- Лайки
- 6 939
Да, несколько апов будет@Guldan планируются какие-то правки по ВЛу ХОТЯ БЫ в контексте ПвЕ урона? Профа актуальна только на хай-лвл игре в стоп-паке и больше нигде
Да, несколько апов будет@Guldan планируются какие-то правки по ВЛу ХОТЯ БЫ в контексте ПвЕ урона? Профа актуальна только на хай-лвл игре в стоп-паке и больше нигде
Да ,но олимп это ж совсем уж другая игра ,а так ,вл до 55 страдает в пве ,с 55 начинает играться как полноценный ВЛ ,но его как до 55 никуда не берут из-за отсутствия урона и после 55 ,аж до рифта ,где он полезен ,ему б хоть пве урон хорошо поднять ,чтобы его могли на боссов брать ,поднять ПВЕ урон в соло таргет на переключалке ,хорошо так , чтоб хотябы ссаными тряпками не кидали) ну и просто пве урон поднять хоть на 15% ,чтоб он начал бить хоть как аое дамагер или со скилов или с руки ,хотя со скилов ему и так маны не хватает,если еще целенаправленно бить аое скилами ,это будет вечно сухой герой ,как тир до 73))Всегда принципиально качаю саб ВЛ ,обожаю паровозить ,тут это работает отлично ,но хотелось бы чтобы вл еще и требовался хотькому-то хоть куда-то (кроме стенкопака) пусть он там на кме в стенке играет и урон не делает ,но пусть хоть в пве будет не машиной,но хоть машинкой =)
Вон чувак на ВЛе норм разваливает
Да ,но олимп это ж совсем уж другая игра ,а так ,вл до 55 страдает в пве ,с 55 начинает играться как полноценный ВЛ ,но его как до 55 никуда не берут из-за отсутствия урона и после 55 ,аж до рифта ,где он полезен ,ему б хоть пве урон хорошо поднять ,чтобы его могли на боссов брать ,поднять ПВЕ урон в соло таргет на переключалке ,хорошо так , чтоб хотябы ссаными тряпками не кидали) ну и просто пве урон поднять хоть на 15% ,чтоб он начал бить хоть как аое дамагер или со скилов или с руки ,хотя со скилов ему и так маны не хватает,если еще целенаправленно бить аое скилами ,это будет вечно сухой герой ,как тир до 73))Всегда принципиально качаю саб ВЛ ,обожаю паровозить ,тут это работает отлично ,но хотелось бы чтобы вл еще и требовался хотькому-то хоть куда-то (кроме стенкопака) пусть он там на кме в стенке играет и урон не делает ,но пусть хоть в пве будет не машиной,но хоть машинкой =)
Так у него по сути единственным преимуществом по сравнению с тем же крафтом был провок. С появлением провока у крафтера, ВЛ ещё больше стал малополезен. Гном бьет парики чуть медленнее и не имеет стана с пикой, но вывозит за счет большей жирности и скорости бега, + с бочкой можно не бояться чемпов, для ВЛа нарваться на чемпа=смертьЯ на прошлом иксе не играл, не знаю что там произошло по балансу. А на позапрошлом x2 качал крафтера и было супер весело. У него был провоук и мас фир, я водил парики в соло в локах, которые не предназначены для париков, например, в ВоС, хот спрингс, кетре. Очень понравился такой геймплей, кач немного экстремальный, но успешный и быстрый. Правда там еще был кастомный скил, который мощно дамажил. Я думал, что за ВЛа должно быть еще круче качаться, неужели он будет хуже крафтера
Именно ,в этом и суть моего поста ,дать ему чутка общего пве урона,чтоб он фармил сам себе комфортнее ,его от этого все равно брать не будут,а вот если ему поднять урон ХОТЯБЫ В ПВЕ на +30% к имеющемуся на переключалке-в соло таргет ,то он сможет и синего моба убить и с меньшим унижением его примут в лабу там ,а на арену все равно хер возьмут,токо за бабки))Так у него по сути единственным преимуществом по сравнению с тем же крафтом был провок. С появлением провока у крафтера, ВЛ ещё больше стал малополезен. Гном бьет парики чуть медленнее и не имеет стана с пикой, но вывозит за счет большей жирности и скорости бега, + с бочкой можно не бояться чемпов, для ВЛа нарваться на чемпа=смерть
А еще крафтер имеет тот же урон и проволкуВ рифте ток вл норм по сути)
На БФреи ВЛ ??? Господи глаза бы мои такое не виделина арене не было проблем влом на иксе, хз о чём речь, на бфрее тоже нужен, фринта немного проблемная точка но если сам собираешь то по***.
дестров вроде порезали с прошлого икса но да, класс на любителя
не совсем, у ВЛа есть 20% атаки с варкрая1, есть трилфайт на ас, и бонусные цели на пику, есть +/- ранние викнесы если бить подходящих мобов но из-за узкой направлености применить их редко получается. У крафтера баф на шарп эдж на 10% атаки.А еще крафтер имеет тот же урон и проволку
Ранние викенсы в рифте бесполезны ибо кроме жуков там больше нет никто подходящих, жир гнома позволяет поставить тату +стр - кон, у гнома есть бадабум вызывать на парик всего в 2 раза чаще чем юзать варкрай в условиях рифта. Если брать усредненный урон то примерно то на то и выходит, еще плюс - гномяка зачастую ходит со своими дименшенами ибо в катах ему хорошо сидится, а ВЛы в 90% случаях их покупают. Да и если уж на то пошло - гномяка зачастую одет лучше, чем ВЛ на одном лвл собсно за счет этого обычно у него урон даже выше. По наблюдениям стоят при равном лвл оба одинаково в рифте, то есть рума ложится за равное время.не совсем, у ВЛа есть 20% атаки с варкрая1, есть трилфайт на ас, и бонусные цели на пику, есть +/- ранние викнесы если бить подходящих мобов но из-за узкой направлености применить их редко получается. У крафтера баф на шарп эдж на 10% атаки.
Для пве к викнесам либо добавить другие виды мобов либо дать в баф пве бонус - это еще и глада апнет, будет моба в катах за 48 ударов убивать
У меня после этого поста пошли флешбеки с х100 когда на кмах только под имункой ПП можно было что то делать, все остальное время тупо стоишь в станах влов, а это копье которое стягивает, это просто трэшЧто до ПВП тут хз, сам он медленный для режима где скорость решает, а в МПВП сложно чтото показывать когда там есть маги - быстрее сдует хп чем успеешь дать пару станов
Собсно это и есть звездный час ВЛов, ОЛов и гладов, в другое время игра за них без пака боль и страданияУ меня после этого поста пошли флешбеки с х100 когда на кмах только под имункой ПП можно было что то делать, все остальное время тупо стоишь в станах влов, а это копье которое стягивает, это просто трэш
а ты сам то пробовал?ВЛ - профа, которая водит парики и убивает их. Ну попробуйте на обт собрать больше 3-4 мобов, они e6ло откусят на 3 секунды
ну как бы... мобов надо контролить разбивать...На БФреи ВЛ ??? Господи глаза бы мои такое не видели
хз каким бомжом должен быть вл чтобы иметь буста меньше чем гном (любой)Да и если уж на то пошло - гномяка зачастую одет лучше, чем ВЛ на одном лвл
клоун ты остался где то на х1 со свим влом, после того как упростили фрею вл там на*** не нужен, дестры убивают сейчас бфрею за 15 сек и те 3 моба которые успевают заспавнится за 15 сек вообще никакой угроззы не представляют.ну как бы... мобов надо контролить разбивать...
ну как бы... мобов надо контролить разбивать...
ну тут кастомные резисты на бфрее, дестрам двуручку порезали сильно. у пики в инстах обычно минусовой резист, + забущенный вл это тоже збсПросто для меня это дико , я на астерказ на новых один из первых убивал БФ сезона 3 подряд , и это сложно конечно , и не представляю какой фарм тут на скрайде ) оказывается и во нужен )
Есть хороший пример играбельного ВЛ, его соло переключатель скилл апнуть. Крит урона добавить, pve pvp урон. Я в прошлом Х писал что ВЛ просто дно.Да, несколько апов будет