ВЛ не актуален абсолютно

Tevtonec

Виконт
Лайки
263
Ну по сабжу да, аое фармят что Берс что дестр лучше, ножи вполне сносно фармят аое и бьют ****о, тиры бьют ****о.

Для меня сегодня стало открытием, что оказывается, Хеви армор никому на*** не нужен, потому что у ножа в думлайте +6 больше пдефа чем у меня в Хеви с плечом на деф, вот и думайте.

Я не буду даже пока что залезать в уклонение и говорить о том что атакующая ветка талантов это полное дерьмо, могу только констатировать факт того что вл с абилок абсолютно мертвый потому что у каждой собаки больше пдефа чем у тебя.

Дестров забивать можно конечно, правда надо побегать минуты 3 пока лимиты упадут, тиры ножи просто брокен ***та непробиваемая

Последнее редактирование:

Tevtonec

Виконт
Лайки
263
А потом что? Начнешь аниме смотреть?
Этот шаг давно пройден, скорее начну получать удовольствие на аренах помимо прямых и катаясь на Ф1.

Дошли до того что я какого-то АВшку спокойно убил на своей оконной бд имея в руках Инферно +4, а ВЛ попался на арену с цепями и его бесславно отбегали

Kablan

Барон
Лайки
68
лять, тут не то что переделывать надо вла, а надо убрать у орка с меча кол. целей колотить, актуальность пик вернуть, а не зубачистка на ауке для кри
а после уже начинать мелкие правки влу
А берс не смущает с такой же пассивкой в талантах?) только еще и с аое скиллами
Но вл раскроется позже, с притяжкой. Когда фул споты провоуком можно будет собирать

PinkSlon

Вассал
Лайки
0
Ну по сабжу да, аое фармят что Берс что дестр лучше, ножи вполне срочно фармят аое и бьют ****о, тиры бьют ****о.

Для меня сегодня стало открытием, что оказывается, Хеви армор никому на*** не нужен, потому что у ножа в думлайте +6 больше пдефа чем у меня в Хеви с плечом на деф, вот и думайте.

Я не буду даже пока что залезать в уклонение и говорить о том что атакующая ветка талантов это полное дерьмо, могу только констатировать факт того что вл с абилок абсолютно мертвый потому что у каждой собаки больше пдефа чем у тебя.

Дестров забивать можно конечно, правда надо побегать минуты 3 пока лимиты упадут, тиры ножи просто брокен ***та непробиваемая
Ты можешь всегда на вла одеть лайт.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 951
Но вл раскроется позже, с притяжкой.
1771336365892.png

не раскроется

Tevtonec

Виконт
Лайки
263
А берс не смущает с такой же пассивкой в талантах?) только еще и с аое скиллами
Но вл раскроется позже, с притяжкой. Когда фул споты провоуком можно будет собирать
С притяжкой которая не бьёт, и скиллами которые не разгоняются, браво!

Tevtonec

Виконт
Лайки
263
Я уже писал, у ВЛа заведомо меньше урона с абилок из-за меньшей п.атаки и меньшей привязки к п.атаке, при этом у того же тира в ветке собирается +27% абилити павера, а у ВЛа +7%

Баланс вышел из чата

Теперь вот, оказывается, Хеви сет на*** не нужен потому что зачем тебе бегать в Хеви если есть лайт с ахуенными плечами, таким же Дефом И уклонением сверху.

Ну вы бы хоть тестили иногда то что вводите, что дальше? В робу 15% пдефа с заточкой добавите чтобы тоже был пдеф как в Хеви?

Овер тогда будет как черепаха из звездных войн примерно локации зачищать

KacaTo4ka

Рыцарь
Лайки
18
Я уже писал, у ВЛа заведомо меньше урона с абилок из-за меньшей п.атаки и меньшей привязки к п.атаке, при этом у того же тира в ветке собирается +27% абилити павера, а у ВЛа +7%

Баланс вышел из чата

Теперь вот, оказывается, Хеви сет на*** не нужен потому что зачем тебе бегать в Хеви если есть лайт с ахуенными плечами, таким же Дефом И уклонением сверху.

Ну вы бы хоть тестили иногда то что вводите, что дальше? В робу 15% пдефа с заточкой добавите чтобы тоже был пдеф как в Хеви?

Овер тогда будет как черепаха из звездных войн примерно локации зачищать

Благодарим за ваш отзыв, посовещавшись, мы решили не трогать ВЛа и апнем саппортов с гномами, разве что мы добавим ВЛу 100 НР и 5 П атаки, а так же повысим откат станов, а то он чет поа**ел крутить станы :D

Tevtonec

Виконт
Лайки
263
Благодарим за ваш отзыв, посовещавшись, мы решили не трогать ВЛа и апнем саппортов с гномами, разве что мы добавим ВЛу 100 НР и 5 П атаки :D
И решили добавить пве триггер, чтобы был шанс не отставать от дестров*

Tevtonec

Виконт
Лайки
263
Ты можешь всегда на вла одеть лайт.
На пве вообще без вопросов, ты немного не в контексте диалога наверное, если раньше ножи спокойно хавались скиллами т.к. они в лайт арморе, то щас у тебя +10% пдефа в сете и таланты на деф.

ВЛ урона не получил от слова совсем, нигде. Есть микронадежда на талик +7 исходящего +10 входящего (но он очевидно дерьмо как и талант на урон по застаненным целям т.к. стан не работает нихуя) в комбинации с целкой.

Демедж взять тупо негде, при этом в лайт сеты выдают второе кольцо в Крит уроне, миллион дефа, теперь ещё вот пдефа как в Хеви сете, только а нахуя Хеви тогда вообще нужен?

Резюмируя: ****аты от меня просто бегают по 3 минуты пока у меня мана не кончится и думают что они дохуя ебать скилловые игроки, и именно по этой причине выдают со скилла по 2к а получают по 300

Nekr1

Виконт
Лайки
324
На пве вообще без вопросов, ты немного не в контексте диалога наверное, если раньше ножи спокойно хавались скиллами т.к. они в лайт арморе, то щас у тебя +10% пдефа в сете и таланты на деф.

ВЛ урона не получил от слова совсем, нигде. Есть микронадежда на талик +7 исходящего +10 входящего (но он очевидно дерьмо как и талант на урон по застаненным целям т.к. стан не работает нихуя) в комбинации с целкой.

Демедж взять тупо негде, при этом в лайт сеты выдают второе кольцо в Крит уроне, миллион дефа, теперь ещё вот пдефа как в Хеви сете, только а нахуя Хеви тогда вообще нужен?

Резюмируя: ****аты от меня просто бегают по 3 минуты пока у меня мана не кончится и думают что они дохуя ебать скилловые игроки, и именно по этой причине выдают со скилла по 2к а получают по 300
мне приходится таскать за собой оконного спойла что бы убить другого спойла
собственно фулл история вла на скрайд х

zelimhan777

Виконт
Лайки
153
С таким онлайном влом соло игроки играть не будут, наверное они существуют только в пачках и при кланах, интересно зачем так топят за их апп

Nyf

Барон
Лайки
87
В стоп-паках может и нужен, но это история про БигВар, который к общей мете и балансу никакого отношения не имеет. Сольники ВЛы даже под саппортами из себя мало что представляют относительно других классов
Ну да, что-то в паке вл плюётся от того что никого не пробить, а других не догнать. Хотя буст явно выше среднего у него. Только на масс пвп работает, да и то при удачной позиционке.

holytigerfist

Старейшина
Лайки
30
Фишка ВЛа была в аое урон, а сейчас его дали почти всем. Даже *****нные ножи водят парики. Я за пала водил паровозы больше чем мог водить за ВЛа. А у крафтера один новый кастомный скил с пикой наносит урона больше чем весь прокаст ВЛа.

Наверное ВЛ и не должен быть соло нагибатором 1 на 1. Но почему он больше не является сильным аое дд, вот в чем вопрос. Может быть стоит добавить кастомному новому блинку на 900 и копью стягивающему хоть какой-то обычный демедж...

Smersh

Агрошкольник
Лайки
284
Фишка ВЛа была в аое урон, а сейчас его дали почти всем. Даже *****нные ножи водят парики. Я за пала водил паровозы больше чем мог водить за ВЛа. А у крафтера один новый кастомный скил с пикой наносит урона больше чем весь прокаст ВЛа.

Наверное ВЛ и не должен быть соло нагибатором 1 на 1. Но почему он больше не является сильным аое дд, вот в чем вопрос. Может быть стоит добавить кастомному новому блинку на 900 и копью стягивающему хоть какой-то обычный демедж...
Скажи спасибо качерам за адену\голду и выносили они профита с этого очень не хило из за них порезали или скорее не АПнули ВЛа. На первом старте тут топ споты у пиратов, 4С и ФОГе были заняты качерами с поддержкой КП и выгнать их было со спотов не реально.

Nekr1

Виконт
Лайки
324
Скажи спасибо качерам за адену\голду и выносили они профита с этого очень не хило из за них порезали или скорее не АПнули ВЛа. На первом старте тут топ споты у пиратов, 4С и ФОГе были заняты качерами с поддержкой КП и выгнать их было со спотов не реально.
и что теоретически сейчас мешает тоже самое делать влом под охраной кп, он не стал хуже в аое пве
он стал абсолютно юзлесс в пвп из за апов всего и вся кроме вла и с точно теми же проблемами в пве что и были =)

Smersh

Агрошкольник
Лайки
284
он стал абсолютно юзлесс в пвп из за апов всего и вся кроме вла
В этом и смысл, раньше его не могли перебить став на лицо а щас пара типов с АОЕ скилами его перебивают и прикрывающей пачке приходится ПКшить. А теперь в купе с невозможностью отмыть ПК за голду, запретом шаута на платную прокачку пачкам стал не выгоден такой заработок.

Nekr1

Виконт
Лайки
324
В этом и смысл, раньше его не могли перебить став на лицо а щас пара типов с АОЕ скилами его перебивают и прикрывающей пачке приходится ПКшить. А теперь в купе с невозможностью отмыть ПК за голду, запретом шаута на платную прокачку пачкам стал не выгоден такой заработок.
какая чушь но ладно примем что это так
почему тогда не апнуть его в пвп что бы он в соло игре мог отбивать себе спот
или что бы он мог станить в гвг как раньше или еще что то )

Последнее редактирование:

Smersh

Агрошкольник
Лайки
284
какая чушь но ладно примем что это так
почему тогда не апнуть его в пвп что бы он в соло игре мог отбивать себе спот
Могу только предположить, для того что б брал в пати какого нидь убиватора для дефа спота от парочки тех же дагеров с АОЕ нюками, а не тупо качал кого нидь в АФК (1х1 он все таки вывозит до сих пор многих).
ЗЫ на тесте он все таки по урону перебивал почти всех, на поздних стадиях правда тир и берс его прямые конкуренты но все же.

Nekr1

Виконт
Лайки
324
Могу только предположить, для того что б брал в пати какого нидь убиватора для дефа спота от парочки тех же дагеров с АОЕ нюками, а не тупо качал кого нидь в АФК (1х1 он все таки вывозит до сих пор многих).
ЗЫ на тесте он все таки по урону перебивал почти всех, на поздних стадиях правда тир и берс его прямые конкуренты но все же.
В чем перебивал
В ПВП ?

Smersh

Агрошкольник
Лайки
284
В чем перебивал
В ПВП ?
В мобцов, да и 1х1 может сломать лицо многим. Правда дагера тут зло и им *** на твой БВ сет с плечем, да зачастую и на УД танков тоже. Редкие ****ы будут стоять без дропа и просто свалят. Вообще ВЛ так то партийный перс всегда был и стартовать за него не имея как минимум 1 кореша ДД с окном и сам имея окно (ПП+БД) надо быть особым мазохистом ну или терпилой. Это танки могут вкачать волка и в солотаргет играть, ВЛ так не может.

Nekr1

Виконт
Лайки
324
В мобцов, да и 1х1 может сломать лицо многим. Правда дагера тут зло и им *** на твой БВ сет с плечем, да зачастую и на УД танков тоже. Редкие ****ы будут стоять без дропа и просто свалят. Вообще ВЛ так то партийный перс всегда был и стартовать за него не имея как минимум 1 кореша ДД с окном и сам имея окно (ПП+БД) надо быть особым мазохистом ну или терпилой.
Ты настолько далек от аое игры что даже не осознаешь насколько по*** кто наносит больше аое урона, это влияет только на киллрейт эксп в час и подобные нюансы. Спот же заберет тот кто победит в ПВП ведь любой аое урон флагает кроме одного скилла из всех проф.
Я не буду продолжать этот диалог пожалуй, в виду бесперспективности идеи что то тебе доказать.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
284
Ты настолько далек от аое игры что даже не осознаешь насколько по*** кто наносит больше аое урона, это влияет только на киллрейт эксп в час и подобные нюансы. Спот же заберет тот кто победит в ПВП ведь любой аое урон флагает кроме одного скилла из всех проф.
Я не буду продолжать этот диалог пожалуй, в виду бесперспективности идеи что то тебе доказать.
Доказать что? Что партийный перс соло не может вывезти ПВП? Если ты не можешь за ВЛа раскрыть его АОЕ урон то это сугубо твои проблемы, я выше дал ответ что нужно по минимуму что б быть в профите. Играл тут с ВЛом один прайм и зашел у нас разговор о его профе - если кратко то все збс.

Лайки
0
Не знаю у кого там ВЛ не актуален, но вчера с влом изи закрыли арену, да и в пвп тоже норм прилетает от его массух;)

Верх