???? Война????

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 647
1758747650220.png

сколько это терпеть еще?
@Guldan @Adutrix
может пора санкции применять к кланам 1-2 дивизиона.
1758747946468.png

seelen-ui_jSPVQsodyH.gif

1758748057703.png

которые не принимают войну на сервере х100? запретить им лутать эссенции с эпиков. заходить на самих эпиков или регаться на осады. не знаю. что-то. ну это пиз7ец же. они САМИ ЖЕ В СВОЙ МИКРОФОН на стримах за сутки до старта говорили. что война будет апнута. где?
ладно я пойму. что сервер Х. где все тряслись за проценты. которые выкачивали. но тут то бл9ть что? мешать буститься им будут. чтобы они к последнему дню перед мержом вышли в поле и сказали. что они сервер победили?
бунт

west1k

Граф
Лайки
3 323
ну ничё, потерпят 2 месяца молча, побегают за осколочками, чтобы раз в месяц пикнуть бирюльку и продать её за 50к голды на фул клан, через год на следующем подкасте снова послушаем об их супер интенсивных планах по пвп контенту на сервере
1758748208993.png

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 647
ну ничё, потерпят 2 месяца молча, побегают за осколочками, чтобы раз в месяц пикнуть бирюльку и продать её за 50к голды на фул клан, через год на следующем подкасте снова послушаем об их супер интенсивных планах по пвп контенту на сервере
Посмотреть вложение 270954
потерпят 2 месяца. пофармят эссенции. купят за эссенции эпик. который продадут за рубли шейху через клан вх (привет визард) и будут создавать видимость клан движений. только ради пополнения кошелька клан лидера
ну есть еще одна тема - почтой отправлять голдишку от 10к и более с левого твинка мужи4кам с текстом "буст для олимпа"
правда никто и ни разу этот долг так и не возвращал

west1k

Граф
Лайки
3 323
потерпят 2 месяца. пофармят эссенции. купят за эссенции эпик. который продадут за рубли шейху через клан вх (привет визард) и будут создавать видимость клан движений. только ради пополнения кошелька клан лидера
визарда с его 3 составами я бы запретил как секту

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 647
визарда с его 3 составами я бы запретил как секту
я бы его уже забанил за его хрюки с клан вх и выдачей долгов под олимпиаду челам. которые с ним ни разу не соприкасались )00

n@gg@

Барон
Лайки
108
Получается СсаньРайзы ПЛЗдаболы ?!? :mfighter-pog:
Никогда такого не было и вот опять

venzell

Слава Нації!
Лайки
712
"НУ Я ПОСМОТРЮ, ЕСЛИ КИНУТ ВАР КИНУ В ОТВЕТ" (С) магволшебник

Верх