Scryde X50 Внешка

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Будет ли обновление коллекции в Аль б костюмов и эффектов? Надо бы новую коллекцию шмотья запустить
Сышь падруга я думаю твоя тяга переодеваться в костюмчики это скрытое желание ебаться в жопу
© Зигмунд Фрейд.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
а мы уже все решили, что ты улетела
Я есть всегда. Ушла лишь крабить. Гринд, детка..
предлагаю головной убор в виде твоей аватарки
Не, ето как-то жестко.. мне и так линейка по ночам снится, а тут ещё такое..
Сышь падруга я думаю твоя тяга переодеваться в костюмчики это скрытое желание ебаться в жопу
© Зигмунд Фрейд.
Шо те все мысли о том, чтобы тебе кто-то присунул.. угомонитесь, молодой чебурек

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Доброго времени суток. Новые костюмы, как правило, мы добавляем по ходу тематических ивентов. А вот новые скины на оружие будут появляться очень скоро и в весьма большом объеме. Сейчас мы проводим завершающие работы по новой системе скинов.

Ммм... ВкуснА.. вот скинов на оружие вообще конечно котик наплакал.. (

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Играть бы так умели как ***ню всякую для вида просить

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
Вы можете посмотреть на результаты на ОБТ сервера х20. Там уже доступно обновление. Осталось исправить несколько недочетов и обнова попадет на остальные серверы.

Пока можно отключить только все вместе. До Нового Года постараемся расширить эти функции и, в целом, сделать .cfg нормального человека. Сейчас он сильно устарел.

Думаю, что грядущее обновление - это хороший повод добавить эти сеты.
А зачем мне на них смотреть!? Я их хочу приобрести.И какова и в чем их будет цена? Ну если вы тянете, значит за теневую монету точно не будет
(

NAGIBATOR2008

Барон
Лайки
27

Шо те все мысли о том, чтобы тебе кто-то присунул.. угомонитесь, молодой чебурек
Это же ты iKelly? Вернулась в родной пак умирать на мме?

Колбастер

Виконт
Лайки
117

Не переводи стрелки как школьница

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Не переводи стрелки как школьница
Не, ну у тебя рил все склоняется к чему-то продолговатому.. даже ник... еще и поклонник фрейда
IMG_20191115_094825.jpg

Svettlee

Барон
Лайки
72
Доброго времени суток. Новые костюмы, как правило, мы добавляем по ходу тематических ивентов. А вот новые скины на оружие будут появляться очень скоро и в весьма большом объеме. Сейчас мы проводим завершающие работы по новой системе скинов.
Предлагаю добавить костюм и головной убор Marshmello
И сделать его особенно дорогим.

Norwind

Барон
Лайки
61
ппц конец ивента внешок на оружие нет и ведут всего 2 внешки тени и зэлуина а разрабатывают 1мес ппц не себе не людям а как шас донить на них будут и цены бешеные сделают это они сразу
Дурачек? Нахер надо чтоб полсервака бегала с одинаковым скином? 10-15 челов смогут купить и норм. Админам п0x, 1000 челов купит по 2 рубля, или 10 по 200 рублей - им доход будет одинаков.

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Ну молодцы скрайд.че.
Был хороший скин с Пасхи.все габела...теперь его нет...Зачем лопатить то, что и так нормально было?
Зачем? Скрайд знает что людям не понравится и все равно делают( типо и так сожрут)не приятно....
уже страшно что либо покупать ибо просто отбирают...
Были петы...забрали,были шапки с эффектами забрали...теперь скины...Что дальше? горит....
Почему нельзя заниматься улучшением фпс,работы текстур,скиллов,баланса?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ммм... ВкуснА.. вот скинов на оружие вообще конечно котик наплакал.. (
Со временем ассортимент будет расширяться )
А зачем мне на них смотреть!? Я их хочу приобрести.И какова и в чем их будет цена? Ну если вы тянете, значит за теневую монету точно не будет
(
Скины уже доступны!
Ну молодцы скрайд.че.
Был хороший скин с Пасхи.все габела...теперь его нет...Зачем лопатить то, что и так нормально было?
Зачем? Скрайд знает что людям не понравится и все равно делают( типо и так сожрут)не приятно....
уже страшно что либо покупать ибо просто отбирают...
Были петы...забрали,были шапки с эффектами забрали...теперь скины...Что дальше? горит....
Почему нельзя заниматься улучшением фпс,работы текстур,скиллов,баланса?
Мы заменили скин Пасхи на 199 Золотых Монет. В ближайшее время добавим эти скины в продажу.
Мы не можем назвать нашу костыльную реализацию, которая в свое время была введена по нашей неопытности - нормальной работой. Сейчас же система скинов работает так, как и должна работать, то есть адекватно )
Мы никогда не отбираем у игроков предметы, не дав им ничего в замен. Те же эффекты мы заменили на те же самые эффекты + шапки и с того момента игрок не обязан носить шапку только ради эффекта в нем.
Улучшением фпс, работой текстур, скилов и баланса мы занимаемся ежедневно и ведем для этого отдельную тему, где описываем все фиксы.

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233

Скины уже доступны!

Мы заменили скин Пасхи на 199 Золотых Монет. В ближайшее время добавим эти скины в продажу.
Мы не можем назвать нашу костыльную реализацию, которая в свое время была введена по нашей неопытности - нормальной работой. Сейчас же система скинов работает так, как и должна работать, то есть адекватно )
Мы никогда не отбираем у игроков предметы, не дав им ничего в замен. Те же эффекты мы заменили на те же самые эффекты + шапки и с того момента игрок не обязан носить шапку только ради эффекта в нем.
Улучшением фпс, работой текстур, скилов и баланса мы занимаемся ежедневно и ведем для этого отдельную тему, где описываем все фиксы.
При****нились с ответом)

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231

Скины уже доступны!

Благодарю ) надеюсь, на новый год придумаете что-то интересненькое <3

demolituon

Барон
Лайки
14
ахаха добавили скин на оружие 1200 голды на 1 пуху -шик , блеск, красота!!!!! для каких мажоров этот серв? МММ?

Верх