vizard top cl scryde

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
@Wise когда летний евент а аа? когда патч ноут дай нам чтото почитать спасибо

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
nvG1Mk
Чсв

Цыган

Барон
Лайки
37
КАКОЙ ТЫ НА*** УЕБИЩЕ ПЗДЦ ПРОСТО
ЭТО ****ЕЦ НА ВИЗАРДЕ ПРОСТО Я В АХУЕ
ЗАКАТЫВАТЬ ТЫ СВОЮ **** БУДЕШЬ ВО ВРАГЕ НА*** НА ТУШОНКУ
У****ИЩЕ.
КОТОРЫЕ ПАДАЕТ НА*** НА БАЮМЕ ОТ СТАРСОВ В СВОИХ МОЛ (180 ****ЬНИКОВ ПЗДЦ)

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
суть в том чтобы фаниться с хелпером, нужен зергач как у фуриков и наоборот (в 100 челов как-то не очень на х50), поэтому все рассчитывали на х100, где слоты в 100 тел и кол-во не будет решать и куники не вывезут в 2 сайда,что собственно и происходило пока хитрый визард не присосался к кормушке
Ну два клан по 70-80 человек + старсы + какие-то маленькие кланы и вот вам 200 с чем-то. Фурики и квалити это конечно бомба, на х50 они разваляться мне кажется, ибо их Кл доширачник давно потерял какой-либо интерес к этой игре

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ну два клан по 70-80 человек + старсы + какие-то маленькие кланы и вот вам 200 с чем-то. Фурики и квалити это конечно бомба, на х50 они разваляться мне кажется, ибо их Кл доширачник давно потерял какой-либо интерес к этой игре

64 (12)
64 (14)

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
@Wise а вы со своей командой не планируете случаем добавить в магазин АльтБ спойл агатиона маленьких Антарасика и Валакасика? Они же такие афигенные. Почему бы его в продажу за голду не выставить вместе с тем же фениксом?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
мужики, что есть правда если каждое мнение имеет место быть в том или ином случае и если смотреть на все это с каждой из сторон, то получится, что каждый по своему в чем то прав

sharF

Барон
Лайки
47
альянс - ****осов
вы все ****осы, которые делали 2 тага в 1 алли
вам специально, тупым псам, сделали 100 рыл в клан, чтобы больше кланов было
а вы решили в очко подолбиться?
все клы поголовно вытащите мой член из своих глоток, мусорки ****ные

Верх