Внесите ясность по будущим стадиям

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Какие сроки по стадиям?
Как будет осуществляться добыча эквипа?
Уменьшение количества гемов для СА ы80 + вещей?
Реворк мобов в хф локациях?

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Прям вижу, как Вайс и Гулдан бегут и волосы назад, чтобы тебе ответить:f09f9884-2x:

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Прям вижу, как Вайс и Гулдан бегут и волосы назад, чтобы тебе ответить:f09f9884-2x:
если не задавать вопросы, то и не ответит никто и никогда. Я вижу ты из тех людей, которым главное не бухтеть и потерпеть немножко

Sl1m

Виконт
Лайки
284
если не задавать вопросы, то и не ответит никто и никогда. Я вижу ты из тех людей, которым главное не бухтеть и потерпеть немножко
ты же активно сидишь на форуме и видишь количество вопросов и количество ответов.
Отсюда вопрос - ты иди от?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Какие сроки по стадиям?
Как будет осуществляться добыча эквипа?
Уменьшение количества гемов для СА ы80 + вещей?
Реворк мобов в хф локациях?
Пока точных сроков ввода новой стадии нет. Мы наблюдаем за текущей обстановкой и развитием сервера

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Саня где компенсация за анака?
Не думаю, что в данном случае она требуется. Фикс конечно не самый приятный, но был осуществлен он по просьбе самих игроков. На мой взгляд, сейчас ценность трансформации для клана будет только выше т.к. теперь не выйдет бездумно её использовать в любой момент

Shredder

Scryde EVO
Лайки
23
Пока точных сроков ввода новой стадии нет. Мы наблюдаем за текущей обстановкой и развитием сервера
Мб на след. стадиях сделать временно усложнённую добычу кристаллов атт? например добычу только через СОД
(спасибо за возможность поиграть на живом эпилоге в 2024:wwf1:6)

Misha666

Виконт
Лайки
200
Предлагаю с завтрашнего дня сделать меж стадию эксп 76-78 x0.75
78-79 x0.2

JekPot

Виконт
Лайки
131
Чуваки там х100 уже в анонсе , какие стадии ?) Некст стадия это переход 50% онлайна на сотку )

Верх