Влияет как-то STR на абилки ножей?

hermetiq

Барон
Лайки
90
сабж
для фарма нужен стр? с руки все ровно не бьеш же
Влияет, повышает урон и повышает шанс мгновенного отката абилок (skill mastery), но влияет слишком тухло, чтобы +стр ставили для пвп.
На фарм можешь поставить, но это ослабит тебя в пвп, то есть в случае необходимости подраться с кем-то, ты будешь слабее, в связи с чем не понятно, забустит ли такая тату твой фарм мобов, останется также или станет хуже из-за необходимости бежать из города на спот.

Точные цифры влияния можно посмотреть, потыкав в манекена/одинаковых мобов с татухой и без. Для теста можешь поставить +4-5, они стоят копейки.

flamingo

Виконт
Лайки
373
сабж
для фарма нужен стр? с руки все ровно не бьеш же
Здесь автор все подробно расписывает, а также отвечает на вопросы. Рекомендую почитать, и если что-то будет непонятно, уточнить

Лайки
61
9sno bezdarnoy 0 argumentov vozdyx typoi
2281.jpg

И теперь зайди в эти темы, и сама прочитай к чему ты это и не только написала, дура

theChemodanQQ

Legend
Лайки
84
Лайки
61
takie kak ti ewe i podsmatrivaut kak lydi sryt bla bydy ti je ril dayn ) :D
Ты даже сейчас мне описываешь, и прочитай как ты общаешься, животное, это у тебя 0 фактов как то возразить, сплошной мат, я же говорю что ты животное, а то что я пишу что тебя весь форум знает как "неочемность", так это факт. Живи с этим, животное.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 940
влияет, не так мощно, как у какого-нибудь глада/тира, но влияет на урон с абилок, срабатывание скилл мастери (когда этот скилл появится). Частота Х2 крита абилок зависит, кстати, от показателя DEX. Если поставить - DEX + STR, то мы увеличим урон с абилок, но снизим частоту двойного крита абилок и немного шанс их прохождения.

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
19
Вообщем, если кто не понял, то лучше вообще не ставить тату на дагера, считаю так самый баланс будет и в фарме и пвп. Это касается эльфов точно. Насчет тх хз, он жирный, кон позволяет, можно ему +4стр -4 кон поставить.

Верх