Вихрь сказаний: кланы и их наследие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skywhywokler

Вассал
Лайки
0
Вот моя грустная история в клане ExileDemons. Возможно, она покажется кому-то полезной и поучительной.
Пошел я влом на осаду.Специально готовился, задонил на фулл эквип, заточился в деф.Тренировался давать станы и был заряжен на красивую рубку.
В итоге мне предложили занять почетное место на форту. Сказали сидеть, сторожить форт.
И я по-честному сидел так полтора часа.
А через полтора часа кто-то пришел и стал ломать постройки моей гильдии. Ну и меня тоже естественно сломали. Реснуться успел только один раз, чтобы вновь быть беспощадно убитым.На этом осада завершилась.
Полтора часа я смотрел на форт и познавал дзен.И, кажется, немного приблизился к чему-то потаенному, что невозможно передать на словах, но лишь почувствовать.

Arathorn

Наследник
Лайки
3
Дело было году в 2012 на сервере Valhalla age. Пошли мы на фарм Антараса, Антарас, при оставшихся 20-25% кританул и завалил всех, кроме ПП. Мы стали дружно кричать в говорилку, чтобы ПП "проснулся" и воскресил нас. Потом начали звонить ему по телефону, но все наши попытки оказались тщетны.
Как выяснилось на следующий день, наш ПП перепил и уснул:)

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Как бы не хотелось вспоминать об этом клане, но история была смешная, начнем.
Играли мы тогда в клане Огород под чутким руководством Годеса(Ивана) было это в 2021 году, взяли мы тогда 9 флагов и дрались люто против клана Пикачу их было тогда плюс минус равное количество. И тут пришло время осад, бегаем мы по замках деремся с варами и Иван оставил на охране замка диона пачку IceLipsa(Серега) и говорит ему на плке следи за воротами если кто то будет ломать убивай, а если не сможешь то зови нас и мы подлетим. Фанимся мы тогда на других замках уже проходит большая часть осады, решились мы перекурить и кто не курит сидит ждет пацанов(дам) и тут твином решили сбегать глянуть или что то на дионе есть, подбегаем к стенам замка, а они сломаны и тут говорим Годесу что стен нету, но деф пак стоит на 1 воротах в замок. Тут Годес у Сереги спрашивает как там на замке дела, он говорит все збс. А тут Иван ему говорит что стены сломаны куда ты смотрел(мата много влепил), а Серега говорит СТЕНЫ СЛОМАНЫ, НО ГЛАВНОЕ ЧТО ВОРОТА ЦЕЛЫЕ и мы как начали ржать всей мамблой.
Вот такая была забавная история в клан ОГ.

Последнее редактирование:

HollywoodMX518

Вассал
Лайки
1
Была у меня одна история которая произошла на руоофе, хроники были год оф дестракшн. Появился новый рейд босс Таути, падало с него колечко Таути с шансом выпадения ноль целых и далеко не хрен десятых. Получилось так что в суете КЛ который собирал СС забыл поменять дроп в пати с случайного на нашедшему, а я был в этой пачке что должна подымать дроп. В итоге когда рейд был повержен это колечко богом рандома было определено мне. Это было второе кольцо на тогда существующие семь серверов руоофа. В голове моей начало бороться две сущности одна "порядочного человека", а вторая розовая с пятачком такая. Реально это был Джек пот, как в поле чудес только без Якубовича. В итоге вышел покурить на балкон и после перекура вернул КЛу колечко.

Капатыч

Старейшина
Лайки
4
Был у нас клан NightRiders. Мы славились своим умением устраивать эпичные вылазки на эпиков, но однажды выдался особенно запоминающийся случай. Собрались мы на Баюма, всё как обычно: полное сосредоточение, четкие указания от лидера, но тут наш танк, который всегда был образцом спокойствия, начал паниковать.

Оказалось, что у него кот залез на клавиатуру прямо в момент важнейшего агра, и вместо удержания босса он бегал по комнате, пытаясь оттащить пушистого зверя. Мы все умирали от смеха в голосовом чате, пока Баюм раздавал криты налево и направо. В итоге каким-то чудом мы победили, но с тех пор фраза "Уберите кота с клавы" стала мемом в клане.

Gear

Старейшина
Лайки
0
Вообщем, начинал играть я в 2009 году, (мне тогда было 8 лет)на сервере хантер х55, помню как кайфовал от открытого мира и вседозволенности, от этих красивых персонажей(камаэлей,эльфов,гномов) , кайфовал от красивых сетов и конечно же пушек которые светились у одного синим у другого красным свечением, для меня маленького л2 тогда стала вторым домом, куда я мог зайти покачать своего орка на ангелах в wall of argos, найти новых друзей, пообщаться с новыми для себя людьми, а еще л2 с английским интерфейсом научила меня неплохо понимать английский(так как я все время переводил в переводчике)
Игра в линейдж стала для меня не только какой то долбилкой мобов нон стоп, это игра десятилетий, игра поколений, и сколько бы раз я не бросал ла2, я всегда знаю что я зайду и смогу покайфовать и вспомнить детство.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Короче как то на х100 Амон решил сделать клан Патриоты , попробовать в себя в новой так сказать роли )
Так вот , старт гонка , клановые драки , драки за споты , Амон как клан лидер распределяет позиционку , ну как и получилась так сказать лучший кол клана куда идти , были варианты распределиться прямо , лево или все таки право, кол был конечно же очевидным - вперед право лево !

Для полного понимания посмотрите начало видео ролика , кто слышал это в войсе прослезился.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 565
Короче как то на х100 Амон решил сделать клан Патриоты , попробовать в себя в новой так сказать роли )
Так вот , старт гонка , клановые драки , драки за споты , Амон как клан лидер распределяет позиционку , ну как и получилась так сказать лучший кол клана куда идти , были варианты распределиться прямо , лево или все таки право, кол был конечно же очевидным - вперед право лево !

Для полного понимания посмотрите начало видео ролика , кто слышал это в войсе прослезился.
да за шо...

blackMarch

Барон
Лайки
88
Пару лет назад, в начале своего пути на скрайде, совсем ни с кем тут не общалась. Флаг испанский, все думали иностранец и даже не пробовали контактировать. Бегала себе в интернациональном клане Impresentables ради кс, пока не встретила в Гиране старого знакомого с другого проекта. Узнала его по нику, он меня по флагу, порадовались встрече. Естественно, он стал меня звать в молодой клан, в котором играл.

Итак, клан No Limits, Кл Дмитрий, играет за ножа, его супруга Диана за ММ, играют почти 24/7, фармят ЛОА и СОА + сдают своего заряженного спойла со всеми возможными сервисами в аренду сокланам за 20% от фарма. Держим крепу, ходим фанить, у нас 2 пати, в основном новички и незажиточные сольники. Играем около месяца, релакс, сдружились, люди собрались интересные. Кто-то (явно не просыхая) в войсе рассказывает, что руководит фирмой, кто-то живет с мамой, которая до сих пор раздает при всех сыну подзатыльники, ну а кто-то (тот самый мой знакомый), найдя в некой девушке в игре родственную душу и бесконечно одаривая ее игровыми ценностями, уже задумывается о покупке новенького телефона для нее и отправке его в далекий Новосибирск. Пока я ругаю друга, пытаюсь отговорить от необдуманных трат реальных средств на по сути незнакомку, наш соклан вдруг сообщает, что не может зайти на кланового спойла. Так мы узнаем, что КЛ Дмитрий получил бан.

Пытаемся достучаться, но ни он ни жена не реагируют. Ладно, время позднее… Мой сердобольный друг-меценат уже заводит песню о том, что «Айяйяй, как же так, такая хорошая семья и не будет играть теперь. Это все какая-то ошибка, и вообще, давайте все скинемся им на разбан если что.»

На следующий день я запускаю комп и вижу такую картину - дискорд клана удален, а в моем пме куча скринов с перепиской ребят с клом. Оказывается, днем он появился в войсе и убеждал, что получил бан ни за что, и поэтому на скрайде больше играть не намерен. Но сумма разбана гораздо ниже стоимости игровых ценностей на персонаже, поэтому пишите кому что надо - договоримся, переводите деньги, а я типа разбанюсь, отдам вам что вы хотели, и ливну на л2клаб. Естественно, он умудрился продать воздух нескольким доверчивым сокланам, и получив бабки, просто пропал, предварительно закинув всех в чс.

Вот так и закончилась коротенькая жизнь маленького клана. Мой пл Саня попытался добиться от поддержки, чтобы клан передали на него, потому что каждый внес свою лепту в прокачку скилов, все скидывались голдишкой и было жалко его терять. Но нам отказали.

Ну а Дмитрий и Диана, подзаработав, уйдут на другой сервер чтобы спустя время вернуться под говорящими никами Вор и Воровка, чтобы насколько мне известно, снова обуть уже новых своих сокланов. Но это уже совсем другая история.

З.Ы. Девушка, так горячо одариваемая моим приятелем, оказалась безработной замужней дамой, у которой даже супруг играл в этом же клане, но они просто об этом никому не говорили. Воздыхатель был щедр, так зачем же распространяться?;) :f09f9883-2x:

Эпилог.

Казалось бы, все взрослые люди, но все равно в этой игре сквозь года продолжают случаться такие истории. Удивительно, банально, и в то же время так это всё по-линейджевски, правда?:f09f9983-2x:
История циклична. Потом в пм расскажу.)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
Сегодня хочу поделиться с Вами великой битвы на бордерленде, которая запечатлена в учебниках истории и сказаниях о легендах х100, а именно про защитников СаламМусорам и оркам с их предводителем ВИЗАРДОМ (лидер санрайзов)
11 октября 2023 года в 21 35 по московскому времени на х100
мид клан санрайз совершил преступное деяние - зарегистрировался на борду. которая принадлежит клану саламмусорам
1726842614084.png

после пары тщетных попыток в составе человек 50-60 несанкционированного и можно сказать рейдерского захвата крепости.
1726842629792.png

клан лидер визард предпринимает тщетную попытку устроить психологическую операцию и давить мусаров в чате. но не тут то было. ребята с этого клана не лыком деланы и успешно отразили атаку
1726842639617.png

1726842647875.png

1726842656009.png

далее - были переговоры между лидером мид петушарни и простым игроком с клана саламмусорам. которые привели к тому. что была договоренность. если санрайзы еще раз хоть ногой ступят в осадную зону борды. то мусара забирают их сарай (хейн) и не допускают возможности даже скастовать шанти форт на основной клан​
  • 1726842682924.png
  • 1726842693921.png
  • 1726842714103.png
  • 1726842721484.png
  • 1726842725547.png
За свои слова СаламМусарам всегда отвечали и будут отвечать всем неугодным лицам
1726842750109.png

и продолжим скидываться бустом врагам клана, чтобы они бустили своих мемберов
1726842801757.png

Если Вам понравилась история, то прошу поддержать её лайком и написать что-то хорошее хорошему человеку @west1k просто для души и кармы.​

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
Также хочу напомнить о том, как 14 октября того же года (2023) СаламМусара захватили поворот в лоа, который теперь называется "Мусарской поворот" и каждый игрок, обязан знать это.
Как это было? - "С сегодня 14.10.2023 года на сервере появилась пропускная система - Мусарской поворот. "
После этой фразы в хиро чате, каждый игрок был обязан купить пропуск к карикам или на мост лоа.

Каждый запомнил этот день, ведь в тот день полегло не много ни мало хороших парней, которые хотели, не платя налог, пройти и спокойненько пофармить аденку себе или своим друзьям по телеграмм чатам. Но не тут то было.
1726843027143.png

Координаты локации через /loc 153066, 108183, -5152 для удобства прилагаю карту
1726843037711.png

Теперь на каждой сотке вы сможете увидеть, установленный мусарской шлагбаум у которого можно купить проходку и получить иммунитет и закрытие глаз местных охранников
1726843067184.png

1726843063954.png

Цена проходки 100кк. что является вполне адекватной ценой за отсутствие конкурентов на спотах. В противном случае вы получите незабываемые ощущения
1726843076299.png
1726843078932.png
1726843081265.png

1726843084543.png

Даже сокланы не имеют иммунитета и обязаны платить дань благотворительной организации ООО "Мертвые Карики"
Также напоминание, что вскоре на новых сотках планируем установить больше шлагбаумов в местах скопления игроков - соа. сады. дв итд.
Увидите шлагбаум - позаботьтесь о себе и сохраните ваши нервы. Карма для нас всего лишь цифра, даже с новой системой РК.
1726843158132.png

И напоминание каждому человеку, прочитавшему данную историю - 100кк не деньги, фарм отбивается за 5 минут, а мусарской протект бесценен.

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
231
Также хочу напомнить о том, как 14 октября того же года (2023) СаламМусара захватили поворот в лоа, который теперь называется "Мусарской поворот" и каждый игрок, обязан знать это.
Как это было? - "С сегодня 14.10.2023 года на сервере появилась пропускная система - Мусарской поворот. "
После этой фразы в хиро чате, каждый игрок был обязан купить пропуск к карикам или на мост лоа.

Каждый запомнил этот день, ведь в тот день полегло не много ни мало хороших парней, которые хотели, не платя налог, пройти и спокойненько пофармить аденку себе или своим друзьям по телеграмм чатам. Но не тут то было.
Посмотреть вложение 230753
Посмотреть вложение 230754
Теперь на каждой сотке вы сможете увидеть, установленный мусарской шлагбаум у которого можно купить проходку и получить иммунитет и закрытие глаз местных охранников
Посмотреть вложение 230756
Посмотреть вложение 230755
Цена проходки 100кк. что является вполне адекватной ценой за отсутствие конкурентов на спотах. В противном случае вы получите незабываемые ощущения
Посмотреть вложение 230757Посмотреть вложение 230758Посмотреть вложение 230759
Посмотреть вложение 230760
Даже сокланы не имеют иммунитета и обязаны платить дань благотворительной организации ООО "Мертвые Карики"
Также напоминание, что вскоре на новых сотках планируем установить больше шлагбаумов в местах скопления игроков - соа. сады. дв итд.
Увидите шлагбаум - позаботьтесь о себе и сохраните ваши нервы. Карма для нас всего лишь цифра, даже с новой системой РК.
Посмотреть вложение 230761
И напоминание каждому человеку, прочитавшему данную историю - 100кк не деньги, фарм отбивается за 5 минут, а мусарской протект бесценен.
@Adutrix вроде темка была на условиях без оскорблений... челик походу сильно токсичный для этой темы

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
@Adutrix вроде темка была на условиях без оскорблений... челик походу сильно токсичный для этой темы
в чем токсичность?
в том что вы в ваших кланах сидите обсуждаете розовых пони и имеете 0 достижений или историй?)
не завидуй реально крутым историям. братишка. постарайся выдать больше 5 предложений (4х строчек букв). может быть топ 1 займешь ;^)

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Как-то раз Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий и грустный рассказ всего из нескольких слов:
-AVE Визард
И этого должно было бы хватить ,но по правилам тут должно быть минимум 128 символов .
Великий клан SunRise не нуждаться в представление для всех игроков Скрайда и его бессменный лидер Визард давно уже всем доказал и речь пойдет как вы уже поняли не о нем ,а о фигуре куда более скромной по сравнению с Великим .
Я расскажу о своём скромном и немного печальном опыте игры в этом прекрасном клане .
Дело было на х50 в прошлом году и пак в котором я играл на СВС ушел в отпуск перед х100
Вспомнив о своих эльфийских корнях я решил покатать на Луке скрасить ожидание перед соточкой.
Ни секунды не сомневаясь выбор пал на самый достойный клан сервера .
Оперативно нашёл себе для сырка арбо пак со следующем примерно сетапом: сыр ,4 арбы ,2 биша ,Овер ,шк,шк/бд
Не смотря на странный пак ,мы преодаливали трудности под чутким руководством нашего лидера и полностью выиграли игру для себя .
Мораль сей басни такова ,не важно какой у тебя пак и какой у тебя клан ,главное это твой внутренний стержень .
Сотни крикнут
-AVE
Тысячи ответят
-Визард

venzell

Слава Нації!
Лайки
563
Сегодня хочу поделиться с Вами великой битвы на бордерленде, которая запечатлена в учебниках истории и сказаниях о легендах х100, а именно про защитников СаламМусорам и оркам с их предводителем ВИЗАРДОМ (лидер санрайзов)
мид клан санрайз совершил преступное деяние - зарегистрировался на борду. которая принадлежит клану саламмусорам
Посмотреть вложение 230741
после пары тщетных попыток в составе человек 50-60 несанкционированного и можно сказать рейдерского захвата крепости.
Посмотреть вложение 230742
клан лидер визард предпринимает тщетную попытку устроить психологическую операцию и давить мусаров в чате. но не тут то было. ребята с этого клана не лыком деланы и успешно отразили атаку
Посмотреть вложение 230743
Посмотреть вложение 230744
Посмотреть вложение 230745
далее - были переговоры между лидером мид петушарни и простым игроком с клана саламмусорам. которые привели к тому. что была договоренность. если санрайзы еще раз хоть ногой ступят в осадную зону борды. то мусара забирают их сарай (хейн) и не допускают возможности даже скастовать шанти форт на основной клан​
За свои слова СаламМусарам всегда отвечали и будут отвечать всем неугодным лицам
Посмотреть вложение 230751
Посмотреть вложение 230752
Если Вам понравилась история, то прошу поддержать её лайком и написать что-то хорошее хорошему человеку @west1k просто для души и кармы.​
как же хорошо это было ех))) и как хорошо что люди держат свое слово до сих пор ( визард не может удержать шанти форт)

Фруталист

Барон
Лайки
30
Спасибо за тему) улыбнули некоторые)

Моя история очень короткая но немного жуткая - играл я однажды в клане с Каскадом)

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Посмотреть вложение 230741
Посмотреть вложение 230742
Посмотреть вложение 230743
Посмотреть вложение 230744
Посмотреть вложение 230745
Посмотреть вложение 230751
Посмотреть вложение 230752

Посмотреть вложение 230753
Посмотреть вложение 230754
Посмотреть вложение 230756
Посмотреть вложение 230755
Посмотреть вложение 230757Посмотреть вложение 230758Посмотреть вложение 230759
Посмотреть вложение 230760
Посмотреть вложение 230761
фэйки-фотошопы, КОЛЯМБА НЕ ПРОИГРЫВАЕТ

kdrv1y

Виконт
Лайки
420
в чем токсичность?
в том что вы в ваших кланах сидите обсуждаете розовых пони и имеете 0 достижений или историй?)
не завидуй реально крутым историям. братишка. постарайся выдать больше 5 предложений (4х строчек букв). может быть топ 1 займешь ;^)
вот ета поворот, за шо они там моих пони обсуждают?

ShakiraPWNZ

Барон
Лайки
11
Было это в 2022 году на x100
Тогда мы играли своим пати в клане Deadlysquad в мид варе

И пошли мы значит на антараса,
доминация была на нашей стороне и по бусту и по навыкам, поэтому все кланы решили объединится против нас, договорились сначала убить нас, а потом уже между собой подраться.

Конечно же у них нечего не получилось и под командованием Юры Плейхарда мы забрали антараса достаточно быстро, при том что нас давили все из всех щелей

На Биг Варе тем временем фан был еще в самом разгаре, кл предложил пл-ам сходить на биг вар чисто пофанится, залетаем, кладем сначала фуриков, а потом и антагов, при том что был какой-то ивент и биш антагов вставал наверное раз 9 без реса, мы нечего не могли понять, по итогу зарескилили 2 клана и забрали дракона у биг вара, сколько же тогда нытья было, но этот момент мне очень запомнился на этом проекте, эмоции переполняли

Вложения

• IMG_5469.jpeg
    IMG_5469.jpeg
    42,6 КБ · Просмотры: 55
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх