если не задавать вопросы, то и не ответит никто и никогда. Я вижу ты из тех людей, которым главное не бухтеть и потерпеть немножкоПрям вижу, как Вайс и Гулдан бегут и волосы назад, чтобы тебе ответить![]()
ты же активно сидишь на форуме и видишь количество вопросов и количество ответов.если не задавать вопросы, то и не ответит никто и никогда. Я вижу ты из тех людей, которым главное не бухтеть и потерпеть немножко
Пока точных сроков ввода новой стадии нет. Мы наблюдаем за текущей обстановкой и развитием сервераКакие сроки по стадиям?
Как будет осуществляться добыча эквипа?
Уменьшение количества гемов для СА ы80 + вещей?
Реворк мобов в хф локациях?
Саня где компенсация за анака?Пока точных сроков ввода новой стадии нет. Мы наблюдаем за текущей обстановкой и развитием сервера
Не думаю, что в данном случае она требуется. Фикс конечно не самый приятный, но был осуществлен он по просьбе самих игроков. На мой взгляд, сейчас ценность трансформации для клана будет только выше т.к. теперь не выйдет бездумно её использовать в любой моментСаня где компенсация за анака?
Мб на след. стадиях сделать временно усложнённую добычу кристаллов атт? например добычу только через СОДПока точных сроков ввода новой стадии нет. Мы наблюдаем за текущей обстановкой и развитием сервера
какой смысл переходить на х100 с х1-х7? Это ж разные игрыЧуваки там х100 уже в анонсе , какие стадии ?) Некст стадия это переход 50% онлайна на сотку )