Во имя баланса

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Кто заноет то ? Ты сейчас баланса нет даже который был задуман узкоглазыми
все заноют,а сейчас какой никакой но есть. сами NCsoft сказали что самые дисбалансированные хроники-это эпилог,а сбалансированные-это интерлюд.

Rivacase

Виконт
Лайки
418
Где я такой исполняю шс типела стоит спиной я такой в спинул после шса даю 5% ку

Rivacase

Виконт
Лайки
418
все заноют,а сейчас какой никакой но есть. сами NCsoft сказали что самые дисбалансированные хроники-это эпилог,а сбалансированные-это интерлюд.
Интерлюд сбалансирован? хахахаха эпиложка с 6 точкой всегда была за ножами а тут за бишами окей

B

BoeHkoM ^^

Типела стоит спиной
визуально стоит спиной, а на самом деле уже повернулся, после того как совершит какое либо действие у тебя он развернётся)
Так же как и бэки в пузо бьют стоят, делают шаг в ноги сопернику и дают бэк, не обходя его с зади.
вот некоторые и ноют что типо бэки в лицо летят, это только видно что они в лицо летят)

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
подобные темки уже создавались ранее "почему фул тх критую в мага беком по 1.5к почему дагеры в поле слабы и т.д и т.п.." я читаю что тут есть явный дисбаланс благодаря всяким "ништикам" этого сервера.
Хотел бы узнать есть ли возможность дать баланс этим классам за счет Рун например чтобы добавляли вдобавок к м.атаке и п.атаке еше и силу крита и так же сделать плащи ша силу крит атаки чтобы дагеры были более менее..
Важный нюанс добавки от рун должны работать только на дагер классы и также плащи одевать могли только дагер класы.
Буду рад вашей поддержки если темку создал не там извините, долго искал где будет актуальней так и не нашол.
Автору лойс, но тема точно не взлетит.
Чисто мое мнение по сабжу - недостаток ножа в реалиях пвп сервера в том, что ножу например точка не прибавляет дамаг.
На х50 сейчас тож очень много точеного шмота, поэтому чувствуется сей недостаток.
И да, блеф и свитч - юзлес в поле, с 5% шансов кидать толку ноль. даже на коня коневода теперь не всегда блеф канает на оли (с белефом). Хорошие времена были раньше, в начале осени.
Я бы предложил скорее не добавлять какие-то руны или плащи, а изменить формулы абил и сделать ее зависимой от точки ножа, а также править шансы блефа и свитча.
Однако это из разряда того, что СБ на оли стилит 3 бафа, хотя нерф был сделан из-за поля, на оли СБ с таким стилом слабее, чем должны быть. Или отката квиков и их регена хп 1/7 вместо 30% (в случае х50 сервера). Некоторые люди понимают, что да, есть эти проблемы, но большинство нытиков и бомжей поднимут вонь на весь форум, если что-то изменить, а администрации (и я их не осуждаю) важнее мнение большинства, т.к. это влияет на онлайн.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Автору лойс, но тема точно не взлетит.
Чисто мое мнение по сабжу - недостаток ножа в реалиях пвп сервера в том, что ножу например точка не прибавляет дамаг.
На х50 сейчас тож очень много точеного шмота, поэтому чувствуется сей недостаток.
И да, блеф и свитч - юзлес в поле, с 5% шансов кидать толку ноль. даже на коня коневода теперь не всегда блеф канает на оли (с белефом). Хорошие времена были раньше, в начале осени.
Я бы предложил скорее не добавлять какие-то руны или плащи, а изменить формулы абил и сделать ее зависимой от точки ножа, а также править шансы блефа и свитча.
Однако это из разряда того, что СБ на оли стилит 3 бафа, хотя нерф был сделан из-за поля, на оли СБ с таким стилом слабее, чем должны быть. Или отката квиков и их регена хп 1/7 вместо 30% (в случае х50 сервера). Некоторые люди понимают, что да, есть эти проблемы, но большинство нытиков и бомжей поднимут вонь на весь форум, если что-то изменить, а администрации (и я их не осуждаю) важнее мнение большинства, т.к. это влияет на онлайн.
никогда дамаг абил ножа не зависил от заточки кинжала.

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
никогда дамаг абил ножа не зависил от заточки кинжала.
Я знаю, а где я утверждал об обратном? Суть в том, что когда все бегают с 16 палками, то нож при этом считай как с +3 палкой. Т.е. если все будут бегать в 6-х сетах, то нож будет бить больнее, чем если все будут бегать в 12 сетах. При создании ножей вряд ли корейцы думали, что весь сервер будет так заточен. И потому на пвп серве ножу живется хуже.

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
предлогаешь сломать линейку целиком? или же добавить павера к абилам просто на просто на изи?
Во-первых, я не создавал тему и не вводил предложений официально. Я сказал, какой вариант я вижу, чтоб было честнее, так сказать, по отношению к дагерам. Во-вторых, тут давно уже не оф, и изменение формулы на увеличение зависимости урона абил от точки на фоне других уже имеющихся изменений или предложений не выглядит дико.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Во-первых, я не создавал тему и не вводил предложений официально. Я сказал, какой вариант я вижу, чтоб было честнее, так сказать, по отношению к дагерам. Во-вторых, тут давно уже не оф, и изменение формулы на увеличение зависимости урона абил от точки на фоне других уже имеющихся изменений или предложений не выглядит дико.
:oleg16:

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Ну с чем конкретно ты не согласен? Я готов выслушать возражения и при нормальных аргументах изменить свою точку зрения.
Как я уже писал выше, вижу так:
Когда весь сервак в 6 шмоте с 6 палками, нож бьет, например, 3к с бека.
Когда весь сервак в 12 шмоте с 16 палками, нож бьет 1.5к, а по нему бьют столько же.
Дагер - единственный класс, у которого вообще считай нет зависимости дамага от точки оружия. Если бы кап точки был, например, 25, то вообще не было бы смысла ножа создавать.
Также прошу заметить, что я жаловался не только на урон, но и на бесполезность свитча и блефа в поле.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Дамаг с потолка взят, не цепляйся к цифрам) В этой теме видел "1.5к", вот число в голове и осталось.
К тому же, пв не самый слабый по урону в спину.
самый слабый как раз таки.хотя... смотря как настроили тут серв.

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
самый слабый как раз таки.хотя... смотря как настроили тут серв.
Не, у Пв же Focus Death, а у тх Focus Power. И пассивка ТХшки на крит < разницы между ФД и ФП. По крайней мере, когда я тестил на твинах в А осенью, ТХ проиграл по урону.
Речь об уроне в спину, конечно.

Верх