Не выгоден кому? Если админам, то да, ты прав, нужно делать апгрейд. Но если речь идёт об игроках, то вынужден тебя огорчить. По задумке, вы здесь для того, чтобы получать от игры кайф. Понимаешь? Кайф, удовольствие. Но не выгоду. Выгоду с игры разрешается получать только админамСделайте уже адекватный апгрейд шмота у пет менеджера
везде на всех серверах его поправили и только у вас голый клиент с впихнутыми новыми плюшками.
Это уже первобытный век какой-то, обмен существующего шмота с таким количеством Б гемов КРАЙНЕ не выгоден !
твой волк ест твой опыт, твой волк не дает тебе бафы900 голды в сраку - не покупайте витаминных бойцов , они хуже форумных и гаже чем французская олимпиада.
купил волка, минимальный обвес - не нарадуюсь.
1) при чем тут баф к боевому пету которого как раз и берут в основном баферы ? ))твой волк ест твой опыт, твой волк не дает тебе бафы
Витаминный петомец, не плохо бьет даже без пухи, можно надеть шмотки на п деф и м деф, не ест твой опыт
Ну я говорю о полезности петомца, не у всех на старте есть 75кк, что бы хорошо одеть волка и прокачать его к тому же1) при чем тут баф к боевому пету?
2) витаминного пета нельзя разогнать по дпс, волка - нет предела совершенству на сколько позволит кошелек
3) гномка на 15 уровней младше волка, с его помощью апнула 10 уровней в один присест + скорость спойла в один таргет сказочная
со мной на споте стояла ЕЕшечка с 61-м волком, ну как стояла-сидела, в то время как волк подчищал весь спот (Крума)
не нужно пытаться накидывать плюсы, они есть в витаминном боевом , но это скорее поддержка для трусов для бедных.))
Посмотреть вложение 225011
на сколько я знаю, если администрация так сделает , то идут они весело и вприпрыжку, хватит менять правила игры в процессе игры !Ну я говорю о полезности петомца, не у всех на старте есть 75кк, что бы хорошо одеть волка и прокачать его к тому же
И как вариант, взять донатного пета, который на старте выходил всего 2.5кк адены, который не плохо дамажит + бафает
Ну и на сколько я знаю, со стадиями, витаминные петомцы будут апаться, что бы не сильно отставать от волков в топ шмоте)
А ты опасен...на сколько я знаю, если администрация так сделает , то идут они весело и вприпрыжку, хватит менять правила игры в процессе игры !
СБ , а теперь еще и это, мол донатьте, "мы не позволим вам пользоваться бесплатными наработками игры " !
люди вкладываются в волка а админы им : а а а , не не не, теперь наши надувные багающиеся петы в 10 раз пушистее !"
и те кто вложил скока там? 73кк? - "...ал я ваш проект ! нигде базы знаний нету, теперь ясно почему - менять персонажей и контент игры по ходу пьесы!"
с огнем играете товарищи
не больше чем ты на самокатеА ты опасен...
Значит даже опасней, чем я думал...не больше чем ты на самокате
то что ты думаешь , уже говорит в твою пользу, осталось только понять в какую сторону...Значит даже опасней, чем я думал...
На х1 почти месяц донатные петы лили ману чару 81+ со штрафом.... Так что очень оптимистичное заявлениеНу и на сколько я знаю, со стадиями, витаминные петомцы будут апаться, что бы не сильно отставать от волков в топ шмоте)
Ну мы говорим про боевых петов, на счет сапортов хз)На х1 почти месяц донатные петы лили ману чару 81+ со штрафом.... Так что очень оптимистичное заявление
а ты можешь купить себе шмот по выгодной цене, сразу за 73 ляма ,ты можешь купить себе сразу топовый шмот по ВЫГОДНОЙ цене.
В каком углу? на споте нужно бегать, меня не устраивает бегать каждые 2 минуты к петуа тут есть рабочая функция - усадить пета на месте, и он за тобой не бегает, а тупо получает в углу опыт, пока не вырастет.
Пользуйся.
Это если играть в 1 окно. А так создается чар-качер, суммон например и им уже качается основа.900 голды в сраку - не покупайте витаминных бойцов , они хуже форумных и гаже чем французская олимпиада.
купил волка, минимальный обвес - не нарадуюсь.