война с администрацией

Лайки
941
Организация "Белые кепки", приходим и разёбуем вашу памоику и делаем эта так шо все думают э ну чо мы давны, а не вы да?

Лайки
941
upload_2019-2-8_13-15-23.png

Кста @Marceline @Spirit @Ascredo от так вот

hhhus

Старейшина
Лайки
3
армия скрайда вперед! защищать пуканы до конца

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Уважаемый пользователь. Вы соглашаетесь с правилами сервера каждый раз при входе в игру (перед выбором сервера). Если Вас не удовлетворяют правила, Вы имеете право отказаться от них и не играть на нашем сервере.
Вы проделали большой пласт работы и уделили этому огромное количество времени и до сих пор пытаетесь отрицать очевидный факт, который известен и нам и Вам еще с самого начала. Ваши покупатели, которые приобрели у Вас игровые ценности уже давно оплатили разблокировку, признались в РМТ, показали нам скриншоты данных сделок.

Ваши сделки, за которые Вы были заблокированы:
upload_2019-2-8_11-17-11.png

Скриншоты данных сделок на фанпей (от 06.02):
upload_2019-2-8_11-18-11.png

upload_2019-2-8_11-18-52.png

Вы являетесь начинающим стримером, но с таким подходом и наглой ложью для Вашей аудитории - у Вас вряд ли что-либо получится. Всего доброго.

Последнее редактирование:

imallx

Барон
Лайки
7
Вы соглашаетесь с правилами сервера каждый раз при входе в игру (перед выбором сервера).
О чем собственно вопрос?
Посмотрел несколько минут видео, кроме воды и беспочвенных обвинений ничего не увидел.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
О чем собственно вопрос?
Посмотрел несколько минут видео, кроме воды и беспочвенных обвинений ничего не увидел.
Игрока заблокировали за РМТ. Игрок, понятное дело, был с этим не согласен и утверждал о том, что его заблокировани необоснованно и кинули на деньги.

buq1703

Барон
Лайки
93
Папа развалил маму появился он автор видео. Во тьме ночной при свете дня бан не обоснован у меня

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
я вот знал , что @Wise забанил мой аккаунт джудов в дино сетах , чтобы через месяц снять с них шмотки и все продать на фанпей. Спасибо администрация , что не идёте на встречу другим пользователям

hhhus

Старейшина
Лайки
3
я вот знал , что @Wise забанил мой аккаунт джудов в дино сетах , чтобы через месяц снять с них шмотки и все продать на фанпей. Спасибо администрация , что не идёте на встречу другим пользователям
ну смысл ему роздевать своих ботов?)

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Чел, пака, иди ищи другой проект.​

pikachu65

Властелин
Лайки
18
какое он отношение имеет к юриспруденции, читать даже толком не умеет, хуже первокласника

Chenchik

Барон
Лайки
19
Вопрос, а кто этот ущербный?
И почему он не знает основные правила Л2 ?
И самое главное какое он имеет отношение к юриспруденции , ну кроме того , что знает такое слово?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Это что за ещё харчок на асфальте в кепке?

Верх