ну по факту все нет?уйди пожалуста дурачок
по факту ты тупой осёл который говорит "ой микрофон может шипеть"ну по факту все нет?
доказательство чего?Все збс
Но ты забыл кое что.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА .
На слово я тебе верить не буду, прости.
ну да микрофон шипит видео не про миикрофон))по факту ты тупой осёл который говорит "ой микрофон может шипеть"
Твоих слов.доказательство чего?
1- динозаврик видео не о кепке1) ПО факту ты в кепке адидас сидишь в комнате
2) Ты нервничаешь всё видео ибо ты тресёшся всё видео
3) По факту микрофон у тебя шипит
4) По факту 0 доказательств
5) Рмтшнул шмот и ноет
6) По факту взял себе денег на дошик иди жри нах.уй ты видео записываешь
все видео пишетса со скрайда доказательсва ето и есть видео всего что я говорю по факрту напиши с чем ты не согласен? я тебе отвечю на какой минуте есть ответТвоих слов.
по всех твоих 3ох вопросах есть ответы, называю питухом потомучто розводят таких как ты, за 50рублей в сутку как бота,Зачем ты называешь кого-то "питухом" не зная лично человека?
Зачем ты кукарекаешь как питух а называешь других питухами?
Зачем ты зачитываешь правила и говоришь что за это могут забанить?
По факту задал 3 вопроса не получу ни на один ответ, по факту ты дал.баёб
самое смешное что твой комент доказательсво прилетел за 8 минут после моего видео) ты даже физичиски не смог его бы глянуть ботяра глупая)Все збс
Но ты забыл кое что.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА .
На слово я тебе верить не буду, прости.
50р а шо нормпо всех твоих 3ох вопросах есть ответы, называю питухом потомучто розводят таких как ты, за 50рублей в сутку как бота,
правила зачитую потомучто админисмтрация их мне прислаала как доказательсва
все ответы готовые
вайс пока фармит по 1к рублей с рмт зачем ему плащи рисовать лолКому вы доверяете больше? Солидному молодому человеку в кепке адидас или вот этому @Wise , который ещё не ввёл плащи с года, не реализовал одевание плащей на Ц грейд хотя там лайков больше чем под этим видева
круто когда тут больше онлайна чем на сервере)нихуя се великий юрист прям
апххапхапха
1 minвайс пока фармит по 1к рублей с рмт зачем ему плащи рисовать лол
сниму потом видосик о ботах скрайда)
Так зачем через фп покупать\продовать если можно покупать голду через сайт?вайс пока фармит по 1к рублей с рмт зачем ему плащи рисовать лол