S sklp 24.11.2019 #26 Empathy сказал(а): Ты 8-0 отлетал Когда ещё такое будет Заходи обратно Нажмите, чтобы раскрыть... Там боты какие то попадались Всякие хиро палы
Empathy сказал(а): Ты 8-0 отлетал Когда ещё такое будет Заходи обратно Нажмите, чтобы раскрыть... Там боты какие то попадались Всякие хиро палы
S sklp 24.11.2019 #27 Wise сказал(а): Я Вам уже отвечал на этот счет. Пока не могу сказать, когда мы сможем это исправить так, чтобы не пострадали другие, привычные для игроков механики. Нажмите, чтобы раскрыть... Когда на х1к танки будут бить с лука как на х50?
Wise сказал(а): Я Вам уже отвечал на этот счет. Пока не могу сказать, когда мы сможем это исправить так, чтобы не пострадали другие, привычные для игроков механики. Нажмите, чтобы раскрыть... Когда на х1к танки будут бить с лука как на х50?
FordFiesta шиза Сообщения 4 039 Лайки 2 462 24.11.2019 #28 repeatinfinite сказал(а): Когда на х1к танки будут бить с лука как на х50? Нажмите, чтобы раскрыть... Когда они будут бить как на всех х100? Шоб аж хуярили до посинения
repeatinfinite сказал(а): Когда на х1к танки будут бить с лука как на х50? Нажмите, чтобы раскрыть... Когда они будут бить как на всех х100? Шоб аж хуярили до посинения
FordFiesta шиза Сообщения 4 039 Лайки 2 462 24.11.2019 #29 Empathy сказал(а): какой ник у тебя на дестрике?) Нажмите, чтобы раскрыть... Пиши на Б53 он не мой но мне его дали.
Empathy сказал(а): какой ник у тебя на дестрике?) Нажмите, чтобы раскрыть... Пиши на Б53 он не мой но мне его дали.