ВЛ-ы трудяги и вывод голды в реал

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
опять вы тянете себе реал...
Что касается колы - ты не учел логистику, налог на сахар...
Что касается заводов - нет, это так не работает, но тут в 2х словах не расскажешь... Вообще у заводов нет наценок в 20% ибо они производят огромными партиями...
Бро, давай расскажу тебе немного, я учился на учет аудит, и к моему счастью у меня есть огромное кол-во знакомых находящихся на достаточно высоких должностях в разных сферах, и там 200% это копейки.
Там накручивают по 2к+)

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
на это никто естественно не пойдет, а если запрещать, то надо запрещать всем иначе никто не будет серьезно востпринимать запрет и будут вылазить серьезные противоречия:
ВЛы качают за реал и их не банят, а я просто продаю голду и меня банят.
Так кто в этом виноват?
Ты хряк который банится каждый раз, или те кто нашли возможность как это делать легально?)

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
кому же нафиг ты это продаешь в мире где за рынки сбыта идут войны...
Ладно - не будем, это к ла2 не имеет никакого отношения..
Попробуй просто погуглить себес тех продуктов что ты потребляешь, и удивишься что там себес 2 копейки

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
смотря что вкладывать в себестоимость - если сравнивать банку фасоли с овощами в магните с закупочной ценой фасоли комбинатом, то плохо ты учился)
Мммм, себес есть себес, это кол-во потраченных денег на производство товара.

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Налоги, амортизация, энергия, зп, логистика - там в цене банки фасоли той фасоли действительно 2%, но это никак не себестоимость производства, это стоимость фасоли в банке готовой фасоли при покупки не 300 грамм фасоли, а 300х тонн.
Себестоимость и включает в себя все эти факторы
Изготовление товара до доведение его до фактического товара для продажи

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Это бесполезно.
1734431734162.png

Учись бро)

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
использованных в процессе хозяйственной деятельности за определённый временной промежуток.
Что ты используешь в процессе производства? - труд людей используешь? электроэнергию используешь? станки, линии используешь?

Где ты учился?
Если считать себестоимость банки готовой фасоли по цене фасоли внутри, то может да, там большая разница...
Подскажу схему как стать самым успешным успехом - поубавь аппетит и с 2000% сделай наценку 10%, будешь продавать фасоль по всему миру)

Все, разговор с тобой закрыт.
Слив засчитан.

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Посмотреть вложение 237809
хард пишет иногда нормальные вещи. но иногда стоит заглянуть немного в прошлое
а больше нравится как он оправдывается другом и не знаете кто такой курама )
и что была тема пару месяцев назад где ники и тд вскрывались
баны и тому подобное
Вся эта тема выглядит так, что кто-то хрючит больше чем я и не делился со мной, посему пойду на форум гадить

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Уже постили, но к вашему сожалению, я что на х1 что на х2 не играл(
А это сообщение было по просьбе друга у которого не было учетки на форуме, и совершенно очевидно что 1час рег чел, не вызовет доверия.
А у меня папа сикстилион зарабатывает!
Вот что-то подобное я слышал в первом классе.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Ну а целом на форуме прикольные темы в последние дни.
Тут люди так бурлят и говорят друг другу - а вот я, а вот я головка от патефона!

А по факту не один пользователь не показал своего чара с сервара х2 - А все почему, потому что скорей всего он или продан на ФП, или стоит голый и пустой, и шмот с него тоже продан на ФП. А история у них всегда одна. Да блин я играл в КП, я ушёл а шмот отдал ребятам. Вот и чар у меня голый стоит. Если мне кто-то покажет своего чара, хоть с каким то мола майским бустом, я буду всегда уважать этого человека на форуме и дефать!

Все эти темы на форуме это бой говна с мочей.

fromQuebec

Виконт
Лайки
331
Ну а целом на форуме прикольные темы в последние дни.
Тут люди так бурлят и говорят друг другу - а вот я, а вот я головка от патефона!

А по факту не один пользователь не показал своего чара с сервара х2 - А все почему, потому что скорей всего он или продан на ФП, или стоит голый и пустой, и шмот с него тоже продан на ФП. А история у них всегда одна. Да блин я играл в КП, я ушёл а шмот отдал ребятам. Вот и чар у меня голый стоит. Если мне кто-то покажет своего чара, хоть с каким то мола майским бустом, я буду всегда уважать этого человека на форуме и дефать!

Все эти темы на форуме это бой говна с мочей.
Давай ты мне блесс закена подгонишь, а я тебе перса в 12 шмоте с х2 продемонстрирую

gogoloh

Барон
Лайки
57
Тоже не понял мысли , с писаниной на форуме и демонстрацией чара ? Я вот вообще не играю к примеру
........к чему ты это пишешь про чаров ......

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
баны и тому подобное
Вся эта тема выглядит так, что кто-то хрючит больше чем я и не делился со мной, посему пойду на форум гадить
Согл, дайте хрюкать только мне

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
баны и тому подобное
Я знаю кто такой Курама и знал его еще до того как он начал играть на скрайде, к чему ты это высрал?
Меня инвайтили во всю эту движуху, на что я отказался, отсюда вопрос, какие ко мне претензии, если я не принимал никакого участия в этих делах?

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Я знаю кто такой Курама и знал его еще до того как он начал играть на скрайде, к чему ты это высрал?
Меня инвайтили во всю эту движуху, на что я отказался, отсюда вопрос, какие ко мне претензии, если я не принимал никакого участия в этих делах?
когда человек не хочет в подобное макается, он не идет писать темы о том, что продается кач

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Понял тебя, интеллектом не одарен
я смотрю ты одарен интеллектом )
иметь причастность ко всему этому и идти на форум писать посты о том, чтобы все это прикратить
Это надо быть самым умным человеком

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
я смотрю ты одарен интеллектом )
иметь причастность ко всему этому и идти на форум писать посты о том, чтобы все это прикратить
Это надо быть самым умным человеком
В сравнении с тобой одарен, ведь ты не смог связать 2-а сообщения, и строишь выводы на своих догадках, не имея никакого подтверждения = ты ****

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
В сравнении с тобой одарен, ведь ты не смог связать 2-а сообщения, и строишь выводы на своих догадках, не имея никакого подтверждения = ты ****
чеу )
я читаю твои сообщения на протяжении многих месяцев
уж поверь, анализировать я хорошо умею )

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
чеу )
я читаю твои сообщения на протяжении многих месяцев
уж поверь, анализировать я хорошо умею )
Видимо не так хорошо, ведь совершенно очевидно за что я топлю. И очевидно, что будучи рмт фармером, я бы не стал делать подобного и портить с кем либо отношения.

AdventurerValera

Барон
Лайки
28
Топикстартер, хватит долбить себя в очко битой хватит плодить темы - клоны. Жди с кайфом нового сервера.
Хватит получать кайф от анального проникновения фаллических предметов в своё очко создания кучи однотипных тем..

Верх