- Лайки
- 1 051
тутХачу самый сильный альянс, хто самнои? хде лекс
Артур возьмешь Визарда в альянс? - Малькоку контент для стрима ваще агонь будет!!!Хачу самый сильный альянс, хто самнои? хде лекс
Занято уже, Старсами и еще кем-то, в очередь. У нас мест тоже нету, Визард.Хачу самый сильный альянс, хто самнои? хде лекс
Сильнее визарда тебе не быть, увыХачу самый сильный альянс, хто самнои? хде лекс
Ну два клан по 70-80 человек + старсы + какие-то маленькие кланы и вот вам 200 с чем-то. Фурики и квалити это конечно бомба, на х50 они разваляться мне кажется, ибо их Кл доширачник давно потерял какой-либо интерес к этой игресуть в том чтобы фаниться с хелпером, нужен зергач как у фуриков и наоборот (в 100 челов как-то не очень на х50), поэтому все рассчитывали на х100, где слоты в 100 тел и кол-во не будет решать и куники не вывезут в 2 сайда,что собственно и происходило пока хитрый визард не присосался к кормушке
Ну два клан по 70-80 человек + старсы + какие-то маленькие кланы и вот вам 200 с чем-то. Фурики и квалити это конечно бомба, на х50 они разваляться мне кажется, ибо их Кл доширачник давно потерял какой-либо интерес к этой игре
ya tutХачу самый сильный альянс, хто самнои? хде лекс
ты хач)ya tut
а ты спидозный, но никому это не интересно ведь правда?ты хач)
вот только я сказал правду, а ты - нета ты спидозный, но никому это не интересно ведь правда?