vizard top cl scryde

Лайки
544
Фурики, квалити, антаги, мечта. Мне все равно на всех "неймов" скрайда. Мы тут говорим о визарде. Визард относительно инкапсулированного сервера, относительно всей ситуации и концепции сделал все качественно и правильно.
Туповат тут ты и еще 15 дружков которые будут квотить и даказывать какой визард немощь.
Я же говорю, это полностью нонейм КЛ который не за счет "своих" паков выехал, не за счет "оверфарма" и ботов, не за счет репутации и т.п.
Пацан сделал 69, лизнул там где надо лизнуть. Не дал антагам сережек, в итоге в кормане лежит бают и тарас. Что он сделал не так? Вы сосете, он с кланом где одни бомжи и сольники имеет баюма и тараса. Что не так?
По этому я и говорю, ты относишься к части тупорылого комьюнити которое как только имеет поражение по причине "количество > качества" начинает брызгать слюнями на форуме.
Справедливо, ведь смысл сервера набрать рабов, и рмтшнуть пару серёжек)

• Лайк
Реакции: Ga0

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
Боже, какие же вы хейтеры. У нонейм КЛа вышло в бигвар, объеденив бомжей сервера и мидл кланы он мясом дал по ****у софт пакам и задротам, а у вас горит пердак, что не удалось пару сережек на фанпее продать за 10к?
Какое же ущербное комьюнити скрайда и л2.
Вам дали отпор. Пацан реально сделал вам фановую игру перед слиянием, а вы вместо того, чтобы кайфовать - ноете, хейтите, скринете парня ибо сейчас нагибаете не вы.
Вы привыкли залетать на фришку, за неделю ее "нагибать" и убегать на следующую, а тут вам показали, что люди умеют объеденяться и из мидл кланов идти воевать и вы как маленькие девочки тут же сели в лужу и стали плакаться.
А то я и вижу у визарда в клане все сольники в эпике бегают. Визард может только добить отставших или тех кто в медузе стоит, все остально делают фури + квалити

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
nvG1Mk
mne kajetsya VIZARD malo pojral govna v soa na starte v 3 paka padal ot 1((((( uchitivaya chto vrivalis' 3 paka pod shilkami i judami(((((

B

BoeHkoM ^^

Я боюсь что визард скоро переплюнет Каскада по популярности

Koksxoxo

Барон
Лайки
43
Пройдись апдейтером, ты спрашивал только за шрифт, берёшь dootzr.ttf, переименовуешь в Scryde.ttf и кидаешь в папку Scryde, это что касается шрифта.
А его патч тут не будет работать
там нет такого файла dootzr.ttf, и вообще не одного файла с разрешением ttf, качал последнюю версию с сайте

Ga0

Барон
Лайки
23
Бло ты настолько тупой что не можешь понять, что антаги пришли на сервер спустя неделю, куда даже кл не хотел идти.
На х100 куники со старта фрифармили, потому что мечта в виде оппозиции не вывез 2 клана и ушел на батл клаб за 15 деревянных.
Оказывается 69 куников и визарда это уже оппозиция антагам, хотя антаги пришли на серв чтобы составить оппозицию куникам, чтобы те не фрифармили.
Действительно комьюните здесь туповатое, типо персонажей вроде тебя

И да чел нагибать клан на клан это когда вот так
хорошие файты были! Что на епиках, что КвК. Но ЧСВ у ГТ конечно было хоть отнимай :D ГТ были сильные паки, РОСы кол-во.

Веселый серв был, когда там еще ФГ играл

• Лайк
Реакции: Leks
B

BoeHkoM ^^

ВИЗАРД ШТО С САМЫМ СИЛЬНЫМ АЛЬЯНСОМ?

RikaLamperuz

Волшебник
Лайки
48
Визард решает кто когда забирает эпик), руководит 4-я кланами, сильный человек :eek:

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
А я не понял, антаги пришли с фуриками драться, но кричат тут что не ради пикселя, но ведь хелпер то посильнее и фанится надо бы с ним. Получается что антаги тоже за пикселями пришли? Эксперты приглашаются в тред

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
А я не понял, антаги пришли с фуриками драться, но кричат тут что не ради пикселя, но ведь хелпер то посильнее и фанится надо бы с ним. Получается что антаги тоже за пикселями пришли? Эксперты приглашаются в тред
суть в том чтобы фаниться с хелпером, нужен зергач как у фуриков и наоборот (в 100 челов как-то не очень на х50), поэтому все рассчитывали на х100, где слоты в 100 тел и кол-во не будет решать и куники не вывезут в 2 сайда,что собственно и происходило пока хитрый визард не присосался к кормушке

Верх