Вмешательство в игру ИЛИ ГМ 69 ОГ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timo

Барон
Лайки
54
Ну чтож ребята)
Начнем наш вечер. Поскольку всеми любимая "Juli" любит вмешиваться не в свои дела и закрывать темы без ответа от самих ГМов, пришлось еще делать одну тему.
И так имеем:
1)был тикет на стену гирана где админы сказали что пофиксят ее до следующей осады. стена до сих пор не исправлена
2)во время тв гм "случайно" убивает наших танков, а после тв дает еще бан аккаунта им.
3)все ответы гм сводятся только к тому что "вы использовали баг мы его поправили и вас засумонили"
4)на ВСЕХ серверах этот балкон не считается багом и там можно заходить.
5)как оказалось "администрация ИМЕЕТ право вмешиваться в игровой процесс". (так что забудьте о справедливости и гуманности)

Ниже будут скрины и пруфы от всех кто в теме))

З.Ы. первый скрин "фикса" балконов. С учетом того что он простреливается с земли не считаю это багом.
Shot00076.jpg

ВиталяМестный

Старейшина
Лайки
15
админ за что ты меня убил, почему админ имеет право убивать игрока?

• Лайк
Реакции: Keks

Dolch

Старейшина
Лайки
18
Лично писал положительный отзыв администрации сайта на mmtop, после того как администрация поступила таким образом я пересмотрю позицию. И вообще стоит ли играть далее если всегда будут помогать аффилированному клану.

• Лайк

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Ну **** вы ноете

• Лайк

ВиталяМестный

Старейшина
Лайки
15
и по кокой причине юли гм форму закрывает темы сносит сообщения и пытается защитить админов?

• Лайк

Кимыч

Барон
Лайки
39
целый год туда таскали флаги, а тут пришли "герои" сервера, пожаловались саппорту, я помню мне этот саппорт написал мол что вообще замок у нас заберет и его будет!!! не компетентно во время ТВ, и тем более как то с нашего замка начали "фиксить" во время "ТВ"

• Лайк

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
целый год туда таскали флаги, а тут пришли "герои" сервера, пожаловались саппорту, я помню мне этот саппорт написал мол что вообще замок у нас заберет и его будет!!! не компетентно во время ТВ, и тем более как то с нашего замка начали "фиксить" во время "ТВ"
ща бы на слова поверить ммм

• Лайк

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
> Зашли в багнутую зону
> Разнылись на форуме про вмешательство в игровой процесс.
@Panika Ану поясни пацанам

• Лайк

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Вы находились в зоне, в которой вообще не должны были находиться, т.е. намеренно использовали баги, а не сообщили нам о них.
Мы сделали хот фикс, теперь не сможете юзать.

Вы решили всем кланом нам сначала в тикеты написать, а потом на форуме?

Прилетел Суппорт и попросил Вас выйти из зоны бага, вы не захотели делать, пришел Вайс и отсумонил Вас оттуда, на этом сия замечательная история заканчивается.
Спасибо.

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
Если ваш клан решил вынести это на публику, пускай так и будет. Даю здесь окончательный ответ по сложившейся ситуации.

И так, во время ТВ к нам поступило обращение, где было сказано, что люди прячут флаги в труднодоступных для прохождения местах. К слову, мы всегда боролись против того, что мешает нормальному течению игрового процесса, и это - не исключение. Пофиксить это не составило большого труда, что не скажешь о других вещах, таких как стены в замках и прочее. Помимо Вашего замка постепенно были исправлены и другие места и замки, где можно было хранить флаги подобным образом. Поэтому, если на то и пошло, "пострадали" не только вы.

Хватит убеждать себя в том, что администрация пошла на встречу какому-либо клану. Лично я, когда откликнулся на обращение в тикете и зайдя на сервер - не имел ни малейшего представления о том, какие кланы играют на сервере и как они себя позиционируют. Увы, в последний месяц был занят другой работой и не получилось за этим уследить. Мы отработали конкретно по ситуации, которой не должно было случится. Наша ошибка состоит лишь в том, что мы не исправили это раньше.

В соответствии с п. 1.8 настоящих правил: "Администрация в праве контролировать и вмешиваться в игровой процесс", что и было сделано. И не только по отношению к вам, и не только сегодня. Мы, по-возможности, всегда реагируем на подобные ситуации и стараемся устранять их в кратчайшие сроки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх