ВЛ не актуален абсолютно

Tevtonec

Виконт
Лайки
260
Ну по сабжу да, аое фармят что Берс что дестр лучше, ножи вполне сносно фармят аое и бьют ****о, тиры бьют ****о.

Для меня сегодня стало открытием, что оказывается, Хеви армор никому на*** не нужен, потому что у ножа в думлайте +6 больше пдефа чем у меня в Хеви с плечом на деф, вот и думайте.

Я не буду даже пока что залезать в уклонение и говорить о том что атакующая ветка талантов это полное дерьмо, могу только констатировать факт того что вл с абилок абсолютно мертвый потому что у каждой собаки больше пдефа чем у тебя.

Дестров забивать можно конечно, правда надо побегать минуты 3 пока лимиты упадут, тиры ножи просто брокен ***та непробиваемая

Последнее редактирование:

Tevtonec

Виконт
Лайки
260
А потом что? Начнешь аниме смотреть?
Этот шаг давно пройден, скорее начну получать удовольствие на аренах помимо прямых и катаясь на Ф1.

Дошли до того что я какого-то АВшку спокойно убил на своей оконной бд имея в руках Инферно +4, а ВЛ попался на арену с цепями и его бесславно отбегали

Kablan

Барон
Лайки
68
лять, тут не то что переделывать надо вла, а надо убрать у орка с меча кол. целей колотить, актуальность пик вернуть, а не зубачистка на ауке для кри
а после уже начинать мелкие правки влу
А берс не смущает с такой же пассивкой в талантах?) только еще и с аое скиллами
Но вл раскроется позже, с притяжкой. Когда фул споты провоуком можно будет собирать

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 950
Но вл раскроется позже, с притяжкой.
1771336365892.png

не раскроется

Tevtonec

Виконт
Лайки
260
А берс не смущает с такой же пассивкой в талантах?) только еще и с аое скиллами
Но вл раскроется позже, с притяжкой. Когда фул споты провоуком можно будет собирать
С притяжкой которая не бьёт, и скиллами которые не разгоняются, браво!

Tevtonec

Виконт
Лайки
260
Я уже писал, у ВЛа заведомо меньше урона с абилок из-за меньшей п.атаки и меньшей привязки к п.атаке, при этом у того же тира в ветке собирается +27% абилити павера, а у ВЛа +7%

Баланс вышел из чата

Теперь вот, оказывается, Хеви сет на*** не нужен потому что зачем тебе бегать в Хеви если есть лайт с ахуенными плечами, таким же Дефом И уклонением сверху.

Ну вы бы хоть тестили иногда то что вводите, что дальше? В робу 15% пдефа с заточкой добавите чтобы тоже был пдеф как в Хеви?

Овер тогда будет как черепаха из звездных войн примерно локации зачищать

KacaTo4ka

Рыцарь
Лайки
18
Я уже писал, у ВЛа заведомо меньше урона с абилок из-за меньшей п.атаки и меньшей привязки к п.атаке, при этом у того же тира в ветке собирается +27% абилити павера, а у ВЛа +7%

Баланс вышел из чата

Теперь вот, оказывается, Хеви сет на*** не нужен потому что зачем тебе бегать в Хеви если есть лайт с ахуенными плечами, таким же Дефом И уклонением сверху.

Ну вы бы хоть тестили иногда то что вводите, что дальше? В робу 15% пдефа с заточкой добавите чтобы тоже был пдеф как в Хеви?

Овер тогда будет как черепаха из звездных войн примерно локации зачищать

Благодарим за ваш отзыв, посовещавшись, мы решили не трогать ВЛа и апнем саппортов с гномами, разве что мы добавим ВЛу 100 НР и 5 П атаки, а так же повысим откат станов, а то он чет поа**ел крутить станы :D

Tevtonec

Виконт
Лайки
260
Благодарим за ваш отзыв, посовещавшись, мы решили не трогать ВЛа и апнем саппортов с гномами, разве что мы добавим ВЛу 100 НР и 5 П атаки :D
И решили добавить пве триггер, чтобы был шанс не отставать от дестров*

Верх