Калькулятор крафта

Davidrofl

Старейшина
Лайки
7
Всем доброго времени суток! Заранее говорю не реклама, чисто делаюсь удобной штукой.

Я fullstack разработчик и иногда мне скучно и нечего делать и я решил под старт скрайдика, сделать себе и не только калькулятор крафта, думаю многие уже задолбались делать себе эти таблички по крафту сетов, особенно выручает, если собираешься крафтить рар сетики по 150+ крафтов.

Так же на сайте есть форма для предложений, если заметите какие либо ошибки или есть, какие либо предложения по доработке функционала, буду благодарен фидбэку!

Всем удачного старта! )

Показушник

Виконт
Лайки
520
Всем доброго времени суток! Заранее говорю не реклама, чисто делаюсь удобной штукой.

Я fullstack разработчик и иногда мне скучно и нечего делать и я решил под старт скрайдика, сделать себе и не только калькулятор крафта, думаю многие уже задолбались делать себе эти таблички по крафту сетов, особенно выручает, если собираешься крафтить рар сетики по 150+ крафтов.

Так же на сайте есть форма для предложений, если заметите какие либо ошибки или есть, какие либо предложения по доработке функционала, буду благодарен фидбэку!

Всем удачного старта! )
Я не занимаюсь крафтом. Но проделанная работа оформлена красиво и достойна благодарности. Админы, подкиньте парню хотя бы 500 голды.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 191

Всем удачного старта! )
Хорошее оформление, но в том же крафт калке можно себестоимость крафта расчитывать по ресам, есть крафт пушек и инфо по их статам и бонусам, рарности, прописана цена кристализации каждого предмета и инфо по сашникам(лвл,цвет, бонус и количество гемов).
Так же у тебя там ошибки есть как понял, условно тот же дум шлем крафтится 60% и 100% ресами, например кла он требует 40 и 50 соответственно, у тебя там указан 1 шлем без названия реца и 90 кла что считай ресов на 2 клика, а не 1. Плюс если пойти дальше крафт калка можно сделать ресы кликабельными и давать инфу по их спойлу, где бьется рецепт и тд

Верх