Влияет как-то STR на абилки ножей?

hermetiq

Барон
Лайки
91
сабж
для фарма нужен стр? с руки все ровно не бьеш же
Влияет, повышает урон и повышает шанс мгновенного отката абилок (skill mastery), но влияет слишком тухло, чтобы +стр ставили для пвп.
На фарм можешь поставить, но это ослабит тебя в пвп, то есть в случае необходимости подраться с кем-то, ты будешь слабее, в связи с чем не понятно, забустит ли такая тату твой фарм мобов, останется также или станет хуже из-за необходимости бежать из города на спот.

Точные цифры влияния можно посмотреть, потыкав в манекена/одинаковых мобов с татухой и без. Для теста можешь поставить +4-5, они стоят копейки.

flamingo

Виконт
Лайки
374
сабж
для фарма нужен стр? с руки все ровно не бьеш же
Здесь автор все подробно расписывает, а также отвечает на вопросы. Рекомендую почитать, и если что-то будет непонятно, уточнить

Лайки
61
9sno bezdarnoy 0 argumentov vozdyx typoi
2281.jpg

И теперь зайди в эти темы, и сама прочитай к чему ты это и не только написала, дура

theChemodanQQ

Legend
Лайки
84
Лайки
61
takie kak ti ewe i podsmatrivaut kak lydi sryt bla bydy ti je ril dayn ) :D
Ты даже сейчас мне описываешь, и прочитай как ты общаешься, животное, это у тебя 0 фактов как то возразить, сплошной мат, я же говорю что ты животное, а то что я пишу что тебя весь форум знает как "неочемность", так это факт. Живи с этим, животное.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 941
влияет, не так мощно, как у какого-нибудь глада/тира, но влияет на урон с абилок, срабатывание скилл мастери (когда этот скилл появится). Частота Х2 крита абилок зависит, кстати, от показателя DEX. Если поставить - DEX + STR, то мы увеличим урон с абилок, но снизим частоту двойного крита абилок и немного шанс их прохождения.

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
19
Вообщем, если кто не понял, то лучше вообще не ставить тату на дагера, считаю так самый баланс будет и в фарме и пвп. Это касается эльфов точно. Насчет тх хз, он жирный, кон позволяет, можно ему +4стр -4 кон поставить.

theChemodanQQ

Legend
Лайки
84
Ты даже сейчас мне описываешь, и прочитай как ты общаешься, животное, это у тебя 0 фактов как то возразить, сплошной мат, я же говорю что ты животное, а то что я пишу что тебя весь форум знает как "неочемность", так это факт. Живи с этим, животное.
s toboi yebkom tolko tak kotoriy sledit za mnoy 4u4elo bezdarnoe. vesb forum eto 2 ili 3 tvoix druga yroda ? ahahahahahah blya opyat vozdyx
blyad ne kvotb menya musor, a to was opyatb skajew 4to sms nabivau na tebe loxywke

Jereco

Барон
Лайки
25
Здесь автор все подробно расписывает, а также отвечает на вопросы. Рекомендую почитать, и если что-то будет непонятно, уточнить
спс, ток у меня пв, но почитаю

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 941
Вообщем, если кто не понял, то лучше вообще не ставить тату на дагера, считаю так самый баланс будет и в фарме и пвп. Это касается эльфов точно. Насчет тх хз, он жирный, кон позволяет, можно ему +4стр -4 кон поставить.
кстати, если обратить внимание, то, несмотря на разницу в КОН, у всех дагеров ХП +- одинаковое)

Jereco

Барон
Лайки
25
мои личные наблюдения, д дагер и ц дагер - разницы в абилках не заметил. ц дуал дагер - разница относительно одноруков либо не заметна, либо не большой прирост, такое ощущение, что в абилках ничего не изменилось, нос руки добивать стал быстрее моба, как по мне с дуал дагерами вырос дамаг и дпс с руки, но абилки какбуд-то не изменились, хотя физ атака у дуалдагера на +3 практически х2 от д

windrow

Барон
Лайки
11
а касаемо шанса крита физ абилок - STR влияет на этот показатель или все-таки DEX?

очень много где писали, что STR. Но более трастовые источники типа гохи пишут, что DEX

Toptuk2026

Старейшина
Лайки
64
От СТР зависит шанс срабатывания скилл мастери. Это где мгновенный откат скила или двойное время бафа типа хайда. Еще шанс дизарма по тебе проверяется через СТР.
От ДЕКСа зависит шанс прохожления блоу скилов. Еще тут запилили талант у дагеров, где любой блоу скил получает шанс летала. Тоже на ДЕКС завязан.

В разделе гайдов есть великолепный труд на тему АВ, выше ссылку уже пихали. Если коротко, то шансы блоу скилов на среднем бафе у тебя и так будут в капе, ДЕКС разгонять смысла мало.
Урон именно с абил от показателя физатаки зависит очень слабо. На обт тестил, результаты такие примерно:
-11 стр (тату на -9, и сет на -2 стр) и рино нож сравнивал с
+9 стр (тату в плюс, и ПЛ сет) и топ ы84 дуалы +6.
Разница со скилов в районе 20%. Вроде много, но если подумать сколько нужно бабла вложить в эту прибавку, то проще забить.
И это при разнице в 20 (двадцать!) единиц СТР.
Такое забей, короче.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 593
а касаемо шанса крита физ абилок - STR влияет на этот показатель или все-таки DEX?

очень много где писали, что STR. Но более трастовые источники типа гохи пишут, что DEX
блоу скиллы DEX
обычные физ скиллы в том числе если персонаж лук \ арба STR
ниже кусок формулы шанса
Java:
if(skill != null)
return skill.getCriticalRate() * (blow ? DEXbonus[attacker.getDEX()] : STRbonus[attacker.getSTR()]) *

windrow

Барон
Лайки
11
обычные физ скиллы в том числе если персонаж лук \ арба STR
Благодарю! Хм физ скиллы критуют довольно часто, многие режут STR впользу DEX ради скорости каста/бега. Интересно насколько существенно снижается шанс крита физ скилла если минусовать STR..

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 593
Благодарю! Хм физ скиллы критуют довольно часто, многие режут STR впользу DEX ради скорости каста/бега. Интересно насколько существенно снижается шанс крита физ скилла если минусовать STR..
statmodifier - STR
35 - 1.01
36 - 1.04
37 - 1.08
38 - 1.12
39 - 1.16
40 - 1.2
41 - 1.24
42 - 1.29
43 - 1.33
44 - 1.38
45 - 1.43
46 - 1.48
47 - 1.54
48 - 1.59
49 - 1.65
50 - 1.71
51 - 1.77
52 - 1.83
базовый шанс крита абилой * statmodifier
вот пример
соник бластер глада
effect = {i_energy_attack;1827;15;0;0;0} -- базовый шанс крита абилой 15%
у глада с 52 STR шанс крита соник бластером будет 27.5%
15 * 1.83 = 27.45 (? .5)

Jereco

Барон
Лайки
25
крч ща поставлю халявную тату на декс и потещу как оно, все ровно руки чешутся )
без тату
до тату.png

с наколочкой

после тату.png

Последнее редактирование:

Jereco

Барон
Лайки
25
могу сказать, что стало поприятней, бэк+блав стали чаще убивать моба, с руки добивать стал значительно реже, критов с руки добавилось

Jereco

Барон
Лайки
25
еще вроде как точность выросла, не могу точно сказать,т.к. проостоял на споте минут 20, но до тату были мобы, на него пол мп сливаешь и ниразу не проходит ни бэк, ни блов, пока рукой не забьешь

Верх