СЛАБИЙ БИШ! ТЫ УМИР! ПАНДЫ НЕ ОЧ #SUMMON LEGIONЛФ КП 10 ТЫМ БИШОМ,ЕСЛИ ЕСТЬ ОНЛАЙН НА СЕРВЕРЕ.
Да мы и с тобой пару дней назад формика вспоминали.Блe и правда работает поговорка,вспомни говно вот и оно.
Недавно вспоминали с асунаем где эта собака сутулая делась. знаешь когда хозяин тебя ищет. молодец.
Ну это даДа мы и с тобой пару дней назад формика вспоминали.![]()
Да, и такие совпадения бывают, рофл.Ну это да.но тут его хозяин свиснул как несколько часов назад и этот пес тут как тут.
![]()
Это все дрессировка,дает плодыДа, и такие совпадения бывают, рофл.![]()
Качественная, продаёшь?Это все дрессировка,дает плоды![]()
можешь воспользоваться моими услугами но за качество не отвечаю,это дело такое кто как подается.с формикам было все легко и за того что он давн.Качественная, продаёшь?
то, что он давн, эт я знаюможешь воспользоваться моими услугами но за качество не отвечаю,это дело такое кто как подается.с формикам было все легко и за того что он давн.![]()
с ним это уже пройдены этап,ему кость кинешь он побежит за ней,есть у меня один кандидат Аразам кличатто, что он давн, эт я знаю
***,ну так то главное методику понять, начнём с Формика снова?![]()
Топ арба всея своей комнаты который?с ним это уже пройдены этап,ему кость кинешь он побежит за ней,есть у меня один кандидат Аразам кличат![]()
Ага,который по вечерам выгуливает собаку и называет это "спорт занятием"Топ арба всея своей комнаты который?
Может это его выгуливают, тогда это практически спорт.Ага,который по вечерам выгуливает собаку и называет это "спорт занятием"![]()