ЖизаВ 4 утра очень даже играбельный
Ты чё реально плечо на деф взял?)Ну по сабжу да, аое фармят что Берс что дестр лучше, ножи вполне сносно фармят аое и бьют ****о, тиры бьют ****о.
Для меня сегодня стало открытием, что оказывается, Хеви армор никому на*** не нужен, потому что у ножа в думлайте +6 больше пдефа чем у меня в Хеви с плечом на деф, вот и думайте.
Я не буду даже пока что залезать в уклонение и говорить о том что атакующая ветка талантов это полное дерьмо, могу только констатировать факт того что вл с абилок абсолютно мертвый потому что у каждой собаки больше пдефа чем у тебя.
Дестров забивать можно конечно, правда надо побегать минуты 3 пока лимиты упадут, тиры ножи просто брокен ***та непробиваемая
Это в чате поиска группы всем писать надо?) Вот прямо сейчас уже час тыкаюсь на арену/лабу (58 лвл, 279 гс) - никому НА*УЙ не нужен от слова совсем((На арене топ дпс с копья ( там уязвимость 100 к полеарму) ,по мане у тебя триггер вылетает который минимал клару дает.
+ Добавили хороший шанс на фир ( который должен быть только на 3 профе)
Сделай макрос с этой инфой)Это в чате поиска группы всем писать надо?) Вот прямо сейчас уже час тыкаюсь на арену/лабу (58 лвл, 279 гс) - никому НА*УЙ не нужен от слова совсем((
Даже разговаривать не хотят, кик и все.
как же жизненно =((Это в чате поиска группы всем писать надо?) Вот прямо сейчас уже час тыкаюсь на арену/лабу (58 лвл, 279 гс) - никому НА*УЙ не нужен от слова совсем((
А пришли ссылкой глянутьПосмотреть вложение 292459
не раскроется
На это забей, ты в лабах и аренах никому не нужен по кд))) Я уже давно забил на это все и что бы пройти арену - саб качаюЭто в чате поиска группы всем писать надо?) Вот прямо сейчас уже час тыкаюсь на арену/лабу (58 лвл, 279 гс) - никому НА*УЙ не нужен от слова совсем((
В принципе этим и занят тоже, НО, прикол скрайда же в чем был? Не важно какая профа, можно играть)На это забей, ты в лабах и аренах никому не нужен по кд))) Я уже давно забил на это все и что бы пройти арену - саб качаю

В принципе этим и занят тоже, НО, прикол скрайда же в чем был? Не важно какая профа, можно играть)
А тут получается магов облизали с ног до головы, половину ДД так же намазали скилами и бафами, а вот ВЛ остался чисто профой для кланов/кп мобчиков водить, соло = кал.
Такое же было с крафтом на 1 иксе и с берсом на 2ом))
Прямо флешбечит на такие же темы с форума 2х годовой и годовой давности
Или я просто такой фартовый что в 3ий раз выбираю с открытия профу - не удел![]()
пофиг на твоих вловЗдарова, а че ВЛ админам сделал такого? На прошлом старте его смешали с дерьмом и выкинули в канаву, просто заменив его дестром, который мог делать всю его работу и еще два раза столько же. По итогу весь сервер на 70% состоял из поломанного кала, и в этот раз ожидался какой-то весомый фикс. Смотрим изменения и видим, что кардинально ничего не изменилось, только дестров сейчас будет 60%, а ВЛов по-прежнему 1%. В ПвЕ просто тряпка, в ПвП мана кончается уже секунд через 15-20, на фарме никому не нужен, на арене и в лабе тем более, как играть то? Или стать очереднярой и идти создавать дестра/самонера, как весь сервер?
Хиро пику сними и покажи дпс братикНа арене топ дпс с копья ( там уязвимость 100 к полеарму) ,по мане у тебя триггер вылетает который минимал клару дает.
+ Добавили хороший шанс на фир ( который должен быть только на 3 профе)
Дум Хеви с плечом на деф, не бв.Ты чё реально плечо на деф взял?)
А по поводу лайта, чуть осталось потерпеть, очевидно что пвп вставка в хеви сэты имба
Не с дпсом все в порядке в инстах, бв достаточно, с дум лайтом вообще заебись.Хиро пику сними и покажи дпс братик