ВЛ не актуален абсолютно

Ипотека

Барон
Лайки
30
На арене топ дпс с копья ( там уязвимость 100 к полеарму) ,по мане у тебя триггер вылетает который минимал клару дает.
+ Добавили хороший шанс на фир ( который должен быть только на 3 профе)

Ипотека

Барон
Лайки
30
Ну по сабжу да, аое фармят что Берс что дестр лучше, ножи вполне сносно фармят аое и бьют ****о, тиры бьют ****о.

Для меня сегодня стало открытием, что оказывается, Хеви армор никому на*** не нужен, потому что у ножа в думлайте +6 больше пдефа чем у меня в Хеви с плечом на деф, вот и думайте.

Я не буду даже пока что залезать в уклонение и говорить о том что атакующая ветка талантов это полное дерьмо, могу только констатировать факт того что вл с абилок абсолютно мертвый потому что у каждой собаки больше пдефа чем у тебя.

Дестров забивать можно конечно, правда надо побегать минуты 3 пока лимиты упадут, тиры ножи просто брокен ***та непробиваемая
Ты чё реально плечо на деф взял?)

А по поводу лайта, чуть осталось потерпеть, очевидно что пвп вставка в хеви сэты имба

User101

Барон
Лайки
12
На арене топ дпс с копья ( там уязвимость 100 к полеарму) ,по мане у тебя триггер вылетает который минимал клару дает.
+ Добавили хороший шанс на фир ( который должен быть только на 3 профе)
Это в чате поиска группы всем писать надо?) Вот прямо сейчас уже час тыкаюсь на арену/лабу (58 лвл, 279 гс) - никому НА*УЙ не нужен от слова совсем((
Даже разговаривать не хотят, кик и все.

Ипотека

Барон
Лайки
30
Это в чате поиска группы всем писать надо?) Вот прямо сейчас уже час тыкаюсь на арену/лабу (58 лвл, 279 гс) - никому НА*УЙ не нужен от слова совсем((
Сделай макрос с этой инфой)

fatguy

StunStunStun
Лайки
133
как же жизненно =((

iLANS

Виконт
Лайки
180
Апните ВЛ его переключатель в соло таргет

Добавьте 20-30% урона в пве / пвп и силу крита какой раз пишу :)

@Guldan эта профа не актуальна на скрайде, только в пачках. А скрайд не только для киберкотлет. А работяг никуда не будут брать

KacaTo4ka

Рыцарь
Лайки
19
На это забей, ты в лабах и аренах никому не нужен по кд))) Я уже давно забил на это все и что бы пройти арену - саб качаю

User101

Барон
Лайки
12
На это забей, ты в лабах и аренах никому не нужен по кд))) Я уже давно забил на это все и что бы пройти арену - саб качаю
В принципе этим и занят тоже, НО, прикол скрайда же в чем был? Не важно какая профа, можно играть)
А тут получается магов облизали с ног до головы, половину ДД так же намазали скилами и бафами, а вот ВЛ остался чисто профой для кланов/кп мобчиков водить, соло = кал.

Такое же было с крафтом на 1 иксе и с берсом на 2ом))
Прямо флешбечит на такие же темы с форума 2х годовой и годовой давности

Или я просто такой фартовый что в 3ий раз выбираю с открытия профу - не удел :f09f9881-2x:

KacaTo4ka

Рыцарь
Лайки
19
В принципе этим и занят тоже, НО, прикол скрайда же в чем был? Не важно какая профа, можно играть)
А тут получается магов облизали с ног до головы, половину ДД так же намазали скилами и бафами, а вот ВЛ остался чисто профой для кланов/кп мобчиков водить, соло = кал.

Такое же было с крафтом на 1 иксе и с берсом на 2ом))
Прямо флешбечит на такие же темы с форума 2х годовой и годовой давности

Или я просто такой фартовый что в 3ий раз выбираю с открытия профу - не удел :f09f9881-2x:

Не в соло он как раз норм, если знать места, а вот в клан и паки он вообще нахер не нужный) лучше возьмут дестра нежели ВЛа, только потом будут ЛОА и фоги, хотя и там возьмут больше дестров)))

Я с ОБТ понял, что всех обмазали, а ВЛов оставили как обычно за бортом, но че делать - выбрали, страдаем)

Лайки
34
Здарова, а че ВЛ админам сделал такого? На прошлом старте его смешали с дерьмом и выкинули в канаву, просто заменив его дестром, который мог делать всю его работу и еще два раза столько же. По итогу весь сервер на 70% состоял из поломанного кала, и в этот раз ожидался какой-то весомый фикс. Смотрим изменения и видим, что кардинально ничего не изменилось, только дестров сейчас будет 60%, а ВЛов по-прежнему 1%. В ПвЕ просто тряпка, в ПвП мана кончается уже секунд через 15-20, на фарме никому не нужен, на арене и в лабе тем более, как играть то? Или стать очереднярой и идти создавать дестра/самонера, как весь сервер?
пофиг на твоих влов

Верх