Прошу каждого прочитавшего высказать своё честное мнение. Что за фан такой интересный стал на серве? После введения новых скиллов для саппортов каждый третий прибегает под заюзом на 30 сек и Бсое. Просто таких челов стало так много и для них это прям и есть фан. Они по кд часами бегают по всем локам. Я понимаю, это скорее всего подростки с юношеским максимализмом , иначе не объяснить интерес к такому фану. А что делать основной массе игроков ? Эти чубрики мешают нормальному честному фану. Просто какой смысл в бусте тогда? Смысл перса прокачивать тогда? Меня однажды такое как раз и настае..ло на х1000 и я ушел на х50 , раньше тут такого дерьма было меньше.
Это же не сложно пофиксить, просто ввести ренж для действия бафа при отдалении от саппорта. Честным пакам это никак не помешает же.
Скажите, кто что думает или Вам норм такое? Без агрессии , если вам норм то ок. У меня лично и тех с кем я бегаю уже особо нет желания заходить на серв. Я думаю серв и затухает в том числе из за этого. Взрослым людям такое не интересно, особенно когда вложено в буст.
19.12.24 На данный момент самое актуальное предложение из обсуждения следующее:
1) Запретить дополнительные игровые окна.
2) Ослабить мобов в фарм зонах (где это необходимо) так, что бы скомпенсировать отсутствие окон с саппортами у игрока.
Это же не сложно пофиксить, просто ввести ренж для действия бафа при отдалении от саппорта. Честным пакам это никак не помешает же.
Скажите, кто что думает или Вам норм такое? Без агрессии , если вам норм то ок. У меня лично и тех с кем я бегаю уже особо нет желания заходить на серв. Я думаю серв и затухает в том числе из за этого. Взрослым людям такое не интересно, особенно когда вложено в буст.
19.12.24 На данный момент самое актуальное предложение из обсуждения следующее:
1) Запретить дополнительные игровые окна.
2) Ослабить мобов в фарм зонах (где это необходимо) так, что бы скомпенсировать отсутствие окон с саппортами у игрока.
Последнее редактирование: