Викеды закрыли доступ в колизей.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Некоторые его уже 7 неделю ожидают

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
347
gus_s_apelsinami_zapechennii_v_duhovke-250137.jpg

ожидаю

An1ma1ity

Виконт
Лайки
117
Е6ааааать,каскад еще жив,я думал он умер от рака мозга еще на сервере theabyss x50 в 2015 году

Izot.gf

и чо
Лайки
715
:D:D:D забущеная руна тебя не смущает, а вот колизей безобразие какое)))

JustAve

Balance Life
Лайки
502
е6ать вотэта вмешательство, и какой игровой процесс тебе нарушили? Тебе бы бан въебать за провокационные темы, оскорбление администрации и за то что ты дол6оеб, вот это было бы вмешательство нормальное
Ну если бы тебе желчь не ударила в голову и ты читал внимательно, я описал более чем подробно что я имел ввиду.
Второе, тема не является провокацией (если ты не знаешь значение слова, не высовывай голову оттуда откуда достал) и третье, покажи ка мне хоть один мой пост где я оскорбил администрацию?

Если хоть по одному пункту (описанных выше тобой, мои сообщения нарушают какие-то правила) - внизу есть кнопочка пожаловаться. Сделай что-то в своей жизни полезное, потрудись отстоять свое ничего не значащее слово, подкрепи делом... Но ведь ты этого не сделаешь, так как ты очередной балаболка который попытался самоутвердиться... но что-то пошло не так...

Лайки
9 696
Ещё раз Пашка засумонишь я тебе нахуярю как хпоинту
саня, единственное что ты можешь нахуярить, так это татуировки axyительные на арбу или на ком ты там кнопки свои несчастные дрoчил
охлади траханье, дружище

Новые сообщения

Верх