ВЛ-ы трудяги и вывод голды в реал

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Посмотреть вложение 237809
хард пишет иногда нормальные вещи. но иногда стоит заглянуть немного в прошлое
а больше нравится как он оправдывается другом и не знаете кто такой курама )
и что была тема пару месяцев назад где ники и тд вскрывались
баны и тому подобное
Вся эта тема выглядит так, что кто-то хрючит больше чем я и не делился со мной, посему пойду на форум гадить

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
Уже постили, но к вашему сожалению, я что на х1 что на х2 не играл(
А это сообщение было по просьбе друга у которого не было учетки на форуме, и совершенно очевидно что 1час рег чел, не вызовет доверия.
А у меня папа сикстилион зарабатывает!
Вот что-то подобное я слышал в первом классе.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
Ну а целом на форуме прикольные темы в последние дни.
Тут люди так бурлят и говорят друг другу - а вот я, а вот я головка от патефона!

А по факту не один пользователь не показал своего чара с сервара х2 - А все почему, потому что скорей всего он или продан на ФП, или стоит голый и пустой, и шмот с него тоже продан на ФП. А история у них всегда одна. Да блин я играл в КП, я ушёл а шмот отдал ребятам. Вот и чар у меня голый стоит. Если мне кто-то покажет своего чара, хоть с каким то мола майским бустом, я буду всегда уважать этого человека на форуме и дефать!

Все эти темы на форуме это бой говна с мочей.

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Ну а целом на форуме прикольные темы в последние дни.
Тут люди так бурлят и говорят друг другу - а вот я, а вот я головка от патефона!

А по факту не один пользователь не показал своего чара с сервара х2 - А все почему, потому что скорей всего он или продан на ФП, или стоит голый и пустой, и шмот с него тоже продан на ФП. А история у них всегда одна. Да блин я играл в КП, я ушёл а шмот отдал ребятам. Вот и чар у меня голый стоит. Если мне кто-то покажет своего чара, хоть с каким то мола майским бустом, я буду всегда уважать этого человека на форуме и дефать!

Все эти темы на форуме это бой говна с мочей.
Давай ты мне блесс закена подгонишь, а я тебе перса в 12 шмоте с х2 продемонстрирую

gogoloh

Барон
Лайки
57
Тоже не понял мысли , с писаниной на форуме и демонстрацией чара ? Я вот вообще не играю к примеру
........к чему ты это пишешь про чаров ......

PriQLee

Граф
Лайки
1 785
баны и тому подобное
Вся эта тема выглядит так, что кто-то хрючит больше чем я и не делился со мной, посему пойду на форум гадить
Согл, дайте хрюкать только мне

PriQLee

Граф
Лайки
1 785
баны и тому подобное
Я знаю кто такой Курама и знал его еще до того как он начал играть на скрайде, к чему ты это высрал?
Меня инвайтили во всю эту движуху, на что я отказался, отсюда вопрос, какие ко мне претензии, если я не принимал никакого участия в этих делах?

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Я знаю кто такой Курама и знал его еще до того как он начал играть на скрайде, к чему ты это высрал?
Меня инвайтили во всю эту движуху, на что я отказался, отсюда вопрос, какие ко мне претензии, если я не принимал никакого участия в этих делах?
когда человек не хочет в подобное макается, он не идет писать темы о том, что продается кач

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Понял тебя, интеллектом не одарен
я смотрю ты одарен интеллектом )
иметь причастность ко всему этому и идти на форум писать посты о том, чтобы все это прикратить
Это надо быть самым умным человеком

PriQLee

Граф
Лайки
1 785
я смотрю ты одарен интеллектом )
иметь причастность ко всему этому и идти на форум писать посты о том, чтобы все это прикратить
Это надо быть самым умным человеком
В сравнении с тобой одарен, ведь ты не смог связать 2-а сообщения, и строишь выводы на своих догадках, не имея никакого подтверждения = ты ****

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
В сравнении с тобой одарен, ведь ты не смог связать 2-а сообщения, и строишь выводы на своих догадках, не имея никакого подтверждения = ты ****
чеу )
я читаю твои сообщения на протяжении многих месяцев
уж поверь, анализировать я хорошо умею )

PriQLee

Граф
Лайки
1 785
чеу )
я читаю твои сообщения на протяжении многих месяцев
уж поверь, анализировать я хорошо умею )
Видимо не так хорошо, ведь совершенно очевидно за что я топлю. И очевидно, что будучи рмт фармером, я бы не стал делать подобного и портить с кем либо отношения.

AdventurerValera

Барон
Лайки
20
Топикстартер, хватит долбить себя в очко битой хватит плодить темы - клоны. Жди с кайфом нового сервера.
Хватит получать кайф от анального проникновения фаллических предметов в своё очко создания кучи однотипных тем..

Верх