Спасибо за такой развернутый ответС учетом новых скиллов ножик перестал быть актуальным. Для пвп лучший формат танковский хеви с максимумом хп, дубина на хп и щит. Для пве, ситуационно, одноручный и двуручный меч на фокус выдают лучший плюс-минус ровный дпс по обычной цели, но в варианте с одноручным мечем можно одеть щит, который значительно повышает выживаемость на этапах до S84 грейда+. С другой стороны, двуручный меч обладая более высоким базовым уроном драматически повысит урон по жирным целям с высокой броней - рейдбоссам и танкам. Потратив около шести часов на тесты в дуэлях, моя пачка пришла к решению, что оптимально использовать формат танковый хиви + одноручный меч на хп + щит. В этом случае сочетается зашкаливающая выживаемость + довольно высокий урон. Однако чем выше уровень, тем сильнее будет ощущаться просадка в пве по урону, так что я бы рекомендовал со временем завести себе на свап дпс двуручку на фокус, а однорук и щит использовать исключительно в пвп. Спойлер может себе позволить иметь две заряженных пушки.
****, попался, наркоман ))) Как же я с вас ору.Но я правда извращуга, и играл в тяже, но с дагером ))
Не ну а че ? Я планировал потом дуал дагеры сделать, а там сепар нужен пришлось крафтить )) а с б пушкой я шадоу бегал, причём сразу 3мя, бланк, дагер и пика ))****, попался, наркоман ))) Как же я с вас ору.
Ну и для понимания контекста, я стартанул в соло, в начале 5 стадии без доната )) поэтому позволить себе 2 а пушки не мог, и стоял перед выбором или блант крафтить или дагер, ну я и подумал что дагер норм тема будет из-за дуал дагеров****, попался, наркоман ))) Как же я с вас ору.
Хорошо-хорошо ))))Ну и для понимания контекста, я стартанул в соло, в начале 5 стадии без доната )) поэтому позволить себе 2 а пушки не мог, и стоял перед выбором или блант крафтить или дагер, ну я и подумал что дагер норм тема будет из-за дуал дагеров
Для пве) я видел гномов в тяже с дубиной, и как будто они так же быстро убивали мобов , как и я с кинжалом. При этом держали на себе больше мобов. А в лайте мобы хорошо так пробивают, особенно в лоа на 2 фазе.Ты для чего этот класс выбрал??? Если ты играешь в соло, то, со старта, все что ты должен делать, это бить мобов. Для того, чтобы быстро бить мобов, ты надеваешь пл сет, скример на фокус, и лупишь -9кон. Всё, на первый месяц альтернатив нет. Забудь. Ничего лучше для соло пве не существует. Дальше, когда обрастешь жиром, захочешь драться, или еще чего - уже выбирай, что душа пожелает. Но, уже только в дополнение к изначальному пве сетапу. Хоть одноручный меч на хп (прости господи) xDD
А вы точно были на обт ибо с дайсом на хаст и любой дубинкой или мечом ,а также летящим триггером ,мобы спойлом аннигилировались в разы быстрее чем с дагером ,живучести больше да и скилов поболее ,вот у меня как бы именно на обт х желание бегать с дагером отпало ,так как мы говорим именно о новом серве,не знаю что там будет на капе,но выбирать дагер максимально странное решение будет на этом сервере на стартеТы для чего этот класс выбрал??? Если ты играешь в соло, то, со старта, все что ты должен делать, это бить мобов. Для того, чтобы быстро бить мобов, ты надеваешь пл сет, скример на фокус, и лупишь -9кон. Всё, на первый месяц альтернатив нет. Забудь. Ничего лучше для соло пве не существует. Дальше, когда обрастешь жиром, захочешь драться, или еще чего - уже выбирай, что душа пожелает. Но, уже только в дополнение к изначальному пве сетапу. Хоть одноручный меч на хп (прости господи) xDD
тяжелый сет и пикаВсем привет)
Подскажите пожалуйста, во что лучше одевать спойла?
Кинжал и лайт сет, или дубина и тяж? Или есть еще варианты?
На х2 качался в лайте + кинжал, так же был волк с топ когтями и оконный бд. И по опыту было немного душновато((
Где ты с пикой собрался фармить с таким онлайном?) в 5 утра ещë можно что-то найти, но в остальное время... Или рифт с окном ходить?тяжелый сет и пика