- Лайки
- 654
Кстати, наверное этот челик из группы поддержки и "зарепортил" твой пост, чо его аж удалили
***, чет ор
***, чет ор

Саня еще всем покажет...да санек уже давно в весовую категорию не входит, у него теперь новый криптонит это такой известный игрок как кампот1337
согласенКстати, наверное этот челик из группы поддержки и "зарепортил" твой пост, чо его аж удалили
***, чет ор![]()
да ждемСаня еще всем покажет...
Не ну получается опять переиграл всех в макрода ждем
появилась инфа что саня скальпель тренируется на подпольных серверах, клонировал саддеста чтобы создать сильную пати, выкупил сашувкт , санек сидит пишет нЕрЕальНЫе скрипты для победы, даже на форуме скрайда почти не появляется
программисты скрайда написали скрипт на сильнейших ботов как опенаи в доте, пошел слушок что саня даже с ними на равных xyярится
думаю к 2021 выйдет не победимая машина, хорошо что я к этому времени уже не буду играть, что не попасть под раздачу
распространите информацию что в 21 году лучше в линейдж пати не собирать
ну у него микро и макро не уступала никогда лучшим игрокам мира как в доте так и в линейдже, думаю на пике своей силы он мог стать в один ряд с вордомвххзхсНе ну получается опять переиграл всех в макро
Ты эвейдишь мои посты? А-ля не отмечаешь, когда я тебе задал конкретный вопросчто этот дoлбоеб несет кто-то мне подскажет?
звал на гвг теперь сливается
сидит с обосранным ****ьником, даже другие типы залетели в темку посмотрели как я насрал на дегенерата словили хаха
И ОН ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОДОЛЖАЕТ ПИСАТЬ
ахахаХАХАХА ЫвФЫВФсносите трон нaxyйфывф
Зачем ты по кд пишешь о дерьме и пуках?чел тебе уже на все что нужно ответил + насрал на бошку прилюдно не сколько раз, ты даже ответить нихyя не можешь
если тупица и не хватает айкью понять месседжи можешь перечитать или попросить своих сопартийцев тебе помочь
тратить на тир1000 клопа время я больше не буду
Кто нужен в пак?Я cum-бекаю, курицы и гуси вылетайте на х уй с темы, нормальным пацанам - велком, будем делать драчки!
Я cum-бекаю, курицы и гуси вылетайте на х уй с темы, нормальным пацанам - велком, будем делать драчки!
Первый пост для ответов на все вопросы, странник.Кто нужен в пак?