влы. ибо вы все тряпки тупые за****и

NightSky

Барон
Лайки
203
С каких пор ты с типа что в восе 700к фармит в час на некре косточкой, превратился в аналитика всех профессий скрайда?))))
А какая проблема если у меня нет возможности фармтиь например 3-4 комнаты в катах как вл, ну да, фармлю 700к уже нафармил на 40 место в совем классе прикинь, имею больше чем 95% магов на сервере, наверное потому что 300-400 гирскора для мага уже очень круто, а для вла 700-800 иметь изи, потому что класс в пве силен, за счёт этого имеет хороший темп по стадиям, и одет в актуальный шмот, за счёт чего шатает много других классов как в поле так и на олимпе, или у тебя мозгов нет чтобы понять такие простые вещи, тут вроде не надо быть аналитиком из ncsoft

Вложения

• 5341408405652369060.jpg
    5341408405652369060.jpg
    234,6 КБ · Просмотры: 27

PriQLee

Граф
Лайки
1 778
А какая проблема если у меня нет возможности фармтиь например 3-4 комнаты в катах как вл, ну да, фармлю 700к уже нафармил на 40 место в совем классе прикинь, имею больше чем 95% магов на сервере, наверное потому что 300-400 гирскора для мага уже очень круто, а для вла 700-800 иметь изи, потому что класс в пве силен, за счёт этого имеет хороший темп по стадиям, и одет в актуальный шмот, за счёт чего шатает много других классов как в поле так и на олимпе, или у тебя мозгов нет чтобы понять такие простые вещи, тут вроде не надо быть аналитиком из ncsoft
Понял понял, зря быканул топ 40 гс некра в этом мире извиняюсь
премку главное купи

Nekr1

Барон
Лайки
229
Я так понял тут весомость мнения зависит от гса на маге
У меня на маге 760 или что то такое
Так вот вл гавно
На х1 был норм по сравнению со средним балансером на сервере , со своими слабыми и сильными сторонами
Сейчас юзлесс класс, нету ничего в чем бы он был лучше чем другие классы в этом же
И не думаю что сто то изменится в Лейте

Ursus

Рыцарь
Лайки
26
Почему автор сын самаркандской царицы . Открывает рот. Как ****ная блювота ? Не понимаю ты че олух рот то открываешь на уважаемых людей

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Забей там е6анат, ждём когда ему бан на форуме выпишут, животное разговаривать не научилось
Так уже бан выдали. Мб и пермач даже, т.к мейн учетка с ро, а это доп учетка, с которой он тут нарыгивал чепухи пьяной

NightSky

Барон
Лайки
203
Я так понял тут весомость мнения зависит от гса на маге
У меня на маге 760 или что то такое
Так вот вл гавно
На х1 был норм по сравнению со средним балансером на сервере , со своими слабыми и сильными сторонами
Сейчас юзлесс класс, нету ничего в чем бы он был лучше чем другие классы в этом же
И не думаю что сто то изменится в Лейте
760 это наличие эпика или бранч +16

Верх