Вкладка для стримеров.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Ув.Администрация предлагаю на главной странице разместить вкладку Наши стримеры.
и Допустим те кто стримит игру на скрайде подтягивали туда свои каналы, и любой заходящий на ваш сервер сможет не только по играть но и понаблюдать за осадами , епиками. Или человек который уехал и не может быть в любимой игре, сможет хотяб глянуть:)

Да-да у нас стримеры @huggan @1Smart
ДАЕШЬ РЕКЛАМУ ПАЦАНАМ
а и ребятам которые стримят большой плюс :)

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Ув.Администрация предлагаю на главной странице разместить вкладку Наши стримеры.
и Допустим те кто стримит игру на скрайде подтягивали туда свои каналы, и любой заходящий на ваш сервер сможет не только по играть но и понаблюдать за осадами , епиками. Или человек который уехал и не может быть в любимой игре, сможет хотяб глянуть:)

Да-да у нас стримеры @huggan @1Smart
ДАЕШЬ РЕКЛАМУ ПАЦАНАМ
а и ребятам которые стримят большой плюс :)
нас игнорят

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Сейчас бы смотреть как кто-то играет в игру )0
да почему бы и нет, представь едешь такой на поезде в армейку или командировку , включил через телефон:DD
или ты новенький и не поймешь как сервер, зашел глянул к парням на осады и епики. увидишь все сам.:)
или сидишь весь в соплях такой , болеешь в лом играть, оп хотябы глянул:)
или на работе скучно включил через телефон:D

Последнее редактирование:

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Да, никакого профита от стримеров Lineage 2 действительно нет, если сравнивать с другими источниками потенциальных игроков.
У наших маркетологов сильно отличаются взгляды от большинства "попсовых" серверов, которые пытаются вывозить на стримерах и купленных кланах, а такая сильная зависимость от них ни к чему хорошему не приводит и сервер загибается гораздо раньше, чем мог бы.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Так не кто же не просит им платить "как на других попсовых серверах".
Вкладка не так уж и много и вам норм и им хорошо)

Mattix

:3
Лайки
128 692
да почему бы и нет, представь едешь такой на поезде в армейку или командировку , включил через телефон:DD
или ты новенький и не поймешь как сервер, зашел глянул к парням на осады и епики. увидишь все сам.:)
или сидишь весь в соплях такой , болеешь в лом играть, оп хотябы глянул:)
или на работе скучно включил через телефон:D
Не понимаю я популярности стримов, зачем их смотрят и донатят
Играть в игры - ок, но в свободное от игры время смотреть как в эти игры играет кто-то другой это ****ец конечно
Хотя ладн, кому-то и дом2 нравится смотреть, идеальных людей не существует (кроме меня офк)

fat

жир
Лайки
107 175
Не понимаю я популярности стримов, зачем их смотрят и донатят
Играть в игры - ок, но в свободное от игры время смотреть как в эти игры играет кто-то другой это ****ец конечно
Хотя ладн, кому-то и дом2 нравится смотреть, идеальных людей не существует (кроме меня офк)
есть потные стримеры, которых интересно смотреть

queemz

1%
Лайки
8 562
l4GKWCGmR5GYE19mkrxjlg.png

@Elaet
зачем ты лайкнул этот пост, когда сам еще неделю назад(и мб до сих пор) смотрел все записи на канале и даж разговоры от туда записывал)000

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
l4GKWCGmR5GYE19mkrxjlg.png

@Elaet
зачем ты лайкнул этот пост, когда сам еще неделю назад(и мб до сих пор) смотрел все записи на канале и даж разговоры от туда записывал)000
он же рофлит(ну я так думал)
я еще хотел написать "еще бесят такие люди,которые в 21 веке книги читают"
но никогда больше не буду теперь нечто подобное отвечать, т.к. дoeб до лайка это некст ген, хорошо что паблики в закладки добавил ,а не в подписки наверное уже завалил бы вопросами "а че ты японский тамблер чекаешь,если ты не в Японии живешь"

Последнее редактирование:
Верх