Scryde X50 Во что превратили серв?

Qwerty86

Старейшина
Лайки
33
Прошу каждого прочитавшего высказать своё честное мнение. Что за фан такой интересный стал на серве? После введения новых скиллов для саппортов каждый третий прибегает под заюзом на 30 сек и Бсое. Просто таких челов стало так много и для них это прям и есть фан. Они по кд часами бегают по всем локам. Я понимаю, это скорее всего подростки с юношеским максимализмом , иначе не объяснить интерес к такому фану. А что делать основной массе игроков ? Эти чубрики мешают нормальному честному фану. Просто какой смысл в бусте тогда? Смысл перса прокачивать тогда? Меня однажды такое как раз и настае..ло на х1000 и я ушел на х50 , раньше тут такого дерьма было меньше.
Это же не сложно пофиксить, просто ввести ренж для действия бафа при отдалении от саппорта. Честным пакам это никак не помешает же.
Скажите, кто что думает или Вам норм такое? Без агрессии , если вам норм то ок. У меня лично и тех с кем я бегаю уже особо нет желания заходить на серв. Я думаю серв и затухает в том числе из за этого. Взрослым людям такое не интересно, особенно когда вложено в буст.

19.12.24 На данный момент самое актуальное предложение из обсуждения следующее:
1) Запретить дополнительные игровые окна.
2) Ослабить мобов в фарм зонах (где это необходимо) так, что бы скомпенсировать отсутствие окон с саппортами у игрока.

Последнее редактирование:

leanidius

Виконт
Лайки
121
Ага и залетаем мы такие паком под уд/инстинктом/саболимом/фое/*** что с ТП, и прилетаем без бафа, любое ТП снимает баф? Я правильно твое предложение понял?

Qwerty86

Старейшина
Лайки
33
Ага и залетаем мы такие паком под уд/инстинктом/саболимом/фое/*** что с ТП, и прилетаем без бафа, любое ТП снимает баф? Я правильно твое предложени
Моё предложение вообще не должно касаться живых паков. Можно реализовать это для окон одного компа. А еще лучше по текущему IP , чтоб на других компах тоже не канало, или как это делается грамотно, админам виднее. Но по IP не вариант наверное, семьями играют с одного роутера. Хотя бы на окна одного компа реализовать , уже меньше их станет

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Максимум 2 окна имеешь ввиду? Тогда это коснется фармящих людей. Хотелось бы, чтоб идея никому больше не помешала )
При тп скидывать заряд
При выходе с пати чара скидывать заряд
Вот и все.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
При тп скидывать заряд
При выходе с пати чара скидывать заряд
Вот и все.
надо скидывать заряд если ренжа 1200 от сапорта превышает то баф слетает.
с остальным можно работать .

Harley

Виконт
Лайки
141
Прошу каждого прочитавшего высказать своё честное мнение. Что за фан такой интересный стал на серве? После введения новых скиллов для саппортов каждый третий прибегает под заюзом на 30 сек и Бсое. Просто таких челов стало так много и для них это прям и есть фан. Они по кд часами бегают по всем локам. Я понимаю, это скорее всего подростки с юношеским максимализмом , иначе не объяснить интерес к такому фану. А что делать основной массе игроков ? Эти чубрики мешают нормальному честному фану. Просто какой смысл в бусте тогда? Смысл перса прокачивать тогда? Меня однажды такое как раз и настае..ло на х1000 и я ушел на х50 , раньше тут такого дерьма было меньше.
Это же не сложно пофиксить, просто ввести ренж для действия бафа при отдалении от саппорта. Честным пакам это никак не помешает же.
Скажите, кто что думает или Вам норм такое? Без агрессии , если вам норм то ок. У меня лично и тех с кем я бегаю уже особо нет желания заходить на серв. Я думаю серв и затухает в том числе из за этого. Взрослым людям такое не интересно, особенно когда вложено в буст.
Сразу создавай новую тему."Как запарили челы которые на макросах тоскают за собой кучу окон и убивают взрослых и тупых фармеров на спотах" и сразу следующую" Как запарили челы которые которые на постоянке ставят заюзы на спотах и убиваю взрослых и тупых фармеров". У тебя мозгов не хватает дефатся от таких и по этому надо создавать такие темы? Админы добавили мобов, комнаты в пагане, тантар, но все равно мешают челам фармить, то есть по итогу ни че не поменялось, зря ныли. Это пвп сервер, а не сервер для пенсионеров ,где тебе дадут просто так стоять и фармить. Чтоб фармить в топ локе, надо дефать эту локу

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
автор, а какой у тебя ник на х50?

я сейчас уже не играю, но чет блэт пытаюсь припомнить, когда здесь был фан отличный от того, что ты описал?

ps: играл с 19 года

Qwerty86

Старейшина
Лайки
33
Сразу создавай новую тему."Как запарили челы которые на макросах тоскают за собой кучу окон и убивают взрослых и тупых фармеров на спотах" и сразу следующую" Как запарили челы которые которые на постоянке ставят заюзы на спотах и убиваю взрослых и тупых фармеров". У тебя мозгов не хватает дефатся от таких и по этому надо создавать такие темы? Админы добавили мобов, комнаты в пагане, тантар, но все равно мешают челам фармить, то есть по итогу ни че не поменялось, зря ныли. Это пвп сервер, а не сервер для пенсионеров ,где тебе дадут просто так стоять и фармить. Чтоб фармить в топ локе, надо дефать эту локу
Да не позорься ты в каждой теме.
Тебе ещё рано на форумах сидеть.

1) Тема про Фан а не Фарм.
2) Идея как раз ничего не менять в фарме, только на Фане.

Школяры, огромная просьба . Не пишите в этой теме ничего , вы всё равно тупые, только позоритесь и засираете обсуждение. Лучше идите заюзайте своего орка и покажите всем какие вы мощные.

Qwerty86

Старейшина
Лайки
33

я сейчас уже не играю, но чет блэт пытаюсь припомнить, когда здесь был фан отличный от того, что ты описал?

До баланса 4.0 в этом плане было лучше. Не идеально но лучше. Сейчас юзают даже Гварда от танка чтоб его быстро не хлопнули. Почти для каждой профы добавили мощный баф саппортам. Естественно это породило такой Абьюзо-фан. Так как эти скиллы были задуманы для применения в живой пачке.

PriQLee

Граф
Лайки
1 822

Великолепный фан был на ге на портспоте стакато, после появления хфа и смены начальства сервер пошел по****е

Harley

Виконт
Лайки
141
Да не позорься ты в каждой теме.
Тебе ещё рано на форумах сидеть.

1) Тема про Фан а не Фарм.
2) Идея как раз ничего не менять в фарме, только на Фане.

Школяры, огромная просьба . Не пишите в этой теме ничего , вы всё равно тупые, только позоритесь и засираете обсуждение. Лучше идите заюзайте своего орка и покажите всем какие вы мощные.
Пенсия, мб тебе пора удалять такие игры, а то сердечко не выдержит от очередного залета на фб в тебя. И я не считаю позором угорать над аутами которые для своего фана делать нефига не хотят , хотят чтоб админы сделали для них. Ну удачи, что не делай все равно мордой в пол будешь)

fanta3er

Барон
Лайки
13
Ага и залетаем мы такие паком под уд/инстинктом/саболимом/фое/*** что с ТП, и прилетаем без бафа, любое ТП снимает баф? Я правильно твое предложение понял?
так не залейтайте под бафом а бафайтесь после тп

fanta3er

Барон
Лайки
13
Самое оптимально это сделать ограничение окон, тогда людей которые летают на фб станет гораздо меньше, чтобы это ограничение не сказалось на фарме ослабить мобов (возможно и дроп урезать) ( дабы дд классы свободно фармили в 2-3 оклна), для тех кто собирает живое пати делать повышенный процент пати дропа. Серверу не первый год и концепция которая была еще при открытие уже давно в прошлом, раньше люди не имея буста собирались в кп и фармили топ локи в пати, но сейчас все уже с бустом ( даже пусть и среднем). Поэтому настройка мобов вообще не актуальна сейчас. Люди сейчас думаю как настроить окна, а не кого взять в из "живых на фарм" пати на фарм.

Данные настройки позволят фармить как и в соло ( да пусть не фул комнату ты будешь таскать на макросах, а спокойно по 1- разреса переживать)
Так и для пати, станет куда интерснее собираться в пати и фармить всю комнату и драться за спот.

Mau0He3

Барон
Лайки
76
Это было всю дорогу на х50 , есть и будет , тебе никто не запрещает завести овердохелион окон , бафать себя , и выбивать таких же слоупоков на заюзе , дай угадаю , в 90% случае это Каммрази, ибо эти додики визардовские играть не умеют , а заюз для них как мана небесная

MilfEater

Граф
Лайки
997
Бро, просто скипай эту помойку, самое верное решение)

Верх