Водичка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Прочитав ответ @Wise , пишу следующее:

По факту: разница в резистах в 10% является крайне существенной (как написано - я проанализировал это сам).
По поводу заточки - согласен, это незначительно, тем не менее у многих психологически это вызвало негодование, которое я вполне понимаю.

Предложение следующее:
Сделайте дроп итемов с эпических боссов с минимальным шансом, набрав определённое количество которых КАЖДЫЙ игрок имеет возможность апгрейднуть свой эпик (тем самым вы получаете большой онлайн на эпиках, фан, развитие и заинтересованность).

Ведь делая так, как вы анонсировали, по сути вы даёте возможность старым игрокам, имеющим в вх сотни тысяч голды, апнуть эпик за один клик (утрирую), новичкам и мид игрокам придётся для этого крабить месяцы, если не годы.

Вы спросите: "а как же быть соло игрокам, если они не ходят на рб?"
Ответ: сделайте эти итемы продаваемыми/покупаемыми на рынке за адену. Тем самым вы будете получать такой же донат, а ВСЕ игроки получат возможность развиваться постепенно и равномерно, без существенного отрыва одних от других.

P. S. Дроп итема можно сделать с минимальным шансом и с вероятностью дропа КАЖДОМУ персонажу, который ударил босса и остался в зоне эпика после смерти последнего.

Последнее редактирование:

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
Ага с вашими новыми балансирами наблюдал вчера бой Хиро ав и Хиро дестр,по ав 4 стана подряд ну комон...а что сделают ети 10%с каждого епика?опять будем резать профы/скилы.особо как мне кажется на каких то км этот резист особо не отразиться а вот с олимпом...добавьте по 2-3% резиста если на то пошло но не 10 же

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Ага с вашими новыми балансирами наблюдал вчера бой Хиро ав и Хиро дестр,по ав 4 стана подряд ну комон...а что сделают ети 10%с каждого епика?опять будем резать профы/скилы.особо как мне кажется на каких то км этот резист особо не отразиться а вот с олимпом...
Вот и я о том же пытаюсь сказать - на Олимпе это треш

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
Вот и я о том же пытаюсь сказать - на Олимпе это треш
На оли тогда ходить никто не будет,хоть ты будешь топ чар мира но без норм бижи то можно даже не заходить.щас оли бижа+временая еще может конкуренцию составить а вот и имп епиком равносильно что в ТТ биже

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Чувствую сх заиграют с импурувед валиком… хотя хз как тут работает м атака, я разгонял 100к+ М атаки , точнее цифры не помню залетал в лоа и бил человекам по 1500.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
И отток онлайна не наблюдается)))
Лучше бы не затрагивал уж эту тему

5.45

Барон
Лайки
151

По факту: разница в резистах в 10% является крайне существенной (как написано - я проанализировал это сам).
По поводу заточки - согласен, это незначительно, тем не менее у многих психологически это вызвало негодование, которое я вполне понимаю.

Предложение следующее:
Сделайте дроп итемов с эпических боссов с минимальным шансом, набрав определённое количество которых КАЖДЫЙ игрок имеет возможность апгрейднуть свой эпик (тем самым вы получаете большой онлайн на эпиках, фан, развитие и заинтересованность).

Ведь делая так, как вы анонсировали, по сути вы даёте возможность старым игрокам, имеющим в вх сотни тысяч голды, апнуть эпик за один клик (утрирую), новичкам и мид игрокам придётся для этого крабить месяцы, если не годы.

Ответ: сделайте эти итемы продаваемыми/покупаемыми на рынке за адену. Тем самым вы будете получать такой же донат, а ВСЕ игроки получат возможность развиваться постепенно и равномерно, без существенного отрыва одних от других.
Уважаемый, вечером водочки?

Удален

unskill
Лайки
578

Предложение следующее:

Годно @Wise
Действительно годно.

Ангелок1

Барон
Лайки
67

Предложение следующее:
Вот бы эти итемы дропались рандомно всем кто ударил босса(жив/мертв перс не имеет значения)))))) Людёв бы на эпику было!!!!! FPS в минус ушел бы))))))) Шо то меня сегодня посещают Хениальные идеи)))

Удален

unskill
Лайки
578
Вот бы эти итемы дропались рандомно всем кто ударил босса(жив/мертв перс не имеет значения)))))) Людёв бы на эпику было!!!!! FPS в минус ушел бы))))))) Шо то меня сегодня посещают Хениальные идеи)))
Реализуем безусловно.
Как будет время, а пока мы допиливаем дреды баюма.

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
Или го сделаем за токены мид епик не передаваемый и возможностью апать мид-обыч-имп буду крабить хоть пол года)
Пвп сервер же по словам админа

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
Прибавка заточки незначительна, ага. Разница физ атаки 16 и 18 лука 300, ага. А накиньте на эту разницу жабу, шилку, прайд, аппетит, какойнить майт с ЛС, и будет уже далеко не 3%, которые привел в пример Висе.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Прибавка заточки незначительна, ага. Разница физ атаки 16 и 18 лука 300, ага. А накиньте на эту разницу жабу, шилку, прайд, аппетит, какойнить майт с ЛС, и будет уже далеко не 3%, которые привел в пример Висе.
Ну шо поделать, всё молчат про огромную разницу в резистах эпика, зато тыкают нас носом в 2-3% дамага)

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
Что дает резист в масс драке?а поле и олимп это имба,а вы как думаете?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Введу новые фарм зоны (путем реворка старых и неактуальных локаций до уровня кариков/соа). Будет раздолье и партийной игре и соло.
Будет переработана механика осад/тв. Извенены локации гранд эпиков, добавлены баррикады, новые корридоры, стенки.
И многое другое!

Голосуйте в бюллютене за кандидата от народа под номером № 1.

Лайкаем сообщение.

zendec

Пятая колонна
Лайки
331
Введу новые фарм зоны (путем реворка старых и неактуальных локаций до уровня кариков/соа). Будет раздолье и партийной игре и соло.
Будет переработана механика осад/тв. Извенены локации гранд эпиков, добавлены баррикады, новые корридоры, стенки.
И многое другое!

Голосуйте в бюллютене за кандидата от народа под номером № 1.

Лайкаем сообщение.
хyя ты популист, сейчас по "кировлесу" тоже отчалишь
власть сказала глотать эндгейм контент
немножечко потерпеть и точно встанем с колен

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
Как там кто то с депутатов говорил,денег нет но вы держитесь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх