ВЛ-ы трудяги и вывод голды в реал

west1k

Граф
Лайки
3 052
ехать тебе в кишлак набить твой ****ьник жирный нет времени, у ребят с зала узнаю кто там есть сегодня, тебе сообщу жирный петушара. Не отрицай что ты бесполезная конченая жирная баба с перцовкой.
давай давай комнатная зaлупа, исчезнешь с радаров как и все остальные

DoctorIvan

Виконт
Лайки
109
Что за люди...Ну вкачай вла. В чем вопрос? РМТшли и будут рмтшить, тебе что? Никто никогда не сможет придуумать механику для невозможности рмт. Только если обмен в игре запретить полностью. Там столько вообще возможностей для рмт в игре шо капец. Игра играется, играется, ну и играй дальше. А по поводу заработка голды и твоей тупой зависти, я еще раз говорю вкачай вла, или довольствууйся заработком на любимом классе. Выбор же есть. Еслиб он был не доступен вот тогда проблема. Пацаны качают влов и дрочат целый день мобов. Хотя могли покайфу играть. Каждый выбирает что хочет.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
109
так одних банят за рмт, других нет - разрешите и какие могут быть претензии
Банят, выкупаемся, меня банили раз 5. Администрация активно работает. Все работает как надо. Замечают одну сделку, банят весь трейн сделок, всех.

Последнее редактирование:

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Сначала я думал что эти темы создают работяги, которым было негде фармить. А по факту все кто это форсят так или иначе сами связаны с РМТ. Все сводится к тому, кого за что забанили, кто кого кинул, кто больше\меньше хрюкнул, кто кому не дал спотик пофармить. Одни хотят отомстить, другие защитить свою кормушку, выглядит вся эта возня очень забавно. А по факту проблемы как таковой и нет, топ споты фармят те у кого больше онлайн, работяге от этого не холодно не горячо, рмтшники отлетают в бан и выкупаються - просадки по онлайну нет. И что самое забавное, чем больше человек замешан в грязных делишках, тем более активно он подключается к беседе. Чисто обозначили сами себе кто есть кто, админам даже не нужно стараться чтоб вас найти. Прикольно)

DoctorIvan

Виконт
Лайки
109
ну а драйверов олимпа не банят, драйверов обычных не банят...
А как ты их забанишь можно играть с удаленного арендного компа, с одного ип и хвид, и передавать комуу хочешь. Забанить невозможно. В любом случае я щас не играю на этом проекте. Просто работаю на дядю, и зарабатываю без возни с банами.

Warior13

Виконт
Лайки
144
Сначала я думал что эти темы создают работяги, которым было негде фармить. А по факту все кто это форсят так или иначе сами связаны с РМТ. Все сводится к тому, кого за что забанили, кто кого кинул, кто больше\меньше хрюкнул, кто кому не дал спотик пофармить. Одни хотят отомстить, другие защитить свою кормушку, выглядит вся эта возня очень забавно. А по факту проблемы как таковой и нет, топ споты фармят те у кого больше онлайн, работяге от этого не холодно не горячо, рмтшники отлетают в бан и выкупаються - просадки по онлайну нет. И что самое забавное, чем больше человек замешан в грязных делишках, тем более активно он подключается к беседе. Чисто обозначили сами себе кто есть кто, админам даже не нужно стараться чтоб вас найти. Прикольно)
Ну допустим мне есть где фармить и в каких то делах я замешан(в рамках разумного). Но пытаюсь остановить хрюшек которые сливают в неделю 300-400к голды и рушат экономику сервера. Что в этом плохого?

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Ну допустим мне есть где фармить и в каких то делах я замешан(в рамках разумного). Но пытаюсь остановить хрюшек которые сливают в неделю 300-400к голды и рушат экономику сервера. Что в этом плохого?
В том, что это лицемерие. Строишь из себя великого борца за справедливость, но выглядит это как месть своим бывшим подельникам\конкурентам. Фраза - замешан в рамках разумного ваще мем.
Ну польза есть, себя разоблачил + подобных себе.

Смешно, как вы пытаетесь доказать, кто из вас более "ровный".

hanoki

Наследник
Лайки
14
То есть ты сидишь хрючишь голду и сам в этом признаешься, но тебе не нравится тот факт, что другие люди хрючат больше, чем ты, поэтому они должны быть наказаны, а ты продолжишь хрючить, потому что в рамках разумного? Или как?

Warior13

Виконт
Лайки
144
То есть ты сидишь хрючишь голду и сам в этом признаешься, но тебе не нравится тот факт, что другие люди хрючат больше, чем ты, поэтому они должны быть наказаны, а ты продолжишь хрючить, потому что в рамках разумного? Или как?
ааа.. нет, я вообще не продаю голду и не продавал) я таким не занимаюсь, рамки это то, что вла покупал чтобы не качать 60+

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 476
Что за люди...Ну вкачай вла. В чем вопрос? РМТшли и будут рмтшить, тебе что? Никто никогда не сможет придуумать механику для невозможности рмт. Только если обмен в игре запретить полностью. Там столько вообще возможностей для рмт в игре шо капец. Игра играется, играется, ну и играй дальше. А по поводу заработка голды и твоей тупой зависти, я еще раз говорю вкачай вла, или довольствууйся заработком на любимом классе. Выбор же есть. Еслиб он был не доступен вот тогда проблема. Пацаны качают влов и дрочат целый день мобов. Хотя могли покайфу играть. Каждый выбирает что хочет.
да убил сегодня человека одного, отсидел десяточку, сделай так же. в чем вопрос?

Банят, выкупаемся, меня банили раз 5. Администрация активно работает. Все работает как надо. Замечают одну сделку, банят весь трейн сделок, всех.
вышел, и снова убил еще одного - скостил 15
че уж там, людишки, мне же по кайфу главное)0
кому эти вообще правила нужны и нормы морали)

пс. надеюсь. тут не на столько наглухо отбитые чтобы понять. что это сарказм

Последнее редактирование:

Driver07777777

Барон
Лайки
23
Cтока нытиков на форуме порежте это забаньте это уберите оли драйверов а смысл вообще играть ? Добавьте автобой лучшее и все как на эссенсе будемь в раз день закрыть 3-4 дейлика

PriQLee

Граф
Лайки
1 785
Выскажусь как лицо немного понимающие суть проблемы.
Запрет продажи кача, только увеличит его стоимость, и как следствие родит кучу желающих на подобном заработать.
В итоге люди будут покупать кач не за голду в игре, а идти на фп и покупать за реал.
Нужно бороться против причины(желающих покупать кач) а не следствия (тех кто продает кач)
А желающие покупать кач, появились только по 1 причине, потому-что кому-то из администрации взбрело в голову взять в мету, развитие несколько локаций и собрать туда весь онлайн, нежели балансить остальные.
Не помню где впервые встретил подобное но, в памяти отпечатался великолепный фикс продажи кача в виде множки.
Работало это так
От кол-ва участников пати получающих експ с убитого моба, респавнились еще мобы. В такой перспективе продавать кому-то кач с 1 мобом который условно ресается 60 секунд, нет желания ни у кого.
По итогу мы получаем
1) кач продается только в фул 9ке где лутается не так много ехпы
2) работяги с большим желанием собираются в паки и фармят мобчиков
3) продавать кач в фул 9, либо же в 1 моба, становится не так перспективно как в нынешней ситуации.

• Лайк
Реакции: mraq

gogoloh

Барон
Лайки
57
Давай за слитого рмтешника с качем + 1000 голды тому кто его слил, и все продал качь на фп , тебя вь****и в раму улетел в бан -готово

PriQLee

Граф
Лайки
1 785
они пытаются увеличить время жизни сервера - это их бабки... По этой причине теукший лоурейт будет с качем <1 ( меньше единицы)

ну нагонят тебе фулку твинков своих - ты же вроде это понимаешь ( в соседней теме писал ), а здесь - нет)))

Я вижу 3 способа решения проблемы - все они описаны на форуме:
1. блок опыта распространяется на всю пати - https://board.scryde.net/threads/za-ehtu-ideju-menja-prokljanut.100183/#post-2179596
2. АФК чарам не идет опыт - https://board.scryde.net/threads/fiksim-prodazhu-kacha-mivina-pakami.100190/
3. контрольные закупки с возможностью получить буст свиньи - https://board.scryde.net/threads/scryde-black-list.100221/post-2179544
Буду честен. Эти фиксы так или иначе затронут работяг, которые не чекают форум, и для них это будет кардинальным изменением гемплея, что за собой повлечет отток онлайна.
Контрольные закупки полная хуeta. Продажей занимаются определенные люди a.k.a(перепродажники, барыги)
Ты можешь забанить хоть тысячу хряков, реселер зарабатывает на проценте, и ему абсолютно по*** кого там забанили когда во сколько и зачем. Всегда будут клиенты, всегда будут поставщики.

PriQLee

Граф
Лайки
1 785
Давай за слитого рмтешника с качем + 1000 голды тому кто его слил, и все продал качь на фп , тебя вь****и в раму улетел в бан -готово
Хорошо давай, только что ты будешь делать с теми кто этот кач ресселит, условно я выставляю кач на фп, у меня его покупают, я покупаю кач у чела что продает его за голду, отправляю ему голду, и сажу своего клиента.

PriQLee

Граф
Лайки
1 785
Каким образом?

Не понимаю какие нафиг тут ресселеры - стоит ВЛ и бьет 24\7 мобов, получает за это голду которая идет потом через ТГ на РМТ или 200 рублей за час которые идут ему на кошелек или ресселеру...
Покупаем за 200 руб кач, попадаем в пати к ВЛу, баним ВЛа - получаем его буст... Все, игроки сами отчищают игру от свиней... Хотим найти ресселера - чекаем логи Вла, у него же голду должен ресселер забрать....

Что тут непонятного, где здесь пробел?
Проблема в том что ты не понимаешь, что сливать большое кол-во голды на постоянной основе не так просто как кажется.
Поэтому большинство к реселерам, который в свою очередь получают свой % от того как эту голду реализуют.
Мониторят рынок, продавая шмота по актуальной цене, услуги кача у разных качеров и.т.п
Те кто продают кач за 200р в час, это низ касты рмт. Избавление от них ничего не изменит.

gogoloh

Барон
Лайки
57
Да хард пишет , какую-то дичь реселы ещё что то черным блять по белому все ясно и понятно

Верх