- Лайки
- 7 653
все заноют,а сейчас какой никакой но есть. сами NCsoft сказали что самые дисбалансированные хроники-это эпилог,а сбалансированные-это интерлюд.Кто заноет то ? Ты сейчас баланса нет даже который был задуман узкоглазыми
все заноют,а сейчас какой никакой но есть. сами NCsoft сказали что самые дисбалансированные хроники-это эпилог,а сбалансированные-это интерлюд.Кто заноет то ? Ты сейчас баланса нет даже который был задуман узкоглазыми
может он успел повернуться?Где я такой исполняю шс типела стоит спиной я такой в спинул после шса даю 5% ку
Интерлюд сбалансирован? хахахаха эпиложка с 6 точкой всегда была за ножами а тут за бишами окейвсе заноют,а сейчас какой никакой но есть. сами NCsoft сказали что самые дисбалансированные хроники-это эпилог,а сбалансированные-это интерлюд.
Типела стоит спинойможет он успел повернуться?
визуально стоит спиной, а на самом деле уже повернулся, после того как совершит какое либо действие у тебя он развернётся)Типела стоит спиной
взаде стала Саша Грей,по ней шанс 5% изи.может он успел повернуться?
ясненько....Интерлюд сбалансирован? хахахаха эпиложка с 6 точкой всегда была за ножами а тут за бишами окей
Автору лойс, но тема точно не взлетит.подобные темки уже создавались ранее "почему фул тх критую в мага беком по 1.5к почему дагеры в поле слабы и т.д и т.п.." я читаю что тут есть явный дисбаланс благодаря всяким "ништикам" этого сервера.
Хотел бы узнать есть ли возможность дать баланс этим классам за счет Рун например чтобы добавляли вдобавок к м.атаке и п.атаке еше и силу крита и так же сделать плащи ша силу крит атаки чтобы дагеры были более менее..
Важный нюанс добавки от рун должны работать только на дагер классы и также плащи одевать могли только дагер класы.
Буду рад вашей поддержки если темку создал не там извините, долго искал где будет актуальней так и не нашол.
никогда дамаг абил ножа не зависил от заточки кинжала.Автору лойс, но тема точно не взлетит.
Чисто мое мнение по сабжу - недостаток ножа в реалиях пвп сервера в том, что ножу например точка не прибавляет дамаг.
На х50 сейчас тож очень много точеного шмота, поэтому чувствуется сей недостаток.
И да, блеф и свитч - юзлес в поле, с 5% шансов кидать толку ноль. даже на коня коневода теперь не всегда блеф канает на оли (с белефом). Хорошие времена были раньше, в начале осени.
Я бы предложил скорее не добавлять какие-то руны или плащи, а изменить формулы абил и сделать ее зависимой от точки ножа, а также править шансы блефа и свитча.
Однако это из разряда того, что СБ на оли стилит 3 бафа, хотя нерф был сделан из-за поля, на оли СБ с таким стилом слабее, чем должны быть. Или отката квиков и их регена хп 1/7 вместо 30% (в случае х50 сервера). Некоторые люди понимают, что да, есть эти проблемы, но большинство нытиков и бомжей поднимут вонь на весь форум, если что-то изменить, а администрации (и я их не осуждаю) важнее мнение большинства, т.к. это влияет на онлайн.
Я знаю, а где я утверждал об обратном? Суть в том, что когда все бегают с 16 палками, то нож при этом считай как с +3 палкой. Т.е. если все будут бегать в 6-х сетах, то нож будет бить больнее, чем если все будут бегать в 12 сетах. При создании ножей вряд ли корейцы думали, что весь сервер будет так заточен. И потому на пвп серве ножу живется хуже.никогда дамаг абил ножа не зависил от заточки кинжала.
предлогаешь сломать линейку целиком? или же добавить павера к абилам просто на просто на изи?Я знаю, а где я утверждал об обратном?
Во-первых, я не создавал тему и не вводил предложений официально. Я сказал, какой вариант я вижу, чтоб было честнее, так сказать, по отношению к дагерам. Во-вторых, тут давно уже не оф, и изменение формулы на увеличение зависимости урона абил от точки на фоне других уже имеющихся изменений или предложений не выглядит дико.предлогаешь сломать линейку целиком? или же добавить павера к абилам просто на просто на изи?
:oleg16:Во-первых, я не создавал тему и не вводил предложений официально. Я сказал, какой вариант я вижу, чтоб было честнее, так сказать, по отношению к дагерам. Во-вторых, тут давно уже не оф, и изменение формулы на увеличение зависимости урона абил от точки на фоне других уже имеющихся изменений или предложений не выглядит дико.
Ну с чем конкретно ты не согласен? Я готов выслушать возражения и при нормальных аргументах изменить свою точку зрения.:oleg16:
Дамаг с потолка взят, не цепляйся к цифрам) В этой теме видел "1.5к", вот число в голове и осталось.1.5?)))) пв чтоль?)
самый слабый как раз таки.хотя... смотря как настроили тут серв.Дамаг с потолка взят, не цепляйся к цифрам) В этой теме видел "1.5к", вот число в голове и осталось.
К тому же, пв не самый слабый по урону в спину.
п.атака есть в формуле любого физ.дамаганикогда дамаг абил ножа не зависил от заточки кинжала.
Не, у Пв же Focus Death, а у тх Focus Power. И пассивка ТХшки на крит < разницы между ФД и ФП. По крайней мере, когда я тестил на твинах в А осенью, ТХ проиграл по урону.самый слабый как раз таки.хотя... смотря как настроили тут серв.