Народ.... Вот все такие выебистые и все ТОПовые. Но по игре я часто вижу, что он ебет вас с вашим ЭПИКОМ с фулл скилами и ДОХУЯ ПЕРЕТОЧЕННЫМИ. В 90+% случаев этот гладиатор ебет вас, а не вы его. Вы бы после этого личика по прикрывали бы. Просто выглядит ущербно через интернет засирать человека, который вас ВЫЩЕЛКАЛ секунд за 20-25 максимум. Да и совсем не важно с какими бафами, скилами и как он стоит. ПОКА ЧТО ПАДАЕТЕ ВЫ
И что? Я бишь без эпика. Меня скорпы ковыряют человек в 11-14. Да я обычный бишь, но я знаю как стоять, я стою и дальше. Да я не выебываюсь, что порву каждого. Но даже ты Райзел разорвал меня с 4 раза на языке Тиат. Даже ты бывший хироБЕРС разорвал меня с 4 раза. Видел бы ты на чем я стою.... сломал бы весь свой шмот![]()
Нужны еще объяснения?)
Биш не должен падать от одного берса на альт б бафе, ты падал, о чем тут говорить? Темболее почему бывший?И что? Я бишь без эпика. Меня скорпы ковыряют человек в 11-14. Да я обычный бишь, но я знаю как стоять, я стою и дальше. Да я не выебываюсь, что порву каждого. Но даже ты Райзел разорвал меня с 4 раза на языке Тиат. Даже ты бывший хироБЕРС разорвал меня с 4 раза. Видел бы ты на чем я стою.... сломал бы весь свой шмот
И писюлями дальше меняйтесь. Меня слить сложновато. Я бишь с Ц4, учителем был бишь с Ц1.
Язык перед Тиат с 4 раза упал. Для берса под фулл эпиком даже бывшего берса под хиро с фулл эпиком слить обычного БП дело 30 секунд. Я лег с 4 попытки твоей. Я стою на бафах с пух дополнительных. Ты в 4 раз кританул мне 16к. Все хотят убивать на сервере, а на чем ловить игроков мало кто знаетБиш не должен падать от одного берса на альт б бафе, ты падал, о чем тут говорить? Темболее почему бывший?
Тоесть тебя вообще не смущает что вы стояли 4-ром в 2 биша шк и тк? 2 танка меня агрили и ты при этом умудрялся падать ?Язык перед Тиат с 4 раза упал. Для берса под фулл эпиком даже бывшего берса под хиро с фулл эпиком слить обычного БП дело 30 секунд. Я лег с 4 попытки твоей. Я стою на бафах с пух дополнительных. Ты в 4 раз кританул мне 16к. Все хотят убивать на сервере, а на чем ловить игроков мало кто знает
Скажи это ALBANEC с хроник Камаэли. Передай эму это. И он будет ржать до смерти. Его средний крит 19к по бишам. Кстати он и дальше так критовал на других хроникахТоесть тебя вообще не смущает что вы стояли 4-ром в 2 биша шк и тк? 2 танка меня агрили и ты при этом умудрялся падать ?
Скажи это ALBANEC с хроник Камаэли. Передай эму это. И он будет ржать до смерти. Его средний крит 19к по бишам. Кстати он и дальше так критовал на других хрониках
Ты че падла палишь, меня хоть кто то хвалит что я топ глад)![]()
Нужны еще объяснения?)
сам знаешь что там одни олидрочеры сидят куда мне до них
Ну я на сбшке Malestrom не раз с тобой дрался) в конце чет изи даже было =) при том что я криворукий на ней.Ты че падла палишь, меня хоть кто то хвалит что я топ глад)
А оли я первый раз попробовалсам знаешь что там одни олидрочеры сидят куда мне до них
![]()
Ну простите, под конец я уже и не старался, даже 4 боя регался и афкашилНу я на сбшке Malestrom не раз с тобой дрался) в конце чет изи даже было =) при том что я криворукий на ней.

ПриходиВоенком, надо хоть присоединиться к тебе чтоли, а то точек нема,а покупать чот дороговато)))![]()
мне не жалкоОтвали слабак)Посмотреть вложение 45711
Что то тут не так128 (11)
Отвали слабак)
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
go na olymp))Отвали слабак)