На что не пойдешь ради Lineage2- незакрытый гештальт или как я присунул нашему КПшнму бишу )
играю я в л2 с 2005 года , и всегда у меня была мечта "зажарить" девушку с L2 , и вот на дворе 2013 год ,играл я на то время в одном из самых сильных КП хроник ИТ того времени OnTarget клан собственно и имел название OnTarget , и была там девушка биш с голосом ангела , дак так что после прайма "Шишка кипела"))))) И Все на 2014 год я себе поставил цель ее поиметь , фото она не когда не кому не скидывала , аватарок не было , и не кто её не видел , я сам с Крыма ,и она иногда приезжала отдыхать к нам , так как живут у неё родственники у моря ,по общению девушка она была воспитанная , и не с кем на контакт не шла , как я не пытался виртуально наладить общение у меня не выходило , разница во времени была у нас два часа , я всегда доигрывал до последнего пока она не уйдет спать , покупал ей шапочки , и дарил буст, был таким себе l2шным куколдом )))) и вот ЧАС ИКС она приезжает этим летом !!!! А на то время я служил в ВС, и именно в тот день когда мы договорились встретится и покурить кальян , у нас в части дали боевую тревогу (служил я не строчную службу) и нужно было находиться в части ,часть у нас несла боевое дежурство , и просто так "сленять" не выйдет , я пошел просить командира ,что МНЕ НАДО , рассказывая какие-то кул стори , но был послан)))) после чего я принимая решение бежать к своей МЕЧТЕ ,и вот я уже иду по набережной представляю ету девочку с ангельским голосом.......и тут по классике облом ,была она больше меня.....и так скажем не мой типаж, ну я уже подумал.....ну что зря через забор ,и горы бежал, и давай с ней просто бухать и курить кальян , в какой-то момент я понимаю что она не чего так , и этого биша нужно трахнуть ) потому что дрого-го уже не будет скорее всего в этой жизни )))) потом опять смотрю на неё и понимаю ...ну нет это не мой формат , потом выпиваю еще соточку рома ,запиваю пивом , и .........просыпаюсь в 4 утра с ней в кровати ,одеваю тихо форму , беру туфли в руки , и начинаю тихо уходить ,и тут её ангельский голос в спину (показался уже не таким ангельским) НУ И КОЗЕЛ ТЫ КАДИМ!!!! Но я нажал на "даш" и в 4 утра проходя по набережной Алушты думал что за пзд....как я мог в такое "окунутся" ))))))) Дальше ближе к обеду , она вышла с чата КП в ВК, мне сразу позвонил ПЛ и начал предъявлять , что я там сделал , что БП вышел с чата )_))))) остальные игроки пати подхватили и начали катить бочку , мол что я такого сделал , что после того как она меня увидела ,вышла с КП ,но не кому я об случившимся рассказывать не хотел , ну во-первых это не по мужски , а второе- я не хотел чтоб меня ст****и .
Ну и весь день я читал и слушал нагатив от игроков КП , и решил что нужно попросить прощения , у меня был как раз выходной ,я пригласил её к себе , взял роллы,коньяк ,и всякие вкусняшки , уболтал её прийти , говорю " Ты прости мне просто нужно было на службу, а так ты мне понравилась сильно , и бла бла бла " в это время коньяк накрывал меня, она говорит "Ну раз я тебе понравилась докажи" и тут я понимаю, или хороший бишь в КП или мои "Вы*боны" -просто как лев набрасываюсь на неё ,делаю все что должен , она довольная делает ComeBack в кп ,а я раздавленный в прямом и переносном смысле лежал и смотрел в потолок со слезами на глазах понимая что в этот раз меня трахнул бишь........
Суть басни такова , когда хочешь трахнуть биша с КП подумай хорошенько , а то может выйти и так , что трахнет тебя бишь , и тебе это не понравится ....