
Лайки
124
Ну я говорю о полезности петомца, не у всех на старте есть 75кк, что бы хорошо одеть волка и прокачать его к тому же
И как вариант, взять донатного пета, который на старте выходил всего 2.5кк адены, который не плохо дамажит + бафает
Ну и на сколько я знаю, со стадиями, витаминные петомцы будут апаться, что бы не сильно отставать от волков в топ шмоте)
на сколько я знаю, если администрация так сделает , то идут они весело и вприпрыжку, хватит менять правила игры в процессе игры !
СБ , а теперь еще и это, мол донатьте, "мы не позволим вам пользоваться бесплатными наработками игры " !
люди вкладываются в волка а админы им : а а а , не не не, теперь наши надувные багающиеся петы в 10 раз пушистее !"
и те кто вложил скока там? 73кк? - "...ал я ваш проект ! нигде базы знаний нету, теперь ясно почему - менять персонажей и контент игры по ходу пьесы!"
с огнем играете товарищи

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
на сколько я знаю, если администрация так сделает , то идут они весело и вприпрыжку, хватит менять правила игры в процессе игры !
СБ , а теперь еще и это, мол донатьте, "мы не позволим вам пользоваться бесплатными наработками игры " !
люди вкладываются в волка а админы им : а а а , не не не, теперь наши надувные багающиеся петы в 10 раз пушистее !"
и те кто вложил скока там? 73кк? - "...ал я ваш проект ! нигде базы знаний нету, теперь ясно почему - менять персонажей и контент игры по ходу пьесы!"
с огнем играете товарищи
А ты опасен...

animalis

Барон
Лайки
20
На х1 почти месяц донатные петы лили ману чару 81+ со штрафом.... Так что очень оптимистичное заявление

ariman75

Виконт
Лайки
124
Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 093
Мне тут мысль в голову пришла... Линяга изначально позиционировалась, как ролевая ММО. А значит можно попробовать завербовать Военкома в качестве продвинутого боевого пета :f09f9887-2x: Красота! Сидишь себе на жопе, как та ЕЕшечка, чилишь и наблюдаешь, как твой Военком подчищает спот в Круме :f09f9885-2x:

Mod3st

Барон
Лайки
39
забей, тут фиксы выходят очень редко, я на старте х1 жаловался на баг с дон петами его пофиксили спустя 5 месяцев, а говорить о том что этот пет умирает с одной массухи вообще нету смысла они вряд ли с этим будут как то бороться, хотя на той же астерке есть настройка ренжа на которой за тобой пет бегает и это очень удобно, но ведь за такие вещи никто не заплатит)

Mod3st

Барон
Лайки
39
а тут есть рабочая функция - усадить пета на месте, и он за тобой не бегает, а тупо получает в углу опыт, пока не вырастет.
Пользуйся.
В каком углу? на споте нужно бегать, меня не устраивает бегать каждые 2 минуты к пету

Smersh

Барон
Лайки
219
Это если играть в 1 окно. А так создается чар-качер, суммон например и им уже качается основа.

onSteroids

Наследник
Лайки
6
Волк в топ шмоте максимально полезен для мили ДД до прокачки сабов, т.е. практически всю 2ую и 3ю стадию до появления атт. ДПС у него сопоставим с уроном петов суммонеров. Цена в 70+ кк полностью оправдана.

Верх