Вкладка для стримеров.

Team69

Граф
Лайки
899
Так я все в надежде, что она хоть когда-нибудь, хоть РАЗОК в жизни выдавит из себя хоть ЧТО-НИБУДЬ умное. Надежда, которая умирает последней, так сказать, мне покоя не дает. :D
Ну, про стакаются/не стакаются можно зачесть.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
дайте лучше гайд как не видеть посты ани 14 лет

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
@aBart начни стримить ремонт стиралок и я поговорю с администрацией над разделом для стрима на сайте лично для тебя.
а так слишком мала вероятность того,что относительно недавно обновленный интерфейс сайта будет подвергнут каким-либо изменениям ради 2х стримов на 7 человек. ( на каждом,на каждом). Тем более какой смысл смотреть стрэмы где нету Элаета? По статистике 98.5% (статистика была предоставлена независимой Испанской фирмой по соц.исследованиям El Pizdabolo) развлекательно-познавательного контента по обыкновению закрепляется за Элаетом. Для наглядности графики бизнес-плана стрима смарта до и после моего лива с КП:
до- как видите уже 12 декабря стрим смотрело бы в среднем 9470 человек.
ZHurnal_setevyh_reshenij_LAN_3_(5893).png

После. Как видите после пика в 135 000 тыс. кол-во зрителей снизилось бы до трёх(просто трёх):
vc-model5.jpg

А т.к. это не особо популярная игра на сегодняшний день и при отсутствии Элаета стрим обречен на провал, не есть рентабельным направлять какие-либо ресурсы на создание данных разделов. Хотя я хотел бы,чтобы тем кто старается и тратит свои ресурсы дабы освещать события сервера удостоились этих разделов.
Логика и рациональность однозначно против вас, @1Smart , @huggan . Но я за, посмотрим кто победит (для инфы: я сосу 16:0 пока в этом состязании)

Последнее редактирование:

huggan

GOD
Лайки
9 340
@aBart начни стримить ремонт стиралок и я поговорю с администрацией над разделом для стрима на сайте лично для тебя.
а так слишком мала вероятность того,что относительно недавно обновленный интерфейс сайта будет подвергнут каким-либо изменениям ради 2х стримов на 7 человек. ( на каждом,на каждом). Тем более какой смысл смотреть стрэмы где нету Элаета? По статистике 98.5% (статистика была предоставлена независимой Испанской фирмой по соц.исследованиям El Pizdabolo) развлекательно-познавательного контента по обыкновению закрепляется за Элаетом. Для наглядности графики бизнес-плана стрима смарта до и после моего лива с КП:
до- как видите уже 12 декабря стрим смотрело бы в среднем 9470 человек.
ZHurnal_setevyh_reshenij_LAN_3_(5893).png

После. Как видите после пика в 135 000 тыс. зрителей кол-во зрителей снизилось бы до трёх(просто трёх):
vc-model5.jpg

А т.к. это не особо популярная игра на сегодняшний день и при отсутствии Элаета стрим обречен на провал, то бишь не есть рентабельным направлять какие-либо ресурсы на создание данных разделов. Хотя я хотел бы,чтобы тем кто старается и тратит свои ресурсы дабы освещать события сервера удостоились этих разделов.
Логика и рациональность однозначно против вас, @1Smart , @huggan . Но я за, посмотрим кто победит (для инфы: я сосу 16:0 пока в этом состязании)
:wwf1:

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Привет. При всей моей любви к необычной рекламе и всевозможным способам продвинуть проект, я не вижу смысла в продвижении в Twitch. Во-первых, суммарная аудитория Lineage 2 на Twitch мала, чтобы привлекать оттуда трафик (а ведь сначала нужно попасть в топ). Во-вторых, за последние 3 месяца у нас всего 7 регистраций с Twitch со всех стримеров и со всех кликабельных ссылок на scryde.ru. А все-таки нас ежедневно кто-то стримит, оставляют ссылки, но трафика мало, раз получилось всего 7 регистраций. В-третьих, модерировать каналы вручную особого желания нет. В-четвертых, я не уверен, что новичок, зашедший на сайт и кликнувший по случайной трансляции с онлайном в 10 человек (обычно не больше, ну, еще прибавим +30 зрителей, если будет кнопка на сайте) вдохновится игрой и обязательно зарегистрируется. Неужели стример будет отвечать на вопросы игроков и постоянно рассказывать о наших преимуществах? Через трансляцию разве что можно онлайн продемонстрировать, показывая количество арен и игроков в фарм-локах. В-пятых, наш проект уже достаточно популярный и имеет высокую посещаемость, и действительно жалко делиться трафиком (а его все-таки будет не мало, к примеру, эту жалкую страничку смотрят 300+ раз за сутки, когда на неё ссылка только из выпадающего меню и из ЛК, а кнопку со стримерами все же хотите сразу на главной).

Что получается в итоге? Мы отдаем трафик на Ваши каналы, Вы получаете подписчиков, а мы?

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
рофл-скрины с чатика твича
Да, кстати, об этом чате. Обычно в этих чатах только негативные сообщения о проекте, балансе. А если еще стримера сольют, то это скил сломан или сервер лагает. Я еще ни разу не видел трансляции, где кто-нибудь действительно рассказывал про наши преимущества.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Но опять же это какое-никакое творчество. И одному человеку уже удалось стать видеоблогером, будучи связанным с Л2. И это не Фрея. Может, удастся придумать какой-нибудь вариант взаимодействия проекта и любителями постримить.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Но опять же это какое-никакое творчество. И одному человеку уже удалось стать видеоблогером, будучи связанным с Л2. И это не Фрея. Может, удастся придумать какой-нибудь вариант взаимодействия проекта и любителями постримить.
это про афоню? ну он на видосах не про л2 апнулся:D

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
это про афоню? ну он на видосах не про л2 апнулся:D
Я не знаю, как он апнулся(
Но действительно интересно, как он ушёл из л2 сферы и вскоре оказался ютьюбе)

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
в 1 прекрасный день я зашел на сайт пвп клаба а там вместо сайта на весь экран был его видос , где он на скинутые донатом деньги пытался развлечься (это типо была концпепция такая.На тот момент это 300 рублей) и он снимал как пошел в какой-то зачуханый ресторан-забегаловку заказал там селедку с салатом, изрядно насладившись обильной вкусовой гаммой (он ****осил всё что ему принесли) он ушел и забыл шапку. И не стал за ней возвращаться. Дальше я не следил пока спустя пару лет он там уже популярным стал :D

Moonya

Лайки
197 109
он делал еще видосы будучи админом, собирал стартовый опыт так сказать, во время админства сделал более 20 видосов
было даж спецшоу где ему игроки его сервера донили, а он тратил эти бабки на своих видосах страдая всякой фигней (забавный контент был, мало кто застал), далее решил сделать пранк про бомжа, который не особо оценили, потом он решил с доната купить рекламу в крупных пабликах по типу мдк и тут понеслось
все просто

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
он делал еще видосы будучи админом, собирал стартовый опыт так сказать, во время админства сделал более 20 видосов
было даж спецшоу где ему игроки его сервера донили, а он тратил эти бабки на своих видосах страдая всякой фигней (забавный контент был, мало кто застал), далее решил сделать пранк про бомжа, который не особо оценили, потом он решил с доната купить рекламу в крупных пабликах по типу мдк и тут понеслось
все просто
тоже рофлил, как он шапку дропнул?:D

Верх