Во что одевать спойла?

Lincoln

Барон
Лайки
38
Всем привет)
Подскажите пожалуйста, во что лучше одевать спойла?
Кинжал и лайт сет, или дубина и тяж? Или есть еще варианты?

На х2 качался в лайте + кинжал, так же был волк с топ когтями и оконный бд. И по опыту было немного душновато((

Amst

Барон
Лайки
79
С учетом новых скиллов ножик перестал быть актуальным. Для пвп лучший формат танковский хеви с максимумом хп, дубина на хп и щит. Для пве, ситуационно, одноручный и двуручный меч на фокус выдают лучший плюс-минус ровный дпс по обычной цели, но в варианте с одноручным мечем можно одеть щит, который значительно повышает выживаемость на этапах до S84 грейда+. С другой стороны, двуручный меч обладая более высоким базовым уроном драматически повысит урон по жирным целям с высокой броней - рейдбоссам и танкам. Потратив около шести часов на тесты в дуэлях, моя пачка пришла к решению, что оптимально использовать формат танковый хиви + одноручный меч на хп + щит. В этом случае сочетается зашкаливающая выживаемость + довольно высокий урон. Однако чем выше уровень, тем сильнее будет ощущаться просадка в пве по урону, так что я бы рекомендовал со временем завести себе на свап дпс двуручку на фокус, а однорук и щит использовать исключительно в пвп. Спойлер может себе позволить иметь две заряженных пушки.

Lincoln

Барон
Лайки
38
С учетом новых скиллов ножик перестал быть актуальным. Для пвп лучший формат танковский хеви с максимумом хп, дубина на хп и щит. Для пве, ситуационно, одноручный и двуручный меч на фокус выдают лучший плюс-минус ровный дпс по обычной цели, но в варианте с одноручным мечем можно одеть щит, который значительно повышает выживаемость на этапах до S84 грейда+. С другой стороны, двуручный меч обладая более высоким базовым уроном драматически повысит урон по жирным целям с высокой броней - рейдбоссам и танкам. Потратив около шести часов на тесты в дуэлях, моя пачка пришла к решению, что оптимально использовать формат танковый хиви + одноручный меч на хп + щит. В этом случае сочетается зашкаливающая выживаемость + довольно высокий урон. Однако чем выше уровень, тем сильнее будет ощущаться просадка в пве по урону, так что я бы рекомендовал со временем завести себе на свап дпс двуручку на фокус, а однорук и щит использовать исключительно в пвп. Спойлер может себе позволить иметь две заряженных пушки.
Спасибо за такой развернутый ответ

Лайки
96
Ты для чего этот класс выбрал??? Если ты играешь в соло, то, со старта, все что ты должен делать, это бить мобов. Для того, чтобы быстро бить мобов, ты надеваешь пл сет, скример на фокус, и лупишь -9кон. Всё, на первый месяц альтернатив нет. Забудь. Ничего лучше для соло пве не существует. Дальше, когда обрастешь жиром, захочешь драться, или еще чего - уже выбирай, что душа пожелает. Но, уже только в дополнение к изначальному пве сетапу. Хоть одноручный меч на хп (прости господи) xDD

GoOFee

Виконт
Лайки
259
На х1 осили спойлу 76 лвл, в ц грейд одел в лайт, как же от меня мобы куски открывали, потом сделал бв тяж, а дальше талум тяж, уже было легче. Но я правда извращуга, и играл в тяже, но с дагером ))

GoOFee

Виконт
Лайки
259
****, попался, наркоман ))) Как же я с вас ору.
Не ну а че ? Я планировал потом дуал дагеры сделать, а там сепар нужен пришлось крафтить )) а с б пушкой я шадоу бегал, причём сразу 3мя, бланк, дагер и пика ))

GoOFee

Виконт
Лайки
259
****, попался, наркоман ))) Как же я с вас ору.
Ну и для понимания контекста, я стартанул в соло, в начале 5 стадии без доната )) поэтому позволить себе 2 а пушки не мог, и стоял перед выбором или блант крафтить или дагер, ну я и подумал что дагер норм тема будет из-за дуал дагеров

Лайки
96
Ну и для понимания контекста, я стартанул в соло, в начале 5 стадии без доната )) поэтому позволить себе 2 а пушки не мог, и стоял перед выбором или блант крафтить или дагер, ну я и подумал что дагер норм тема будет из-за дуал дагеров
Хорошо-хорошо ))))

Lincoln

Барон
Лайки
38
Ты для чего этот класс выбрал??? Если ты играешь в соло, то, со старта, все что ты должен делать, это бить мобов. Для того, чтобы быстро бить мобов, ты надеваешь пл сет, скример на фокус, и лупишь -9кон. Всё, на первый месяц альтернатив нет. Забудь. Ничего лучше для соло пве не существует. Дальше, когда обрастешь жиром, захочешь драться, или еще чего - уже выбирай, что душа пожелает. Но, уже только в дополнение к изначальному пве сетапу. Хоть одноручный меч на хп (прости господи) xDD
Для пве) я видел гномов в тяже с дубиной, и как будто они так же быстро убивали мобов , как и я с кинжалом. При этом держали на себе больше мобов. А в лайте мобы хорошо так пробивают, особенно в лоа на 2 фазе.

Qawy

Барон
Лайки
65
А вы точно были на обт ибо с дайсом на хаст и любой дубинкой или мечом ,а также летящим триггером ,мобы спойлом аннигилировались в разы быстрее чем с дагером ,живучести больше да и скилов поболее ,вот у меня как бы именно на обт х желание бегать с дагером отпало ,так как мы говорим именно о новом серве,не знаю что там будет на капе,но выбирать дагер максимально странное решение будет на этом сервере на старте

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Всем привет)
Подскажите пожалуйста, во что лучше одевать спойла?
Кинжал и лайт сет, или дубина и тяж? Или есть еще варианты?

На х2 качался в лайте + кинжал, так же был волк с топ когтями и оконный бд. И по опыту было немного душновато((
тяжелый сет и пика

Закладка

Гном-Бандит
Лайки
5
Каааароч. Все просто .
В начале по квестам рина тебе нужно взять ножик и тяжелый сет+щит.
Выжиываемость будет и урон по мобам с кинжала хороший. В пати можно попадать чисто что бы спойлил.
Затем на 40 тебе нужен 100% ПЛ СЕТ, ЩИТ, Блант Ц на ХП и Пика Ц.
С атким сетапом ты сможешь фармить где захочешь вплоть до А грейда.
Нож дает быстро убивать мобов
Блант для стычек в ПВП оли если ты качаешься на мобах к которым не подобраться со спины.
Ну а пика любому гому нужна и важна.

Я когда это все тестил брал тяж+блант и скажу так, если играть в пати с кем то и быть чисто спойл машиной пойдет, но в соло тяжковато.
Готовься много спойлить и рыбачить )

theBukowski

Барон
Лайки
113
Если говорить про 40+ то тяж+пика (д)...пока не накрабишь на коллекцию пух.Вполне рабочая тема.
Для драки возьми за купон топ НГ Блант для станов

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
146
есть два варианта, лайт с даггером, хеви с дубиной и щитом и если ты хочешь в пве играть, с таким онлайном тебе придется постоянно участвовать в ПВП, а в таком раскладе, сильно лучше хеви с дубиной и щитом, так как ты можешь допом пробивать стан с дубины, к которому всю первую стадию будут уязвимы 90% сервера, это дает тебе огромное преимущество, а теже скиллы с бланта чисто на урон, дает отличный ДПС, экономь ману, прописывая всю комбу скиллов в мобов через выскакивающий триггер на снижение затрат маны на скиллы. Тату я бы поставил -2стр +2кон, которая будет бесплатная, она практически не изменит пве урон и урон со скиллов, но добавит живучести к Д дубина на ХП.
А вот совсем на старте, брал бы лайт и даггер до риновского Д шмота. В дальнейшем сможешь использовать нг даггер после стана с бланта, в спину бэка давать с нг ножика в пвп.

Верх