- Лайки
- 2 878
так можно же надеть костюм гея))Ну наконец-та, а то елегия страшная как атомная война, вот нубл венерка другое дело
так можно же надеть костюм гея))Ну наконец-та, а то елегия страшная как атомная война, вот нубл венерка другое дело
Сышь падруга я думаю твоя тяга переодеваться в костюмчики это скрытое желание ебаться в жопуБудет ли обновление коллекции в Аль б костюмов и эффектов? Надо бы новую коллекцию шмотья запустить
Я есть всегда. Ушла лишь крабить. Гринд, детка..а мы уже все решили, что ты улетела
Не, ето как-то жестко.. мне и так линейка по ночам снится, а тут ещё такое..предлагаю головной убор в виде твоей аватарки
Шо те все мысли о том, чтобы тебе кто-то присунул.. угомонитесь, молодой чебурекСышь падруга я думаю твоя тяга переодеваться в костюмчики это скрытое желание ебаться в жопу
© Зигмунд Фрейд.
Доброго времени суток. Новые костюмы, как правило, мы добавляем по ходу тематических ивентов. А вот новые скины на оружие будут появляться очень скоро и в весьма большом объеме. Сейчас мы проводим завершающие работы по новой системе скинов.
А зачем мне на них смотреть!? Я их хочу приобрести.И какова и в чем их будет цена? Ну если вы тянете, значит за теневую монету точно не будетВы можете посмотреть на результаты на ОБТ сервера х20. Там уже доступно обновление. Осталось исправить несколько недочетов и обнова попадет на остальные серверы.
Пока можно отключить только все вместе. До Нового Года постараемся расширить эти функции и, в целом, сделать .cfg нормального человека. Сейчас он сильно устарел.
Думаю, что грядущее обновление - это хороший повод добавить эти сеты.
Это же ты iKelly? Вернулась в родной пак умирать на мме?Я есть всегда. Ушла лишь крабить. Гринд, детка..
Не, ето как-то жестко.. мне и так линейка по ночам снится, а тут ещё такое..
Шо те все мысли о том, чтобы тебе кто-то присунул.. угомонитесь, молодой чебурек
Умирать ты Буш ) и неправильно ник написалЭто же ты iKelly? Вернулась в родной пак умирать на мме?
Почему-то ни разу не приходилосьумирать от тебя.Умирать ты Буш ) и неправильно ник написал
Никогда не поздно друг мой наклониться за мылом :3Почему-то ни разу не приходилосьумирать от тебя.
Не переводи стрелки как школьницаЯ есть всегда. Ушла лишь крабить. Гринд, детка..
Не, ето как-то жестко.. мне и так линейка по ночам снится, а тут ещё такое..
Шо те все мысли о том, чтобы тебе кто-то присунул.. угомонитесь, молодой чебурек
Не, ну у тебя рил все склоняется к чему-то продолговатому.. даже ник... еще и поклонник фрейдаНе переводи стрелки как школьница
Предлагаю добавить костюм и головной убор MarshmelloДоброго времени суток. Новые костюмы, как правило, мы добавляем по ходу тематических ивентов. А вот новые скины на оружие будут появляться очень скоро и в весьма большом объеме. Сейчас мы проводим завершающие работы по новой системе скинов.
Дурачек? Нахер надо чтоб полсервака бегала с одинаковым скином? 10-15 челов смогут купить и норм. Админам п0x, 1000 челов купит по 2 рубля, или 10 по 200 рублей - им доход будет одинаков.ппц конец ивента внешок на оружие нет и ведут всего 2 внешки тени и зэлуина а разрабатывают 1мес ппц не себе не людям а как шас донить на них будут и цены бешеные сделают это они сразу
Со временем ассортимент будет расширяться )Ммм... ВкуснА.. вот скинов на оружие вообще конечно котик наплакал.. (
Скины уже доступны!А зачем мне на них смотреть!? Я их хочу приобрести.И какова и в чем их будет цена? Ну если вы тянете, значит за теневую монету точно не будет
(
Мы заменили скин Пасхи на 199 Золотых Монет. В ближайшее время добавим эти скины в продажу.Ну молодцы скрайд.че.
Был хороший скин с Пасхи.все габела...теперь его нет...Зачем лопатить то, что и так нормально было?
Зачем? Скрайд знает что людям не понравится и все равно делают( типо и так сожрут)не приятно....
уже страшно что либо покупать ибо просто отбирают...
Были петы...забрали,были шапки с эффектами забрали...теперь скины...Что дальше? горит....
Почему нельзя заниматься улучшением фпс,работы текстур,скиллов,баланса?
При****нились с ответом)Со временем ассортимент будет расширяться )
Скины уже доступны!
Мы заменили скин Пасхи на 199 Золотых Монет. В ближайшее время добавим эти скины в продажу.
Мы не можем назвать нашу костыльную реализацию, которая в свое время была введена по нашей неопытности - нормальной работой. Сейчас же система скинов работает так, как и должна работать, то есть адекватно )
Мы никогда не отбираем у игроков предметы, не дав им ничего в замен. Те же эффекты мы заменили на те же самые эффекты + шапки и с того момента игрок не обязан носить шапку только ради эффекта в нем.
Улучшением фпс, работой текстур, скилов и баланса мы занимаемся ежедневно и ведем для этого отдельную тему, где описываем все фиксы.
Благодарю ) надеюсь, на новый год придумаете что-то интересненькое <3Со временем ассортимент будет расширяться )
Скины уже доступны!
Мы заменили скин Пасхи на 199 Золотых Монет. В ближайшее время добавим эти скины в продажу.
Мы не можем назвать нашу костыльную реализацию, которая в свое время была введена по нашей неопытности - нормальной работой. Сейчас же система скинов работает так, как и должна работать, то есть адекватно )
Мы никогда не отбираем у игроков предметы, не дав им ничего в замен. Те же эффекты мы заменили на те же самые эффекты + шапки и с того момента игрок не обязан носить шапку только ради эффекта в нем.
Улучшением фпс, работой текстур, скилов и баланса мы занимаемся ежедневно и ведем для этого отдельную тему, где описываем все фиксы.
В продаже имеются и более бюджетные скиныахаха добавили скин на оружие 1200 голды на 1 пуху -шик , блеск, красота!!!!! для каких мажоров этот серв? МММ?