Волк и Агатион

Windu

Вассал
Лайки
0
Добрый день.
Почему конфликтуют Agathion Bracelet - Archangel Physical Support и обычный волк Great Wolf Necklace. Очень не удобно переключаться между волком и агатионом когда это необходимо.
Это "фишка" сервера такая? Или всё таки можно как то использовать их одновременно?

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Агатион раньше был вызываемым питомцем. Его перевели в агатионы, что бы снизить лаги, но оставили ограничения по вызову как у питомца. Его не только с волком не призавать, но и с любым петом или сумом - курица, бык, кот, конь, фс, пантера, феникс, бочка

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
Добрый день.
Почему конфликтуют Agathion Bracelet - Archangel Physical Support и обычный волк Great Wolf Necklace. Очень не удобно переключаться между волком и агатионом когда это необходимо.
Это "фишка" сервера такая? Или всё таки можно как то использовать их одновременно?
можно использовать одновременно ) Когда ездишь на фенрире. А так нельзя, агатион считается как питомец

Windu

Вассал
Лайки
0
Агатион раньше был вызываемым питомцем. Его перевели в агатионы, что бы снизить лаги, но оставили ограничения по вызову как у питомца. Его не только с волком не призавать, но и с любым петом или сумом - курица, бык, кот, конь, фс, пантера, феникс, бочка
Т.е. можно не ждать, что это как то изменят? От чего то одного придётся избавится..

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Т.е. можно не ждать, что это как то изменят? От чего то одного придётся избавится..
Точно не ждать. Сто раз создавали по этому поводу темы, что бы сумам дали этих агатионов вызывать вместе с сумами. Админ сказал хер вам

Alidance

Барон
Лайки
57
Нам ответили в стиле Маяковского: Я достаю из широких штанин мое мнение о ваших желаньях.

Windu

Вассал
Лайки
0
Точно не ждать. Сто раз создавали по этому поводу темы, что бы сумам дали этих агатионов вызывать вместе с сумами. Админ сказал хер вам
Спасибо, что разъяснил. В прочем, ничего не обычного для скруда)

Firsto

Барон
Лайки
66
Добрый день.
ах как бы я хотел с бочкой ходить и агатионом хилиться, выносил бы все румы на изи

Windu

Вассал
Лайки
0
ах как бы я хотел с бочкой ходить и агатионом хилиться, выносил бы все румы на изи
Одно дело сумонеры, другое дело барды, спойлы и варки, которые испокон веков бегают с волками для доп. урона.

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
45
Как по мне, было бы слишком имбово юзать агатион и сумон пета одновременно.

Dorful

Граф
Лайки
669
барды, спойлы и варки, которые испокон веков бегают с волками для доп. урона.
Они испокон веков бегали с волками и не получали хил от кукабары. А агатион это именно модифицированная кукабарра

Верх