ВЛ не актуален абсолютно

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 939

ARMAGEDDON

Наследник
Лайки
2

Вон чувак на ВЛе норм разваливает
Да ,но олимп это ж совсем уж другая игра ,а так ,вл до 55 страдает в пве ,с 55 начинает играться как полноценный ВЛ ,но его как до 55 никуда не берут из-за отсутствия урона и после 55 ,аж до рифта ,где он полезен ,ему б хоть пве урон хорошо поднять ,чтобы его могли на боссов брать ,поднять ПВЕ урон в соло таргет на переключалке ,хорошо так , чтоб хотябы ссаными тряпками не кидали) ну и просто пве урон поднять хоть на 15% ,чтоб он начал бить хоть как аое дамагер или со скилов или с руки ,хотя со скилов ему и так маны не хватает,если еще целенаправленно бить аое скилами ,это будет вечно сухой герой ,как тир до 73))Всегда принципиально качаю саб ВЛ ,обожаю паровозить ,тут это работает отлично ,но хотелось бы чтобы вл еще и требовался хотькому-то хоть куда-то (кроме стенкопака) пусть он там на кме в стенке играет и урон не делает ,но пусть хоть в пве будет не машиной,но хоть машинкой =)

holytigerfist

Рыцарь
Лайки
14
Да ,но олимп это ж совсем уж другая игра ,а так ,вл до 55 страдает в пве ,с 55 начинает играться как полноценный ВЛ ,но его как до 55 никуда не берут из-за отсутствия урона и после 55 ,аж до рифта ,где он полезен ,ему б хоть пве урон хорошо поднять ,чтобы его могли на боссов брать ,поднять ПВЕ урон в соло таргет на переключалке ,хорошо так , чтоб хотябы ссаными тряпками не кидали) ну и просто пве урон поднять хоть на 15% ,чтоб он начал бить хоть как аое дамагер или со скилов или с руки ,хотя со скилов ему и так маны не хватает,если еще целенаправленно бить аое скилами ,это будет вечно сухой герой ,как тир до 73))Всегда принципиально качаю саб ВЛ ,обожаю паровозить ,тут это работает отлично ,но хотелось бы чтобы вл еще и требовался хотькому-то хоть куда-то (кроме стенкопака) пусть он там на кме в стенке играет и урон не делает ,но пусть хоть в пве будет не машиной,но хоть машинкой =)

Я на прошлом иксе не играл, не знаю что там произошло по балансу. А на позапрошлом x2 качал крафтера и было супер весело. У него был провоук и мас фир, я водил парики в соло в локах, которые не предназначены для париков, например, в ВоС, хот спрингс, кетре. Очень понравился такой геймплей, кач немного экстремальный, но успешный и быстрый. Правда там еще был кастомный скил, который мощно дамажил. Я думал, что за ВЛа должно быть еще круче качаться, неужели он будет хуже крафтера

fatguy

StunStunStun
Лайки
123
Я на прошлом иксе не играл, не знаю что там произошло по балансу. А на позапрошлом x2 качал крафтера и было супер весело. У него был провоук и мас фир, я водил парики в соло в локах, которые не предназначены для париков, например, в ВоС, хот спрингс, кетре. Очень понравился такой геймплей, кач немного экстремальный, но успешный и быстрый. Правда там еще был кастомный скил, который мощно дамажил. Я думал, что за ВЛа должно быть еще круче качаться, неужели он будет хуже крафтера
Так у него по сути единственным преимуществом по сравнению с тем же крафтом был провок. С появлением провока у крафтера, ВЛ ещё больше стал малополезен. Гном бьет парики чуть медленнее и не имеет стана с пикой, но вывозит за счет большей жирности и скорости бега, + с бочкой можно не бояться чемпов, для ВЛа нарваться на чемпа=смерть

ARMAGEDDON

Наследник
Лайки
2
Так у него по сути единственным преимуществом по сравнению с тем же крафтом был провок. С появлением провока у крафтера, ВЛ ещё больше стал малополезен. Гном бьет парики чуть медленнее и не имеет стана с пикой, но вывозит за счет большей жирности и скорости бега, + с бочкой можно не бояться чемпов, для ВЛа нарваться на чемпа=смерть
Именно ,в этом и суть моего поста ,дать ему чутка общего пве урона,чтоб он фармил сам себе комфортнее ,его от этого все равно брать не будут,а вот если ему поднять урон ХОТЯБЫ В ПВЕ на +30% к имеющемуся на переключалке-в соло таргет ,то он сможет и синего моба убить и с меньшим унижением его примут в лабу там ,а на арену все равно хер возьмут,токо за бабки))

Мефыч

Граф
Лайки
571
когда то у танков был спец массагр делающий их полезными на сбор париков. Если для вас вл это только провоук тогда может вас устроит ап провоука на вле например на больший -рез к пике
Основные преимущества ВЛа это станы, количество целей на поле, хоул и викнесы - он может таскать парики там где дестр всосет без гатса, контролить парик от которого дестр всосет даже с гатсом.
В ПВЕ его проблема что нет викнесов на некоторые популярные расы типа демонов нежити хуманоидов (как прей у камаелей) и то что его мейн пуха это поле - против 1 цели это 1ручный меч с низкой скоростью атаки, т.е приходиться бить парики атакой или скилами а Эльмораден не резиновый. В этом плане берс выглядит интереснее - класс вообще выглядел как гибрид глада (скиловика) и ВЛа (масс контроль) на максималках - живучести в нем явно больше

Что до ПВП тут хз, сам он медленный для режима где скорость решает, а в МПВП сложно чтото показывать когда там есть маги - быстрее сдует хп чем успеешь дать пару станов

Последнее редактирование:

PsychoHAWK

Старейшина
Лайки
28
на арене не было проблем влом на иксе, хз о чём речь, на бфрее тоже нужен, фринта немного проблемная точка но если сам собираешь то по***.

дестров вроде порезали с прошлого икса но да, класс на любителя
На БФреи ВЛ ??? Господи глаза бы мои такое не видели

Smersh

Агрошкольник
Лайки
229
Щас ВЛы ноют тут, а потом будут продавать кач на острове и 4ц. На старте 2 года назад было то же самое

Мефыч

Граф
Лайки
571
А еще крафтер имеет тот же урон и проволку
не совсем, у ВЛа есть 20% атаки с варкрая1, есть трилфайт на ас, и бонусные цели на пику, есть +/- ранние викнесы если бить подходящих мобов но из-за узкой направлености применить их редко получается. У крафтера баф на шарп эдж на 10% атаки.

Для пве к викнесам либо добавить другие виды мобов либо дать в баф пве бонус - это еще и глада апнет, будет моба в катах за 48 ударов убивать

Smersh

Агрошкольник
Лайки
229
не совсем, у ВЛа есть 20% атаки с варкрая1, есть трилфайт на ас, и бонусные цели на пику, есть +/- ранние викнесы если бить подходящих мобов но из-за узкой направлености применить их редко получается. У крафтера баф на шарп эдж на 10% атаки.

Для пве к викнесам либо добавить другие виды мобов либо дать в баф пве бонус - это еще и глада апнет, будет моба в катах за 48 ударов убивать
Ранние викенсы в рифте бесполезны ибо кроме жуков там больше нет никто подходящих, жир гнома позволяет поставить тату +стр - кон, у гнома есть бадабум вызывать на парик всего в 2 раза чаще чем юзать варкрай в условиях рифта. Если брать усредненный урон то примерно то на то и выходит, еще плюс - гномяка зачастую ходит со своими дименшенами ибо в катах ему хорошо сидится, а ВЛы в 90% случаях их покупают. Да и если уж на то пошло - гномяка зачастую одет лучше, чем ВЛ на одном лвл собсно за счет этого обычно у него урон даже выше. По наблюдениям стоят при равном лвл оба одинаково в рифте, то есть рума ложится за равное время.

Godzik

Барон
Лайки
22
тоже не пойму зачем сейчас ВЛ в плане ПВЕ... Те же гномы, дестры ещё и лучше водят парики, тот же берс с новым талантом просто на ура выносит толпы мобов за счёт большего урона...
Да что тут говорить, вы гляньте на цену пик на х50 и вопрос отпадёт сам собой))

MustangGT

Виконт
Лайки
330
Что до ПВП тут хз, сам он медленный для режима где скорость решает, а в МПВП сложно чтото показывать когда там есть маги - быстрее сдует хп чем успеешь дать пару станов
У меня после этого поста пошли флешбеки с х100 когда на кмах только под имункой ПП можно было что то делать, все остальное время тупо стоишь в станах влов, а это копье которое стягивает, это просто трэш

Smersh

Агрошкольник
Лайки
229
У меня после этого поста пошли флешбеки с х100 когда на кмах только под имункой ПП можно было что то делать, все остальное время тупо стоишь в станах влов, а это копье которое стягивает, это просто трэш
Собсно это и есть звездный час ВЛов, ОЛов и гладов, в другое время игра за них без пака боль и страдания

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 895
1769149222615.png

Tevtonec

Виконт
Лайки
223
Да и если уж на то пошло - гномяка зачастую одет лучше, чем ВЛ на одном лвл
хз каким бомжом должен быть вл чтобы иметь буста меньше чем гном (любой)

а вообще надо гулдана попросить талант на рифт запилить, с персональной настройкой. И чтобы обмазывать можно было как в пое хд

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 270
ну как бы... мобов надо контролить разбивать...
клоун ты остался где то на х1 со свим влом, после того как упростили фрею вл там на*** не нужен, дестры убивают сейчас бфрею за 15 сек и те 3 моба которые успевают заспавнится за 15 сек вообще никакой угроззы не представляют.

*** как же ору, чел играет на вле и рассказывает такую дичь, там где вл норм фармит - он плачет что нет фарма, там где вл на*** не нужен - он говорит что вл профитный.

PsychoHAWK

Старейшина
Лайки
28
Просто для меня это дико , я на астерказ на новых один из первых убивал БФ сезона 3 подряд , и это сложно конечно , и не представляю какой фарм тут на скрайде ) оказывается и во нужен )
ну как бы... мобов надо контролить разбивать...

Tevtonec

Виконт
Лайки
223
Просто для меня это дико , я на астерказ на новых один из первых убивал БФ сезона 3 подряд , и это сложно конечно , и не представляю какой фарм тут на скрайде ) оказывается и во нужен )
ну тут кастомные резисты на бфрее, дестрам двуручку порезали сильно. у пики в инстах обычно минусовой резист, + забущенный вл это тоже збс

iLANS

Барон
Лайки
154
Да, несколько апов будет
Есть хороший пример играбельного ВЛ, его соло переключатель скилл апнуть. Крит урона добавить, pve pvp урон. Я в прошлом Х писал что ВЛ просто дно.

На первой фазе челики собираю пару мобов в катах и умирают, но это конечно эпично.

Тут проблема в соло таргет, понятно что он как бы не для этого сделан, но и другие классы получили очень много фишек и нюков и пассивных умений

Последнее редактирование:

holytigerfist

Рыцарь
Лайки
14
Лично мне не очень нравится идея закрывать слабые места у классов, но на скрайде так делают постоянно и это надо просто принять как данность. Оверу и магам дали кучу мп, ножам массухи, пп - реген мп, заливкам - клинс, бишу - пов. Как будто бы и правда для ВЛа напрашивается хороший ап урона в соло таргет

Верх