Во имя баланса

lMeTaL

Старейшина
Лайки
6
пошёл наxуй дaун
2к ДАМАГА С АБИЛКИ О ДА, МАЛЛОЛОЛО
ТРИК МЕНТАЛ 5% ХМ РИАЛ
БЛЕФ МЕНТАЛ 5%
ЗНАНИЕ ИГРЫ 0%
ПОШЁЛ НА*** ОТСЮДА УЕБОК ТУПОЙ
ну как бы в блаф это еще и стан атака но даже не собераюсь отвечать на твой агр мальчик, а по теме спасибо за ап.

BloodFury

Виконт
Лайки
950
Я понял с темы только то,что автор-кривой тх.

icuddles

Барон
Лайки
71
подобные темки уже создавались ранее "почему фул тх критую в мага беком по 1.5к почему дагеры в поле слабы и т.д и т.п.." я читаю что тут есть явный дисбаланс благодаря всяким "ништикам" этого сервера.
Хотел бы узнать есть ли возможность дать баланс этим классам за счет Рун например чтобы добавляли вдобавок к м.атаке и п.атаке еше и силу крита и так же сделать плащи ша силу крит атаки чтобы дагеры были более менее..
Важный нюанс добавки от рун должны работать только на дагер классы и также плащи одевать могли только дагер класы.
Буду рад вашей поддержки если темку создал не там извините, долго искал где будет актуальней так и не нашол.
Просто ничего не надо делать, тут всегда какие то проблеммы с балансом, кто то научился играть за ножей ? Начали бить беки по 5к, почему бы не порезать их ? И так с каждой профой, просто ответ 1, если не умеешь играть за профу и много наносишь, то сразу начинают лезешь на форум всякие нытики и просить пофиксить, а потом администрация просто губит класс. Нафиг оно надо. Я лично для себя нашел другой сервер, там где если у человека который играет на определенном классе и силен в своей профе, то нытики которые от его падают не загубят класс своим нытьем на форуме.

Z

ZirkaSmerty

тебе надо быть хиро бро, пока ты только на форуме светишся..
оно канешно то надо, но пока я сижу дома я могу только на форуме и светится, т.к. дома без игр(****а не разрешает). А по сабжу, серьезно лишний буст для физов это зашквар, им и так буста дохерища просто

Копченный

Барон
Лайки
15
Какие криты должен выдавать АВ/ТХ/ПВ по п.дефу 3500+? Автор ты или никогда не играл на нормальных серверах или выбирал серверы, где дагеры гнут.
P.s. Не удивлюсь, если автор бегает ТХ с бафом ДД, а может быть и с двумя берсами

Копченный

Барон
Лайки
15
К тому же за то время пока кричишь "****, **** откуда такой п.деф", можно менять ножи и найдя дырку в атрибуте приумножить демаг

lMeTaL

Старейшина
Лайки
6
К тому же за то время пока кричишь "****, **** откуда такой п.деф", можно менять ножи и найдя дырку в атрибуте приумножить демаг
нуда вот я дурак, оказуеться надо искать дырку ватрибуте и перетачивать скилы..СПС за гайд ТОПИК.
дальше не кто про дамаг не ныл, я писал поповоду баланса.. причем тут где я играл хз ну ет ладно.. пойду дырки искать.

Rivacase

Виконт
Лайки
418
Шаришь 3блан а не боатан где после шса 5%бек приветтт

B

BoeHkoM ^^

Убери с плащей статы, убери атт с плащей и рубахи, и будут дагеры дамажить) так же и оживятся глады)

Верх