Визе, гилдан, адитрик

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
до вас 2 оконных просто еще не доходит, что если уберут релоги, люди тупо вкачают 3-4 дд и будут так же на макросах трейнить, что даже будет проще, единственным минусом будет что надо будет покупать на дд чаров прем аккаунт. Всё так же будут заняты споты трейнами, как когда то на том же оф серве, а 1-2 окна точно не станут вводить на х50. Так что как ни крути, вас как обсыкали на спотах оконщики, так и будут)
Залезь обратно в конуру)))

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
Если я не могу? Я могу. Нет я не софтер, но я пришел играть в игру с живыми людьми. И меня не устраевает соло паравозик.
Посмотреть вложение 206742
МММММ))))) КАКОЙ КОНТЕНТ)))))))
пати автопринимется с 1 компа, шкткдается, с пати ливается)))))

хтьфу
Че за софт, поделись брат

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
760
Че за софт, поделись брат
1708885017768.png
1708885042315.png
1708885066150.png
ШК (2 ШК и 2 ТК макросы одинаковые)
1708885146064.png
СБ
1708885427625.png

6 окно сб (пл) дает пати на мейн и кидает прайд 2 окно шк дает разрядку 4 окно тк дает разрадку
1708885455626.png

1 окно мейн выйти с пати /l

И вот именно по этой причине надо запрещать 12828748294 окон. Контролить их можно 1 рукой и 1 глазом. (не запрещенно законом, тут даже цикла нет)

П.С. к этому на кариках добавляется 2 ПП. = вечная имунка.
П.П.С. прижелании акк додов, акк джудов.

Последнее редактирование:

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
Посмотреть вложение 206790Посмотреть вложение 206791Посмотреть вложение 206792ШК (2 ШК и 2 ТК макросы одинаковые)
Посмотреть вложение 206793СБ
Посмотреть вложение 206794
6 окно сб (пл) дает пати на мейн и кидает прайд 2 окно шк дает разрядку 4 окно тк дает разрадку
Посмотреть вложение 206795

И вот именно по этой причине надо запрещать 12828748294 окон. Контролить их можно 1 рукой и 1 глазом. (не запрещенно законом, тут даже цикла нет)

По макросах понятно, сама прога, где ты ставишь бинды на клавиши, как называется?

Стаффа

Барон
Лайки
94
Посмотреть вложение 206790Посмотреть вложение 206791Посмотреть вложение 206792ШК (2 ШК и 2 ТК макросы одинаковые)
Посмотреть вложение 206793СБ
Посмотреть вложение 206794
Посмотреть вложение 206795

Так-то, по хорошему, это софт и за это бан должен быть)))) но не здесь))

Green.Apelsin

Лайки
760
По макросах понятно, сама прога, где ты ставишь бинды на клавиши, как называется?
KeyDominator(1,2,3 etc)

По хорошему, прокликивал это все и руками, только не за 0.5 секунды а за две.

Последнее редактирование:

Green.Apelsin

Лайки
760
Спасибо, ну здесь 2 секунды, там 2 секунды, какое-то время экономишь. Это как в дотке, секунды решают))
Там не секунды, а нажатия кнопок, лень прокликивать, ставишь все на 1 кнопку. Делал все на "калькуляторе". 1 зарядка первой пары, 2 зарядка второй пары, 4 разрядка первой пары, 5 разрядка второй пары, энтер привязка всех окон+ребаф, нум, делить, умножить, минус купол+уд+пати уд с шктк по очереди, в общем так можно хоть всю клаву забиндить на все случаи, на плюсе вроде поочередный агр в асист основной цели был.

Такие дела.

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
Там не секунды, а нажатия кнопок, лень прокликивать, ставишь все на 1 кнопку. Делал все на "калькуляторе". 1 зарядка первой пары, 2 зарядка второй пары, 4 разрядка первой пары, 5 разрядка второй пары, энтер привязка всех окон+ребаф, нум, делить, умножить, минус купол+уд+пати уд с шктк по очереди, в общем так можно хоть всю клаву забиндить на все случаи, на плюсе вроде поочередный агр в асист основной цели был.

Такие дела.
Я просто 8 окон только контролить могу, без ошибок, остальные постоянно проебую, путаюсь в окнах, кнопках, хотя всё поставил на цифры 1-4. Если будут вопросы по настройке, могу тебе в тикет написать?

Green.Apelsin

Лайки
760
Я просто 8 окон только контролить могу, без ошибок, остальные постоянно проебую, путаюсь в окнах, кнопках, хотя всё поставил на цифры 1-4. Если будут вопросы по настройке, могу тебе в тикет написать?
Попробуй)

CWOLF

Барон
Лайки
20
Можно немного подробнее в чем заключается вопрос?

Мы рассматриваем вариант телепортации персонажей в город, если персонаж находится вне игры, но пока с этим есть ряд технических проблем, которые хоть и можно решить, но потребуется не мало времени для этого. Не могу обещать, что в ближайшее время такая реализация точно будет, но мы работаем над такой возможностью
Читал бегло и не увидел разъяснения ситуаци. Смысл в том что топ споты давно заняты макросами, давно понятно что стоит два человека на споте + в релоге пару акаунтов додов, нойзов, джудов, бп ... и тут есть пару вариантов развития ПВЕ и ПВП
ПВЕ - когда 1-2 паравозят паган, каривов в одном и том же месте предварительно выгрузив пару акаунтов додов или апп в релог(либо еще какое-то окна)
ПВП- когда допустим в отборе спота выше упомянутых "релогеров" заводиться доды, нойзы, кенсел, либо бп для разресса. Суть в том что там стоит макрос на проюз скилов и сразу релог ...

Namra

Старейшина
Лайки
6
Игра в одно окно не всеми хорошо воспринимается и мне правда кажется, что от такого решения будет больше недовольных игроков, чем довольных
Можете, провести некое голосование? Либо собрать фокус группу из игроков? Да, одно окно - это очень радикальное изменение. Но хотя бы ограничение числа окно может стать оптимальным решением

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Я сначала прочитал, Жульдэн, ну типо думаю Дениска какой-то, а оказывается это гилдан, наверное Григорий
Не ч прочитал сначала гилдан патом думал что это гулдан а он оказался гилдан тоесть гулдан кароче хз

Верх